Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Когда мне лайк ставили или коммент оставляли вообще не помню.
ну, анон, у тебя чот совсем все плохо в фандоме, это нихуя не норма и даже не средне по палате
У меня, конечно, не китайцы, но и не Доминион какой-нибудь. Начинаю подозривать, что проблема во мне. Ещё кто со стороны посмотрел и сказал в чем именно и как исправить.
Мне чисто любопытства ради. А из каких вы, фэндомав с 600 просмотра и в день и с 40 лайками?
ЗВ, правда, статистика скромнее, чем у того анона. Плюс-минус 200 просмотров и 1-10 лайков в сутки на разные фики.
И тут я со своим "спасибо, подрочил".
А чего нет-то?
У меня в последние дни 6 просмотров и только на один фик из 30 и ни одного лайка.
Ну, до этого тоже максимум был 59 просмотров. Когда мне лайк ставили или коммент оставляли вообще не помню.
О, анон, сажусь рядом на лавочку. У меня бывают периоды по две-три недели, когда ежедневно 30 просмотров и пара лайков, так я счастлива. А бывает вообще глушь. Подозреваю тягучий язык и то, что основной фандом (угораздило же!) - насквозь слэшный, а я гетник...
Отредактировано (2023-01-15 13:14:41)
Мне чисто любопытства ради. А из каких вы, фэндомав с 600 просмотра и в день и с 40 лайками?
У меня много фандомов. И аниме, и сериалы-фильмы, и книжные. Но так получилось, что часть моих фиков по всем фандомам, по которым я когда-либо писал, находятся на первых страницах по лайкам. Вот и продолжает капать активность.
Но у меня никогда не было мелконехов и редкопейрингов.
У меня два фандома. Один китайский. Там в среднем 100 просмотров в день. От 0 до 10 лайков в день. Комменты обычно в день выкладки штуки три бывает.. Второй мелконех. Практически, кроме меня там регулярно никто не пишет. Там лайки и комменты за счастье получить. Самый популярный текст за полгода получил тридцать лайков.
Выбрал один из самых мелких фандомов, пять текстов на весь фикбук 0-5 просмотров в день и пара лайков на текст от таких же обреченных как я
у меня есть фики по мелкофандому, по ним хорошо если раз в месяц просмотры есть (но я особо и не ждал, оно реально мертвое).
всего фиков по этой дохлятине ну штук 50 на фикбуке.
почти ни у кого нет особых просмотров, а коментов и подавно.
так что мелко/редкофандом фандому рознь.
В статистике появился просмотр на черновике, который я никогда не выкладывал (там совсем черновик, полстрочки текста, которые я планировал дописать, но забросил), как его могли открыть?
В статистике появился просмотр на черновике, который я никогда не выкладывал (там совсем черновик, полстрочки текста, которые я планировал дописать, но забросил), как его могли открыть?
О, у меня такое бывало и я думал, что так отображается то, что на эту строчку посмотрел соавтор
О, у меня такое бывало и я думал, что так отображается то, что на эту строчку посмотрел соавтор
У меня нет ни соавтора, ни беты, страшно Хотя бы в профиле он не отображается, но все равно КАК?
Это на слэшбук перетаскивают, что ли...
Так, теперь начали подряд открывать все черновики (и опять-таки те, которые я не выкладывал раньше). В профиле они не видны (слава всем богам), но какого хрена???
Это на слэшбук перетаскивают, что ли...
Явно нет. Туда кмк раньше весны не перетащат, если перетащат вообще...
Тогда что это? Такого никогда не было, я охуеваю
Сейчас надо все удалить
Тогда что это? Такого никогда не было, я охуеваю
Сейчас надо все удалить
Зачем? Если снаружи ничего не видно?
Что статистика говорит, откуда переход?
Что статистика говорит, откуда переход?
И на каждом черновике так. Не очень информативно)
Зачем? Если снаружи ничего не видно?
Я параноик, а вдруг сейчас не видно, а потом будет видно? Ну и там терять нечего, это все пустые/полупустые черновики, те несколько строчек скопирую в заметки, а шапки не жалко.
У анона в статистике в разделе переходы с других сайтов появился загадочный "й"
Что это за зверь такой?
У анона в статистике в разделе переходы с других сайтов появился загадочный "й"
Что это за зверь такой?
Вот как раз над тобой пост с таким же переходом.
Пока не знаем, что это
Загадочный "й" продолжает открывать мои черновики. Теперь меня это уже бесит. Пойду напишу в техподдержку.
Фига себе! У меня пока только 1 й. Будем наблюдать.
У меня пока нет й, хотя у меня нескрытый слэш. Может быть, не добралось ещё.
Черновики все поудалял, потому что там было упражнение в шапках к текстам-которые-однажды-напишу.
У меня целых 6 й!
Й растут на глазах, теперь у меня на этом фичке их 5!
Справедливости ради не на черновик, на открытый джен.
Отредактировано (2023-01-15 22:41:22)
Блин. То же самое творится с черновиками. Пойду удалю их все к чертям.