Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Походу аноны ванговавшие что Костян не будет выкатывать слэшбук до последнего, чтоб не потерять трафик, были правы.
хуй им а не мои денюжки
Походу аноны ванговавшие что Костян не будет выкатывать слэшбук до последнего, чтоб не потерять трафик, были правы.
Но ему надо б выкатить Слэшбук и обелить Фикбук до того как Фикбук заклеймят царством разврата в каком-нибудь постановлении. Я не удивлюсь, если выкатывать пока толком нечего.
И вообще интересно, будут ли они как-то делить эту штуку или запустят сразу с разделением и будут править баги на ходу.
Но ему надо б выкатить Слэшбук и обелить Фикбук до того как Фикбук заклеймят царством разврата в каком-нибудь постановлении
Нее, он может выкатывать его после блокировки. Тот анон был прав, когда ванговал такую тактику. Это наиболее выгодно для Костика - ничего не делать пока не заблокировали, могут же и не заблокировать вообще, а деньги капают сейчас. После блокировки запустит слэшбук и отчитаться в роскоко, что выполнил их условие и очистил фикбук от скверны. Его разбанят.
и будут править баги на ходу.
И подавать их как "по просьбам трудящихся"
"По просьбам трудящихся вы теперь можете залогиниться в свой акк с первого раза"
Кость, ну давай, перерезай ленточку на Слэшбуке уже. Я хочу увидеть, оно будет баговать, или это злые аноны наговаривают
Всегда недоумеваю, почему людям нравится читать такое говно. Исторически так складывается, наверное.
Чего удивляться? В массе у людей вкус так себе. Ценится задор и кинковость (во всех смыслах)
Отредактировано (2023-01-11 15:09:25)
Может слэшбук готов, о чем сигнализируют квадраты на слэше и феме, но админы реальне ждут когда рскндзр клюнет, чтоб переехать авторов туда.
Анон пишет:глянул, что там какие-то всратые ориджи, закрыл вкладку
судя по комментариям автора, там был текст "Сокол Империи" (явно тоже оридж), вот его удалили
Любопытно за что, я в свое время натыкался на этот текст, обычное слэш-писево про попаданца, таких на фикбуке как говна за баней. Да, он довольно всрат, но за всратость не банят. Вопрос, что там можно было углядеть и стоит ли мне со своими текстами про попаданцев напрячься?
"Сокол Империи"
Метки: Альтернативная мировая история Попаданцы: В своем теле Попаданчество Российская империя Фэнтези Описание: Третья книга цикла "Двуглавый орёл"
Удалили за политоту, скорее всего. Автор, может, и в комментариях или примечаниях что-то на запрещенную тему писал.
Удалили за политоту, скорее всего
Так там же другое время, другой строй, т.е. современной политоты быть не может.
Так там же другое время, другой строй, т.е. современной политоты быть не может.
Ха-ха, какой ты наивный анон-) Я иногда обмазывюсь попаданцами с АТ и там каждый второй попаданец обязательно должен высказаться обо всем, его волнующем: от современной политики, до феминизма и прав ЛГБТ.
Любопытно за что, я в свое время натыкался на этот текст, обычное слэш-писево про попаданца, таких на фикбуке как говна за баней. Да, он довольно всрат, но за всратость не банят. Вопрос, что там можно было углядеть и стоит ли мне со своими текстами про попаданцев напрячься?
Там за фразу про Крым удалили. Автор сам об этом в отзывах пишет, третий или четвертый отзыв сверху
Анон пишет:"Сокол Империи"
Метки: Альтернативная мировая история Попаданцы: В своем теле Попаданчество Российская империя Фэнтези Описание: Третья книга цикла "Двуглавый орёл"
Удалили за политоту, скорее всего. Автор, может, и в комментариях или примечаниях что-то на запрещенную тему писал.
Или на имперскость слишком уж откровенно надрачивал.
Ха-ха, какой ты наивный анон-) Я иногда обмазывюсь попаданцами с АТ и там каждый второй попаданец обязательно должен высказаться обо всем, его волнующем: от современной политики, до феминизма и прав ЛГБТ.
Сокол обычный слэшный лыр, там этого вообще не было
Там за фразу про Крым удалили. Автор сам об этом в отзывах пишет, третий или четвертый отзыв сверху
-За что меня удалили, да, нарушал правила, но за что?
Такая незамутненность больше всего поражает. Сам же понимает и сказал за что удалили
У автора активная гражданская позиция по современной политике, сомневаюсь, что даже намека на политику нельзя было найти в оридже из цикла "Двуглавый орел" про Российскую империю
И неизвестно что там в примечаниях и комментариях автор писал. Обычно свое мнение высказывать не стесняется.
Всем спасибо, дело раскрыто
Сказанная персонажем в контексте фраза "Крым-то наш!" правил Фикбука вообще никак не нарушает.
А вот фикбук так не считает.
Костик и два стула, часть хз какая
Запрещено публиковать:
Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты
Запрещено публиковать:
Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты
И что здесь недавнего? 8 лет прошло. Это не говоря уж о том, что там вообще на другую тему всё.
И что здесь недавнего? 8 лет прошло.
Запрещено публиковать:
Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты;
Неважно, с какой именно целью написана работа - не стоит использовать недавние события-трагедии для создания своих работ, это по меньшей мере нетактично по отношению к тем, кто мог от них пострадать. Если вы хотите написать текст по историческим событиям, выждите хотя бы полгода с момента, когда ситуация стабилизируется.
Как хорошо, что ситуация полностью стабилизировалась. В месте, которое упомянул автор популярной в политических срачах фразой, и в странах, которые к нему относятся, ничего не происходит, точно не активный военный конфликт, и это все совсем не политика
Но с дальнейшими набросами лучше идти в ТК.