Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Открываешь нужный тебе сайт, нажимаешь на значок адблока, выбираешь "Заблокировать элемент" и наводишь мышку на ненужный элемент, тебе подсветит красным, что именно будет заблокировано, дальше левой кнопкой мыши и подтверждаешь блокировку.
Спасибо большое, анончик!
спасибо, анон! заблокировал эту еболу нахуй!
Открываешь нужный тебе сайт, нажимаешь на значок адблока, выбираешь "Заблокировать элемент" и наводишь мышку на ненужный элемент, тебе подсветит красным, что именно будет заблокировано, дальше левой кнопкой мыши и подтверждаешь блокировку.
▼Скрытый текст⬍
да воздастся тебе за добрые дела, милчеловек!
Спасибо, анон! Я тоже вычистила эту дрянь нахер по твоему совету.
Точно! эту дрянь можно заблокировать. Спасибо за напоминание.
+ к анонам, которые воспользовались советом выше. Спасибо! 😍
зато теперь понятно, зачем они все оповещения под колокольчик убрали. Есть очень много места для кнопок улучшить аккаунт
Вот я тормоз ! До меня только сейчас дошло. Обещание слэшбука не для слэшеров, а для антислэшеров, которые хотели бежать жаловаться в РКН.
Можно еще сделать несколько кнопок “улучшить акк” и насовать их между другими обычными кнопками, через одну
Отредактировано (2023-01-12 17:41:20)
Можно еще сделать несколько кнопок “улучшить акк” и насовать их между другими обычными кнопками, через одну
И меню справа сделать. Неубираемое. С кнопкой "задонатить". И чтобы когда фанфик читаешь, приходило оповещение через весь экран с жалобной простынёй костика о донате. И чтобы кнопки "улучшить аккаунт" вылезали на каждый клик.
короче, у костика ещё куча возможностей!
А куда можно, кроме телеги, написать свое "впечатление" от нововведения? У меня тоже проплачен улучшенный, так вот от этой мерзости даже захотелось больше его никогда не покупать. Раз это не избавляет от неудобств, зачем платить больше?..
Да насрать ему на ваши вопли о нововведениях как будто первый раз
Костик, вперееед! К победе в жирных играх!
Что ж, на телефоне мне это говно автоматом заблокировало, на компе через адблок вырезала и живу спокойно
Я уже почти весь сайт поблокировал
Костик, вперееед! К победе в жирных играх!
С отставанием в... м, сколько? 24? голоса - какая там победа, почетное второе место. Даже тут продувает, позорище
Вот я тормоз
! До меня только сейчас дошло. Обещание слэшбука не для слэшеров, а для антислэшеров, которые хотели бежать жаловаться в РКН.
Им надоест когда-нибудь ждать слэшбук а и все равно напишут в роскоко и Хинштейну.
Бля фикбук влепил ЕЩЕ ОДНУ кнопку улучшения акка прямо рядом с колокольчиком, чтобы ты чаще промахивался и жал на нее
Удалил ее бананорезкой.
Даже тут продувает, позорище
Да, недоработки у него Может в 2023 году возьмет за слэшбук
мы верим в Костика.
Из соседней темы
Платформа «Тильда» заблокировала созданный на ней сайт квир-зина «На себя»: поводом стала борьба Роскомнадзора с «ЛГБТ-пропагандой».
Как пишет канал «Лесбийское лобби», связанный с сайтом, в реестре Роскомнадзора сайта пока нет, «Тильда» стала действовать а опережение и удалила ресурс,
Вооот. Один Костик кремень! Ничего сам не удаляет. Пилит бабло дальше, пообещав лохам слэшбук.
Открыла сегодня фикбук и первая мысль: "Совсем отчаялись".
Есть очень много места для кнопок улучшить аккаунт
Теперь я хочу картинку "фикбук через год"...
Теперь я хочу картинку "фикбук через год"...
в вк уже накреативили картинок, анон!
Неужели у них настолько незначительный отток народа, что они совершенно не боятся распугать оставшихся?
Последнее ОР
Неужели у них настолько незначительный отток народа, что они совершенно не боятся распугать оставшихся?
я думаю, большинство монстроавторов осталось, а читателям вообще похуй, они в удалении именно авторов винят, а не костика (риторика уровня ррря паникёры!!). Бомбят и уходят единицы. На главной странице очередь на платное промо, горячими работами тоже забит весь поиск. Покупают по-прежнему, донатят. Хули бы костику и не насрать на нас?
Вооот. Один Костик кремень! Ничего сам не удаляет. Пилит бабло дальше, пообещав лохам слэшбук.
Ну и молодец храбрец (или тормоз хз) :hat:
Вот я тормоз
! До меня только сейчас дошло. Обещание слэшбука не для слэшеров, а для антислэшеров, которые хотели бежать жаловаться в РКН.
Анооон! Как мне теперь перестать представлять, как они с факелами и вилами смотрят на заглушку и шепчут давай... ну давай же...
Спасибо!