Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
@Анон #106275, да, я неблагодарный Да и развлечение было не в моем вкусе если честно
Анон пишет:Я - perdub
Аллилуйя, пердуб мне ответил и даже разрешил с вами поделиться.
Если вкратце, там есть незащищённая конечная точка, отвечающая за статистику. И она принимает в себя только информацию об фанфике, номере главы и источнике. И на её вызовы получается нет никаких ограничений. Так вот, я через burp suite поимал http пакет туда и затем я его могу свободно изменять. А потом я настроил turbo intruder, которым я могу с огромной скоростью отправлять запросы(у меня за секунду выходит +- 900) и сделал файл с разными фразами. И в итоге, совместимы всё это добро, у меня получился инструмент для таких вот атак.
:snow: вангую ето самовнос
Анон пишет:Тех поддержка на сообщения по три недели отвечает, а сам Костик вообще неизвестно кто и где.
Техподдержка вообще кончилась на этих происшествиях, кажется, мои обложки уже больше суток модерируют, на запросы не отвечают
Ну это очень хуево, что такой большой сайт никак не готов быстро принять обратную связь по дырам в системе. Ставлю сотку, что и поддержка никуда информацию особо не передаёт, говорит спасибо за беспокойство и похуй.
Не сайт, а посмешище
вангую ето самовнос
Тю, а я подумал, что название его фика в стате выдуманное, а оно реальное... Даже не подумал искать
Ставлю сотку, что и поддержка никуда информацию особо не передаёт, говорит спасибо за беспокойство и похуй.
та вряд ли. Даже у самых калечных ресурсов есть баг-трекер и рабочий чатик, куда можно просто сваливать инфу о багах как в котёл. Думаю, техподдержка этим и занимается, а вот реагируют ли на её репорты - это уже как костик скажет.
я бы даже сказал, что для техподдержки невыгодно молчать, иначе работы так и не убавится
Ко мне тоже пришли эти просмотры, но не смешные фразы в статистике, а какая-то фубля на тему политоты(
У меня наконец тоже появился! На открытой работе:
1 картошка нового поколения
У меня сейчас - "админы фикбука пидорасы"
Трудно не согласиться)
Ко мне тоже пришли эти просмотры, но не смешные фразы в статистике, а какая-то фубля на тему политоты(
А у меня кккомбо из фубли и смехуёчков.
Пришёл этот пердуб. Лучше бы фички читал, а не это вот всё
Отредактировано (2023-01-18 19:19:20)
У меня все эти кринжевые просмотры идут только на очень старые фики и ориджи.
"й"-ками и "а"-ками меня обделили, смехуечков в статистике тоже не было. Зато полезли "просмотры шредингера". В новостях на нескольких работах по 1 просмотру, а в статистике по нулям. Боюсь представить, что нас ждет завтра.
у меня теперь эта кринжатина не только в статистике черновиков, но и в опубликованных фиках.
фикбук = дыра.
120 просмотров черновиков за день, и они продолжают расти.
Тоже в основном на очень древние фики 2010-2015 гг, но есть и за 2020
Интересно мне не было, но я бы засек, как быстро профиль удалят.
А ещё так можно ссылаться не на свой профиль, а на чужой и подставить кого угодно.
120 просмотров черновиков за день, и они продолжают расти.
Тоже в основном на очень древние фики 2010-2015 гг, но есть и за 2020
49 за день. Ни одного опубликованного текста нет, все скрыты, соавторов и бет нету 👍
У меня все эти кринжевые просмотры идут только на очень старые фики и ориджи.
У меня и на новые тоже. Ну, относительно, опубликованные тексты попали под раздачу только до 2020 года, а вот черновики и совсем новые страдают.
Бесит, что теперь не отображается общее количество просмотров. А эти цветные обозначения мне нафиг не нужны: при наведении курсора и так всё видно. Ещё цвета сделали тусклые и неприятные. Испоганили статистику ((
Я убрал все фики в черновики с начала декабря. И с тех пор у меня ни одного просмотра и никаких интересных запросов - как и должно быть на пустом профиле.
Анон, у меня было все точно также… до сегодняшнего дня
Так что жди, ещё обрушатся на тебя «Одинокие Горячие Мамки в 100 метрах от тебя» и «ШИППЕРИШЬ ПОТТЕРА И МАЛФОЯ? ДА ТЫ СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ!»
фу
Походу, фигбук схлопывается как ресурс окончательно.
Интересно мне не было, но я бы засек, как быстро профиль удалят.
Я написал в техподдержку, чтоб спросили у юзера, всё ли ок у бэйбигёрл
не смешные фразы в статистике, а какая-то фубля
Там и не было смешных, йумар школотрона. Так что вряд ли он профиль врагиньки форсит, судя по пописам, это его собственное, специфическое тварчество.