Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Какой феерический трындец. Страшно подумать, что будет с несчастным слэшбуком, если его всё-таки кое-как выкатят.
Отправьте скрины техподдержке, интересно чо скажут
если ответят, и если ответят через год, то оно уже неинтересно будет
"Это просмотры беты или соавтора"
У меня даже й нет
Аноны, а вы очень популярные? Может, кто-то нашёл дыру в статистике и теперь развлекается на примелькавшихся авторах?
У меня даже й нет
Аноны, а вы очень популярные? Может, кто-то нашёл дыру в статистике и теперь развлекается на примелькавшихся авторах?
я не очень популярный, широко известный в узких кругах, так что эта версия точно отпадает в моем случае
Аноны, а вы очень популярные
Даже 250 подписчиков нет.
Аноны, а вы очень популярные?
23 подписчика.
Анон пишет:Мой набор:
▼Скрытый текст⬍Интересно, они повторяются у разных пользователей или уникальны, как снежинки
у меня некоторые из списка попадались.
Анон пишет:Интересно, они повторяются у разных пользователей или уникальны, как снежинки
У меня парочка совпадает
Ну, так не интересно!
Я неуловимый Джо из мини-фд, где таких же как я - пучок за пятачок, так что очень навряд ли.
▼Скрытый текст⬍Тут вынужден согласиться
Это не фотошоп? Тогда версия про дыру в коде пока остаётся.
Это просмотры беты или соавтора"
Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой «Ялта» (с)
У меня нет просмотров А первый этап с й был. Странное
А у меня с й не было, зато тут привалило.
У меня был только й, чуть больше 200 подписчиков.
Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой «Ялта» (с)
та же мысль.
кстати, не удивлюсь, если это какие-то начитавшиеся местных паникеров кулхацкеры из 7Б развлекаются.
Аноны, а вы очень популярные?
У меня такие просмотры по старому полудохлому фандому (в лучшие времена, когда все тексты были открыты, их раз в месяц открывали, а тут такой наплыв)
Анон пишет:Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой «Ялта» (с)
та же мысль.
кстати, не удивлюсь, если это какие-то начитавшиеся местных паникеров кулхацкеры из 7Б развлекаются.
Да уж понятно, что местные паникеры во всем виноваты, кто ж еще
Тут вынужден согласиться
Блин, как он это сделал?!
Блин, с телефона скрин не хочет вставать, но у меня лучший коммент из статистики такой:
я хз что писать, напишу ещё раз про то, что фикбук говно, а твой фанфик - хуйня
У меня в первой пятёрке это. В принципе, после Киева все стало ясно. Что думает Администрация сайта про то, что их хакнули?
Сообщение от администрации: в скором времени все ориджиналы будут безвозратно удалены.
Человек-Картошка
ZАЩИТИМ КИЕV
Мой президент(ка) не только мил(ый/ая)
Крутой Президент Саша
О, нашла у себя тоже й в двух черновиках.
Переходы с других сайтов
Я - Алиска
Милый в говновозе - найди это
1000-7=
твой фанфик полное говно, удали его, или я приду к тебе в гости
Абу благословил этот фанфик
ЭЛЬ ПРИМО!!!
Я - perdub
овербафер1 привет! когда видео?
Не знаю, как они это делают, но эта штука превращается в сервис знакомств вроде флаймера Пойду пердубу напишу.
Ко мне не приходят, даже обидно(
Я свои скрины с этими тролльскими переходами в поддержку. Посмотрим, хватит ли у них йаиц заявить, что это фича и связано с переездом на слэщбук пздц
Не знаю, как они это делают, но эта штука превращается в сервис знакомств вроде флаймера
Я же говорю, жопосанта!