Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
с попкорном слежу за попкорном, и еще интересно, дойдет ли волна этой дичи до фикбука-слешбука
А у нее есть хотя бы один процент вероятности не дойти?
Но еще раз, гей-проституция и фички как связаны в этом контексте?
С фичками может и не связана, а вот лгбт-анононам походу больше нельзя на сайтах знакомиться. Но да, это уже в тему прав лгбт
А у нее есть хотя бы один процент вероятности не дойти?
Конечно. Сравни процент денег, который можно стрясти с попкорна (который в рекламу того же лвпг влил столько, что хватило бы на 100 фикбуков) - и с какого-то нишевого сайтика-дрочилки. А теперь умножь на процент геморроя по выявлению официальных лиц в реальном издательстве и каких-то левых школьниц.
Какой-то кретин хайпа ради поорал, Костик намудил, и все, сразу мания преследования в терминальной стадии... А между тем, если реально смотреть на вещи, то смысла нет за фикрайтершами гоняться.
лгбт-анононам походу больше нельзя на сайтах знакомиться
Отредактировано (2023-01-10 20:48:51)
▼
оффтоп
если реально смотреть на вещи, то смысла нет за фикрайтершами гоняться
если реально смотреть на вещи, многое вокруг покажется абсолютно нереальным. мы сейчас в абсурдной реальности, и может случиться что угодно
"фикрайтерши"... хмм
Аноны, можно ли на фикбуке снять награду? Хочу удалить награду от конкретного юзера.
Аноны, можно ли на фикбуке снять награду? Хочу удалить награду от конкретного юзера.
можно. надо нажать в профиле на "награды" , перейти на страницу наград и нажать кнопку "удалить"
нельзя удалить свою награду, сделанную другому юзеру
Хочу удалить награду от конкретного юзера.
А зачем это делать?
А зачем это делать?
- юзер бесит
- вид награды бесит
- тип награды бесит
- коммент к ней бесит
- ...
Жаль свою награду в чужом профиле нельзя удалить, если автор потом расчехлился как ебалай (
Жаль свою награду в чужом профиле нельзя удалить, если автор потом расчехлился как ебалай (
Не знаю... Не так давно заглянула в "Понравившиеся работы", в самое начало, а это десяток лет уже, считай: с 13-го года. Била бы себя по морде лица фейспалмами по-настоящему, так ходила бы енотиком от набитых синяков. Но ни одного "Нравится" не сняла. Потому что тогда, в те годы, мне это нравилось, и смысл оценивать "тогда" с точки зрения "сейчас".
Когда ты дарил подарок, ты был искренен в своих чувствах. И забирать его сейчас, по моему мнению, означает оповестить окружающих, что ебалай здесь кто-то другой.
Вот как общаться с человеком, который, разочаровавшись в ком-то, придет забирать свои подаренные до того, как, подарки?
Когда ты дарил подарок, ты был искренен в своих чувствах.
Зыс. И смысл стесняться этого и бегать потирать следы своего присутствия по всем интернетам. А если за каким-то автором ты уже не следишь, а он оказался ебланом, ты не удалил свой подарок, и незнакомые люди зашли в подарки автора-еблана и покачали на тебя головой, что тебе понравился его драббл по драрри? Как жить-то с этой мыслью... А хотя... Погодите-ка. Кристально похуй.
Когда ты дарил подарок, ты был искренен в своих чувствах.
С одной стороны да, но...
мне так хотелось бы отозвать свои фикбукоподарки им, и чтобы из их текстов убрались ссылки на мои картинки. Не чтобы кто-то что-то там не подумал, а для себя, потому что противно.
Напиши им и потребуй убрать.
я писал и ноль результата естесн. Написал в техподдержку с предложением внести в функционал сайта возможность удалять подарки (т.к комменты и лайки свои убрать можно же) = сказали что подумают, но они скорее всего всем по дефолту так отвечают.
др анон
Отредактировано (2023-01-11 02:36:13)
Аноны, мб у кого-то есть опыт. Поддержка вообще обращает внимание, когда ты говоришь, что у тебя попиздили арт на обложку для фанфика? Я прост написал пару дней назад и...ииии тишина. А мне не очень приятно. Арт не с фандомными персами, а с моими ос-ами, автор фика вежливо послал меня нахуй.
Напиши им ещё раз, если не ответят через пару дней. Так-то обложки они лихо заворачивают, если на строгого модера попадаешь. Я б на твоём месте ещё пришёл в комменты под фик и написал не надо так.
Отредактировано (2023-01-11 04:06:55)
Пара дней? У вас какой то дофига позитивный опыт. Две недели поддержка отвечает минимум, обычно три.
В группе фикбука в ВК убрали закрепленное сообщение по поводу слэшбука.
глянул, что там какие-то всратые ориджи, закрыл вкладку
И дохуя популярные. Вот сцуко как
В группе фикбука в ВК убрали закрепленное сообщение по поводу слэшбука.
Ага. Как-то подозрительно всё это...
Ага. Как-то подозрительно всё это...
Почему подозрительно-то? Сам пост на месте: https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1628599
У них же после слэшбука висел закреп про новогодние скидки еще. Акция "несите ваши денюжки" кончилась, закреп убрали. Вернуть на ее место слэшбук не догадались /не успели /не посчитали нужным (выбирай, что нравится ). Опять же, меньше неудобных вопросов, да и новые праздники, под которые УА попродавать можно, не за горами. Так зачем напрягаться?
Отредактировано (2023-01-11 11:27:06)