Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ого и вижу там на странице отправки пиьма
Актуально на 17.01.23: Некорректная работа статистики "Откуда приходят читатели"
На данный момент эта статистика работает некорректно. Мы знаем о проблеме и постараемся исправить все как можно быстрее. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Абу благословил этот фанфик
Кулхацкеры из 7Б с двача?
У меня тоже ничего такого, думаю, завтра пофиксят это все уже, но наблюдать интересно.
Так это что, меня читают? :'')) анон из микрофандома
Блин, у меня ничего, даже скучно.( Правда, я все свои 100+ фиков не проверял.
Мой президент(ка) не только мил(ый/ая)
но во сновном кто чью маму тогоэтого
и они повторяются - копируют с какого-то списка? координированная атака кулхацкеров
Переходы с других сайтов
1
Двач
Отредактировано (2023-01-18 00:28:34)
Я же говорю, жопосанта!
Но куда жопы-то слать?! Я тоже хочу!
Сохраняйте скриншоты жоп!
Некорректная работа статистики "Откуда приходят читатели"
Ни хрена себе "некорректная". В черновики вообще никакие читатели приходить не должны.
У меня 3 профиля, двощи нашли только два
Я решила проверить, не была ли Алиска ещё одним юзером, и вот какой прикол нашла.
https://ficbook.net/authors
В строку поиска введите что-нибудь, перейдите на профиль найденного автора, потом вернитесь назад. Внимательно посмотрите на строку поиска и попробуйте ввести что-нибудь ещё.
Я щас попробую заскринить этот баг.
Жопосанта!
Зомби! Выпавшие трусы и жопыбаки!
Я решила проверить, не была ли Алиска ещё одним юзером, и вот какой прикол нашла.
https://ficbook.net/authors
В строку поиска введите что-нибудь, перейдите на профиль найденного автора, потом вернитесь назад. Внимательно посмотрите на строку поиска и попробуйте ввести что-нибудь ещё.
Я щас попробую заскринить этот баг.
У меня ничего необычного не произошло
Строка поиска пустой остаётся, когда ищешь повторно. Хотя авторов находит.
Анон пишет:Некорректная работа статистики "Откуда приходят читатели"
Ни хрена себе "некорректная". В черновики вообще никакие читатели приходить не должны.
This. Черновики типа закрыты ото всех, но почему-то они массово открыты ботам. День открытых дверей? никто не проверял? Упасть мордой в клавиатуру и войти под любым логином? Погромисты фикбука, повторим подвиг Проши с дайри! :yolka:
Отредактировано (2023-01-18 01:09:10)
Строка поиска пустой остаётся, когда ищешь повторно. Хотя авторов находит.
Не только. Там ещё ник предыдущего найденного автора (именно ник, а не твой запрос) заменяет собой серый текст "Поиск авторов".
Простите за всратокомикс, но в ночи меня пробило на творчество.
Анон пишет:Анон пишет:Некорректная работа статистики "Откуда приходят читатели"
This. Черновики типа закрыты ото всех, но почему-то они массово открыты ботам. День открытых дверей? никто не проверял? Упасть мордой в клавиатуру и войти под любым логином? Погромисты фикбука, повторим подвиг Проши с дайри! :yolka:
да вот именно. "некорректная", блядь. заебала жопорукость фикбука - что на сайте, что в отмазках.
+1 уже отвечала техподдержка сегодня
Значит, недавние й и а, это двачеры тестили перед массовым набеганием?
вчера в статистике несколько жопосант, сегодня уже нет. Прикрыли дыру?
Прикрыли дыру?
Новая откроется.
Новая откроется.
Интернет вообще поломаться может
Новая откроется.
Да я уже ваще без иллюзий :snow: