Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Опять чистили виртуалов?
Да хз, я мелкоавтор по мелкофандомам, с максимумом в полторы сотни лайков зойчем меня с виртуалов лайкать
Просто помню, что перед нг последний текст догнал полтос лайков, а сегодня там тридцать с хуем, и расстроился
Проверьте, не по алфавиту идет? Или по дате создания?
Рандомно выцепил из середины по дате, и так же рандомно по алфавиту
Новая статистика просмотров.
Работа из одной части теперь показывает отдельно содержание (чёрненький столбик), отдельно главу (голубой). Раньше такого не было, был один голубой.
Новая статистика просмотров.
Работа из одной части теперь показывает отдельно содержание (чёрненький столбик), отдельно главу (голубой). Раньше такого не было, был один голубой.
И они на одном уровне? Если рассуждать логически.
Анон пишет:Новая статистика просмотров.
Работа из одной части теперь показывает отдельно содержание (чёрненький столбик), отдельно главу (голубой). Раньше такого не было, был один голубой.И они на одном уровне? Если рассуждать логически.
На разном. Вчера было 5 просмотров только содержания (и 5 й между прочим), сегодня только 1 просмотр главы.
Теперь по статистике гуляет а.
Ко мне пока не дошло...
Фикбук осознал себя личностью, пишет нам: йа... мыслю, следовательно йа существую?
а может, он тайное послание передает? "йашкам бой" или типа того
йа... мыслю, следовательно йа на что-то существую?
йа просит купить уа
реальне
Вносил плашку с рекламой ком. акка в аблок и понял, чего там не хватает - злодейского хохота в этот момент.
Кстати, из вчерашней статистики пропал просмотр фика из черновиков. МагеЙя
Новый вид статы. Теперь можно вычесть некоторые главы из статистики. Удобно для всяких монстромакси. Однако 1) скрытые в черновики главы оно тоже учитывает, 2) мне доступны для вычитания только первые 12 глав из 35, хотя стата по всем 35. Это у всех так или с десктопного браузера всё отображается? если это не глюк, то полное управление статой для платных акков.
алфавит наносит ответный удар
мне доступны для вычитания только первые 12 глав из 35, хотя стата по всем 35. Это у всех так или с десктопного браузера всё отображается?
Поиграл с размерами экрана: похоже, у них там поле ограниченного размера - сколько глав влезет в список, столько влезет. Монстромакси на полсотни глав в пролёте. Им бы прокрутку туда добавить...
ну что, делаем ставки, когда этот титан мысли поймёт, что писать нужно не на мейл.ру, а тащмайору? https://otvet.mail.ru/question/232006936
ну что, делаем ставки, когда этот титан мысли поймёт, что писать нужно не на мейл.ру, а тащмайору?
Готов сразу сделать ставку, что тащмайор уже заебался с этими городскими сумасшедшими
ну что, делаем ставки, когда этот титан мысли поймёт, что писать нужно не на мейл.ру, а тащмайору? https://otvet.mail.ru/question/232006936
Ему подскажут.
Анон пишет:мне доступны для вычитания только первые 12 глав из 35, хотя стата по всем 35. Это у всех так или с десктопного браузера всё отображается?
Поиграл с размерами экрана: похоже, у них там поле ограниченного размера - сколько глав влезет в список, столько влезет. Монстромакси на полсотни глав в пролёте. Им бы прокрутку туда добавить...
Так ткни в легенду по цветам, выключи часть, мб покажется остальное?
Я вот просмотры "содержания" скрыл и страшно доволен - они меня всегда бесили.
а ещё в вк пишут, что статистику сломали, и просмотры видны не для всех глав, а шапка не сохраняет изменения, пока не удалишь оттуда рейтинг я кажется понял, почему даяри в последнее время постоянно падает - Прошу Костик переманил (судя по количеству поломок и ненужных усовершенствований), а даяри теперь нейросеть чинит.
Зато просмотры растут! Бот с алфавитом помогает поднять статистику :hat:
Отредактировано (2023-01-17 13:18:50)
Что удивительно, ни слова про слэш.
Что удивительно, ни слова про слэш.
Что подтверждает, как мало сабж знает про фикбук. Интересно, что такого его деточка с пытками писала/читала, что спровоцировала у тс такую простынь?
Отредактировано (2023-01-17 13:29:58)
шапка не сохраняет изменения, пока не удалишь оттуда рейтинг
в смысле?!