Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
да вот именно. "некорректная", блядь.
Пусть тот, кто назовёт её корректной, бросит в меня камень, перефразируя один фильм
Пусть тот, кто назовёт её корректной, бросит в меня камень, перефразируя один фильм
какой фильм, это цитата из библии.
я атеист :hat:
интересно, а костик вообще в курсе, что у них там дыра, или поддержка просто хуярит шаблонами как всегда, а погромист даже не знает, что там что-то утекло?
я атеист :hat:
автор без эрудиции - буквы на ветер.
Я грешным делом думал восстановить снесенный профиль (буквально неделя осталась до полного удаления), а щас смотрю на этот блядский цирк и думаю, а что ещё расковыряли в этом древнем мамонте, работающем на костылях хацкеры, и к чему доступ получили? И понимаю, что ну нафиг.
Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
– Вот это ваш мальчик? – спросил завхоз подозрительно.
– Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Двенадцать стульев, к слову об эрудиции
Фикбук реально дайри покусали?
Фикбук реально дайри покусали?
Кроссовер, который мы заслужили: Даяри «последняя осень», Фикбук «костик обещает слешбук». NC-17, Гевара/Костик, Проша/Погромист. #слетевшийкостыль #вылетевшиетрусы #хакерысдвача
Я б читал!
Ветхий или Новый Завет? Можно поконкретнее?
Поздняя вставка в Новый Завет. Евангелие от Иоанна.
Другой анон.
Анон пишет:Ветхий или Новый Завет? Можно поконкретнее?
Поздняя вставка в Новый Завет. Евангелие от Иоанна.
Другой анон.
Утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Ну на это в у Ильфа и петро и отсылка, не ссорьтесь
Короче, ошибка анона, что он сослался на фильм, а не книгу. Можно было бы даже не уточнять какую
У меня вчера тоже был наплыв разовых просмотров и фестиваль в статистике. Оскорбления, политические высказывания и просто странное. Самое неясное "1000-7=?"
Самое неясное "1000-7=?"
Это из Токийского Гуля.
Маленький фанат ТГ
Отредактировано (2023-01-18 09:48:13)
Фестиваль продолжается
И это всё черновики
это первое но не последнее вторжение. Слава Арстоцке!
А игрушка-то классная, ценитель пришел
Ко мне так и не приходят чувствую, что веселье проходит мимо меня
Но вообще смех смехом, но это реально странно. Фикбук вроде должен поприличнее стоять, чем калечные дайри, которые начали сыпаться, когда их продали говноделам. У фикбука по идее и нагрузка же куда больше, почему он вдруг стал таким же дырявым, как дайри?
Слава Арстоцке!
Ааааа, замечательно
Но вообще смех смехом, но это реально странно. Фикбук вроде должен поприличнее стоять, чем калечные дайри, которые начали сыпаться, когда их продали говноделам. У фикбука по идее и нагрузка же куда больше, почему он вдруг стал таким же дырявым, как дайри?
Может, реально с переездом связано? Ну или с попытками его организовать. Ковырялись в коде, поломали что-то левое.
Анон сейчас так рад, что снёс работы вообще, а не убрал в черновики. Ну на фиг
он старый, а его постоянно шатают, наверчивая новые функции, вставляя куски кода, вангую - докупая серваки и перенося с одного на другое те или иные базы. В процессе старый говнокод может ехать и открывать бездны, а старые костыли, прикрывающие дырки, внезапно отваливаться. А этого могут не замечать вообще, пока кто-то со стороны новую дыру не найдёт. В принципе для старых проектов это характерно. Плюс отсутствие документации. Плюс текучка рабочего состава (вангую низкие зарплаты, у них в техподдержке сколько щас зрп, тыщ 20, судя по вакансии, которая летом болталась?). Да что угодно может быть
Пришёл почитать про выпавшие трусы Костика, почитал библию, ладно
А это началось до или после того сообщения на Ответах мейла ру?