Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Видимо, после жалоб здесь пердуб стал активнее, чтобы никто не ушел обиженным
До меня тоже дошло. В основном, всякая фигня, но вот это понравилось: самое сложное - придумать текст. Это как раз про меня сейчас
Походу, фигбук схлопывается как ресурс окончательно.
до момента падения еще очень, очень долго, увы
Очень заинтересован этой сюжетной аркой
Шёл второй день, погромисты до сих пор не заделали дыру. 2:0 в пользу пердуба
Очень заинтересован этой сюжетной аркой
Шёл второй день, погромисты до сих пор не заделали дыру. 2:0 в пользу пердуба
ессс, я выигрываю
кстати если кому интересно я добавил ещё фраз и потанцевал с бубном бомберами и теперь они должны работать быстрее
до момента падения еще очень, очень долго, увы
Читать уже нечего. В моем (довольно популярном) фандоме потерли все, остались только беспомощные первофанфики младшеклассников.
А можно выдать бан за тупость одновременно админам фикбука и пердубу?..
кстати если кому интересно
на ХС есть тред Мозгоправка. С таким голодом даже до негативного внимания тебе бы туда... Есть так же тред Анонимных Писателей, где твои текста могут разобрать на атомы, выебав всех мышей шрёденгера.
В моем (довольно популярном) фандоме потерли все, остались только беспомощные первофанфики младшеклассников.
Мне кажется, это не такой уж популярный фандом тогда
Анон пишет:до момента падения еще очень, очень долго, увы
Читать уже нечего. В моем (довольно популярном) фандоме потерли все, остались только беспомощные первофанфики младшеклассников.
а в моем монстрофандоме по любимому пейрингу ничего читабельного так и не появилось за овер три года.
тупо мусорка, а не сайт.
В эфире рубрика #такмыещенефорсились
Сообщение от администрации: через 48 часов ваш аккаунт будет удалён за нарушение правил.
вот это уже интересный пранк пошел
кстати если кому интересно я добавил ещё фраз и потанцевал с бубном бомберами и теперь они должны работать быстрее
Заметно, на одном из профиле под сотку просмотров, а там практически всё в черновиках
Добавь чего-то зловещего. Зальго на худой конец.
Сообщение от администрации: через 48 часов ваш аккаунт будет удалён за нарушение правил.
А смысл? Это что, помешает юзать дыру?
Анон пишет:кстати если кому интересно я добавил ещё фраз и потанцевал с бубном бомберами и теперь они должны работать быстрее
Добавь чего-то зловещего. Зальго на худой конец.
Анон пишет:Сообщение от администрации: через 48 часов ваш аккаунт будет удалён за нарушение правил.
?
Это тоже моё сообщение
И писал это не я
Анон от этого всего совсем чёт расстроился, что казалось, будто наконец попытки пропихнуть свой фик по микрофэндому сработали, но нет, это всего лишь тролль
Это новое сообщение из переходов.
Анон от этого всего совсем чёт расстроился, что казалось, будто наконец попытки пропихнуть свой фик по микрофэндому сработали, но нет, это всего лишь тролль
Форсанись в каком-нибудь треде, прикинься читателем, которому зашло.
Не вешай нос, анончик. До некоторых даже тролли не добрались)
Аноны, простите, может я не в ту тему.
А у вас бывало такое, чтоб весь ваш профиль от корки до корки пошерстили прямыми переходами с каких-то левых ублюдских сайтов, причем в статистике у них отображаются не адреса, а просто какая-то фигня в духе "смотри шок важные новости". А то я сейчас зашел в статистику и охуел.
АПД: посмотрел тред, я явно не один такой(((
Отредактировано (2023-01-18 20:20:00)
А у вас бывало такое, чтоб весь ваш профиль от корки до корки пошерстили прямыми переходами с каких-то левых ублюдских сайтов, причем в статистике у них отображаются не адреса, а просто какая-то фигня в духе "смотри шок важные новости". А то я сейчас зашел в статистику и охуел.
Ну ты хоть последнюю страницу почитай... Да, это кто-то нашел дыру в сайте и развлекается.
Анон, мы уже которую страницу это перетираем Тролли дыру в ФБ нашли, забей.
Ну ты хоть последнюю страницу почитай... Да, это кто-то нашел дыру в сайте и развлекается.
Прочитал. Прости, что сразу так влетел, просто я из толкинофендома и малость испугался - вдруг это хлебок под очередным виртуалом ко мне протек.
Тролли дыру в ФБ нашли, забей.
Он один. Самый одинокий тролль в мири дракончик-сиротинушка
Аноны, в статистике по переходам на фик увидел странноэ:
Переходы с других сайтов
4 Прямой переход
1 amd или arm
Что за колдунство? Полистал последние пару страниц треда, это оно же?
Отредактировано (2023-01-18 20:26:41)
1 amd или arm
Что за колдунство? Полистал последние пару страниц треда, вроде не то.
Да не, как раз то.
А Прямой переход всегда был.