Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
мне на карту капало, я, в общем, потому и убрал, потому что суммы стали капать крупные, и я просто зассал, что это как-то неспроста, мало ли чем кончится в результате.
мне на карту капало, я, в общем, потому и убрал, потому что суммы стали капать крупные, и я просто зассал, что это как-то неспроста, мало ли чем кончится в результате.
а крупные это сколько?
невероятная история, но не понимаю, что в этом подозрительного
а крупные это сколько?
по 2, 3 тыщи, иногда по 5 раз в несколько дней.
Радуйся и скачивай любимые фики - по 100 в день 2 недели
А в обычном акке сейчас нельзя скачивать фики?
только 10 штучек в день
но не понимаю, что в этом подозрительного
другой анон и это оффтоп, но если регулярно будут поступления на карту с разных счетов может заинтересоваться в том числе налоговая. А вдруг ты продаёшь что-то, услуги оказываешь и при этом не оформлен никак т.е. не платишь налоги? Шанс один на тысячу, если не один на миллион, но попасть в такое не хочется, та ещё тягомотина потом разбираться с этим и доказывать что ты не верблюд, а это просто донаты.
только 10 штучек в день
хорошо, если даст скачать все 10, а то скачивается 6-7 штучек в день и лимит исчерпан
хорошо, если даст скачать все 10, а то скачивается 6-7 штучек в день и лимит исчерпан
На кнопку скачать нужно нажимать только один раз, или засчитывает все нажатия.
Оно считает не фактическое скачивание файла, а переходы на страницу скачивания по кнопке "скачать".
На кнопку скачать нужно нажимать только один раз, или засчитывает все нажатия.
считает не фактическое скачивание файла, а переходы на страницу скачивания по кнопке "скачать".
Аноны, как раз таки нажимала только один раз на кнопку скачать, но фикбук жадина такое было всего несколько раз, но было
Какая-то бешеная популярность у промо. Обычно я закидываю туда работы около 23 часов, и 100+ свободных мест есть. А вчера в шесть вечера оплатил — 50 мест всего было
Вопрос по тегам и жанрам. Как лучше обозначить, что 4 главы-самостоятельные истории, с общими героями, в пятой сойдутся в одну? Стояло "сборник драбблов", но уже не подходит.
Вопрос по тегам и жанрам. Как лучше обозначить, что 4 главы-самостоятельные истории, с общими героями, в пятой сойдутся в одну? Стояло "сборник драбблов", но уже не подходит.
Никак. Подходящих меток нет, только написать в примечаниях автора.
Можешь поставить "нелинейное повествование". Это не совсем оно, но довольно близко, если у тебя первые истории идут параллельно, а не последовательно по времени.
Никак. Подходящих меток нет, только написать в примечаниях автора.
Можешь поставить "нелинейное повествование
Спасибо, учту и то, и то: поставлю метку и допишу, что главы - цельное произведение. Только саммари чуть ещё изменить.
Аноны, мне кажется или вкладка "улучшить аккаунт" переползла над новостями в ЛК? Кто-то реально думает, что это поможет? Не платил и платить не буду.
Отредактировано (2023-01-14 19:07:31)
Аноны, мне кажется или вкладка "улучшить аккаунт" переползла над новостями в ЛК?
не кажется
Аноны, мне кажется или вкладка "улучшить аккаунт" переползла над новостями в ЛК? Кто-то реально думает, что это поможет? Не платил и платить не буду.
Не кажется. Адблок вам в помощь, тут недавно писали как заблокировать конкретный элемент, чтобы не действовал на нервы
Анон пишет:Аноны, мне кажется или вкладка "улучшить аккаунт" переползла над новостями в ЛК? Кто-то реально думает, что это поможет? Не платил и платить не буду.
Не кажется. Адблок вам в помощь, тут недавно писали как заблокировать конкретный элемент, чтобы не действовал на нервы
Спасибо, анон, поищу.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, мне кажется или вкладка "улучшить аккаунт" переползла над новостями в ЛК? Кто-то реально думает, что это поможет? Не платил и платить не буду.
Спасибо, анон, поищу.
Пару страниц назад: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11822757
Анон пишет:Анон пишет:Не кажется. Адблок вам в помощь, тут недавно писали как заблокировать конкретный элемент, чтобы не действовал на нервы
Спасибо, анон, поищу.
Пару страниц назад: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11822757
Еще раз огромное спасибо!!!
Фикбук официально заебал а ведь я вполне лояльный анон, но всему есть мера
Фикбук официально заебал а ведь я вполне лояльный анон, но всему есть мера
Что на сей раз? Какое дно пробито?
А сколько времени обложку принимают? Я вчера ночью, вместо того, чтобы пилить фик, упоролся и пилил обложку, а ее никак не проверят.