Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
я думаю, большинство монстроавторов осталось, а читателям вообще похуй, они в удалении именно авторов винят, а не костика (риторика уровня ррря паникёры!!). Бомбят и уходят единицы. На главной странице очередь на платное промо, горячими работами тоже забит весь поиск. Покупают по-прежнему, донатят. Хули бы костику и не насрать на нас?
Тоже так думаю. Пока у Костика нет причин менять политику сайта, а деньги сами себя не заработают.
аааа, только зашел на фикбук и узрел. как же костян хочет деняк, это просто потрясающе
Анон пишет:Бля фикбук влепил ЕЩЕ ОДНУ кнопку улучшения акка прямо рядом с колокольчиком, чтобы ты чаще промахивался и жал на нее
И первой строчкой в меню теперь не мои новости, а улучшить акк, издевательство
Это уже просто смешно
Пока это была только одна плашка, я терпел, но сейчас взял адблок и стёр и то, что рядом с колокольчиком, и большую плашку на основной странице, и строчку из выпадающего меню. Поздравляю, доебали - я даже пошевелился ради вас.
Так заебало, что прошёлся адблоком вообще по всему, что отсылает на улучшенный акк (т.е. и пункт в меню, и все плашки, и статистика просмотров профиля, и т.д.).
аноны, а у меня тут народ начал спрашивать как мне задонатить за веселое времяпрепровождение, а я не ебу ваще, как это на фикбуке привертеть
поучите плз уму разуму.
На АТ у меня какая-то кнопка приверчена, на ребенкин акк деньги падают, ну на мороженку хватает а тут как?
Запостить номеркарты в профиле
а тут как?
Даешь читателю/ям в личку номер карты/кошелька. Можно и в описании профиля написать, но лучше не надо в текущих обстоятельствах
лють.
яяясно
просыпаешься ночью, смотришь в окно, а там большими светящимися буквами "купить улучшенный аккаунт".
я не понимаю, типа народ с сайта отхлынул и теперь деняк не добирают? и решили таким способом подтянуть баблишко? типа, а вдруг КТО НЕ ЗНАЛ
простите, у меня полыхает не тухнет
просыпаешься ночью, смотришь в окно, а там большими светящимися буквами "купить улучшенный аккаунт".
Пляски с дайти денях должны быть разнообразными. Костик уже сплясал. Сейчас очередь плашки, а потом еще что-нибудь придумают. У них же там целая команда и офис!
Запостить номеркарты в профиле
Можно в профиле ссылку на свой Бусти дать
Сейчас очередь плашки, а потом еще что-нибудь придумают. У них же там целая команда и офис!
Ничего! У нас адблока на всех хватит!
Сейчас очередь плашки, а потом еще что-нибудь придумают
будем платить налоги за выкладку
За заход на сайт и за каждый клик
Я хотела скрыть кнопку, нечаянно нажала и теперь у меня бесплатный двухнедельных оплаченный аккаунт. Чем оплаченный? Как это вышло? Зачем так получилось?!
Я хотела скрыть кнопку, нечаянно нажала и теперь у меня бесплатный двухнедельных оплаченный аккаунт. Чем оплаченный? Как это вышло? Зачем так получилось?!
Это пробный УА, он бесплатный
Радуйся и скачивай любимые фики - по 100 в день 2 недели. Это пробный УА, чтобы потом хотелось оставить. Денег не требует
У меня за десять лет на фикбуке любимых фанфиков наберется пять. Ну, десять. Откуда мне взять посотне в день?
У меня за десять лет на фикбуке любимых фанфиков наберется пять. Ну, десять. Откуда мне взять посотне в день?
Вообще ничего не интересно, кроме пяти фиков? Можно скачать фики авторов, которые нравятся, но которые постоянно удаляются или сейчас грозятся удалиться.
Радуйся и скачивай любимые фики - по 100 в день 2 недели. Это пробный УА, чтобы потом хотелось оставить. Денег не требует
Дранон в начале декабря попробовал. Скачал свою пару сборников по сотке в каждом, посмотрел в статистику просмотра профиля (нахуя?) и понял, что УА ему вообще не нужен
Аноны, а можно как-нибудь заблокировать сам сайт, чтобы не было соблазна на него зайти? В поиске Гугл и Яндекс там, или ещё как? Анон страшно зол, да и всё равно уже перевез всё свое добро на АОЗ.
Аноны, а можно как-нибудь заблокировать сам сайт, чтобы не было соблазна на него зайти? В поиске Гугл и Яндекс там, или ещё как? Анон страшно зол, да и всё равно уже перевез всё свое добро на АОЗ.
Хмм попроси, чтобы тебе поставили родительский контроль и не говорили код, если такой соблазн
Этот анон прикручивал свою карту в профиле. Ни разу ни копеечка не капнула. Правда подарки делали. Ну не суть.
Сейчас карту я убрал. Нахуй-нахуй.
Этот анон прикручивал свою карту в профиле. Ни разу ни копеечка не капнула. Правда подарки делали. Ну не суть.
Сейчас карту я убрал. Нахуй-нахуй.
а у меня карту часто просили, типа автор, давай мы тебя поощрим, но за года два никто так ничего и не переводил
хз, чего так, так что номер карты в итоге убрал - но больше из соображений бесполезности