Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вопрос по Фикбуку. Насколько добавление работы в сборники способствует её продвижению? Есть зависимость? 🙂
Вопрос по Фикбуку. Насколько добавление работы в сборники способствует её продвижению? Есть зависимость? 🙂
хм, мне несколько раз писали, что нашли мои работы в сборниках любимых авторов, поэтому пошли читать. Типа любимка говно читать не может, поэтому мои работы достойны ознакомления. И отзывы потом писали, и на впроцессник подписывались.
и была обратная ситуация - у меня есть два друга, которые писали, что мои читатели к ним приходили и говорили, что нашли работы в моих сборниках, поэтому будут читать.
но я хз, это только моя выборка.
Ни насколько. Если добавил популярный на Фикбуке автор, то читатели ещё могут зайти в его сборники в поисках годноты. Если ноунейм, то его сборник только его сборник.
Если это сборник "Избранное" с 100500 фиков - никак.
Если "Лучшее по (фандом)" с парой десятков - вот это уже интересно, когда ты упал в фандом и растерялся.
Если сборник по конкретным кинкам (и это понятно по названию) - вообще отлично, такие сборники перерывают от и до.
Спасибо за ответы!
Если в тексте есть какой-то редкий сюжетный поворот или необычная динамика в паре я иногда смотрю, в какие сборники добавили этот фик и нет ли там еще чего-то похожего. Плюс у хорошо пишущих авторов тоже просматриваю сборники.
Бля фикбук влепил ЕЩЕ ОДНУ кнопку улучшения акка прямо рядом с колокольчиком, чтобы ты чаще промахивался и жал на нее
ДАЪ
Бля фикбук влепил ЕЩЕ ОДНУ кнопку улучшения акка прямо рядом с колокольчиком, чтобы ты чаще промахивался и жал на нее
Костик старается для победы на жирных играх. Подержим. Проголосим за него.
Где?.. Не вижу т_т
И первой строчкой в меню теперь не мои новости, а улучшить акк, издевательство
Отредактировано (2023-01-12 15:17:57)
В мобильной версии эта кнопка сразу ПОД колокольчиком, чтоб вместо новостей ты нажимал туда.
Сука. Заебал.
Надеюсь это можно вырезать адблоком нафиг
Анон пишет:Бля фикбук влепил ЕЩЕ ОДНУ кнопку улучшения акка прямо рядом с колокольчиком, чтобы ты чаще промахивался и жал на нее
И первой строчкой в меню теперь не мои новости, а улучшить акк, издевательство
Ппц неудобно. Вот мне все было норм, тащемта, но ЭТО. Блядь, реально навязчивость - враг пиара.
Самая тупость - что у меня уже куплен этот ебучий УА. На кой мне натыкаться на эту дебильную кнопку, если все уже уплочено?
Кретинизм просто высшей пробы.
Эта гребаная кнопка настолько больше колокольчика, что на мобиле вообще ноль шансов не ткнуть!
А куда можно, кроме телеги, написать свое "впечатление" от нововведения? У меня тоже проплачен улучшенный, так вот от этой мерзости даже захотелось больше его никогда не покупать. Раз это не избавляет от неудобств, зачем платить больше?..
Что ж, на телефоне мне это говно автоматом заблокировало, на компе через адблок вырезала и живу спокойно
Эта гребаная кнопка настолько больше колокольчика, что на мобиле вообще ноль шансов не ткнуть!
На мобиле - это в приложении или в браузере со смартфона? В браузере мне пока не показывается, только в менюшке.
А, или у меня могла тоже резалка рекламы в мобильном браузере сработать.
Отредактировано (2023-01-12 15:32:19)
на компе через адблок вырезала и живу спокойно
Анон, а расскажи, как такое провернуть?
только хотел поговниться на это!
Анон, а расскажи, как такое провернуть?
Открываешь нужный тебе сайт, нажимаешь на значок адблока, выбираешь "Заблокировать элемент" и наводишь мышку на ненужный элемент, тебе подсветит красным, что именно будет заблокировано, дальше левой кнопкой мыши и подтверждаешь блокировку.