Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Надо им менять слэши на броманс, а фем на.. Я даже не знаю, как это у женщин называется. Сисманс? =D
Отредактировано (2022-12-27 18:31:22)
о как мы могли осквернить своими коментами священную корову фикбука!
Надо им менять слэшина броманс, а фем на.. Я даже не знаю, как это у женщин называется. Сисманс?
Сапфо? Менее известно, чем "лесбиянки" и "фемслеш"
аж интересно, на что заменят - и значки, и слова
сапфические отношения и эээ аполлоновы? не силен, каюсь
идел лично у себя в ленте как слешные ориджи становились "другими видами отношений"
у меня в ленте тоже такие есть, и я не совсем поняла зачем это сделано? какой в этом смысл?
аполлоновы
Ахиллопатрокловы
и я не совсем поняла зачем это сделано? какой в этом смысл?
Да примерно такой же, как и значки менять. Тот же страус, только сбоку
Это выглядит так, будто у них значки сломались
я так сначала и подумала ОО мол, а че значки сломались штоле?
а че значки сломались штоле?
Да как-то подозрительно они сломались, только для тех категорий, которые собрались переносить на слэшбук))
Чсх, все эти страдающие аноны слились с Фикбука еще неделю назад (ну или плясали тут на все деньги, доказывая это). Зачем они дальше ходят на Фикбук и оскорбляются изменениями на сайте, с которого они гордо ушли - загадка
Зачем они дальше ходят на Фикбук и оскорбляются изменениями на сайте, с которого они гордо ушли - загадка
а можно весь список кому можно оскорбляться, а кому нет? :snow:
Да как-то подозрительно они сломались, только для тех категорий, которые собрались переносить на слэшбук))
Пометили для слэшбука, галочки в квадрате не хватает
Зачем они дальше ходят на Фикбук и оскорбляются изменениями на сайте, с которого они гордо ушли - загадка
Дяденька, а если я не слилась, мне можно жаловаться или нужно утереться и молчать?
Отредактировано (2022-12-27 18:38:31)
только для тех категорий, которые собрались переносить на слэшбук))
да пускай уже переносят. Но они же не переносят, а только значки ломают(((
Отредактировано (2022-12-27 18:39:50)
сапфические отношения и эээ аполлоновы? не силен, каюсь
Уранические же!
Хочу диссертацию по Костику "Как принимать хуевые управленческие решения одно за другим"
Да вы уже не знаете, к чему докопаться, по-моему. В любом изменении Фикбука пронзаете ущемление прав гомосексуалов и квиров вообще, что бы бы Костик не сделал - вы будете стенать просто по инерции. Как будто вам этот значок мать с отцом заменил, так вы скорбите по нему.
Неудивительно, что это вызывает недоумение.
Хочу диссертацию по Костику "Как принимать хуевые управленческие решения одно за другим"
Ну ты чо! Он же старается как лучше. А вы не цените. Он же пообещал. /табличка/
Лично у меня вызывает недоумение эти изменения на сайте. Не понимаю их цели вообще. Как будто Костик вместо ремонта (слэшбука) фломастером дырки в стене закрашивает.
Отредактировано (2022-12-27 18:47:15)
Да вы уже не знаете, к чему докопаться, по-моему. В любом изменении Фикбука пронзаете ущемление прав гомосексуалов и квиров вообще, что бы бы Костик не сделал - вы будете стенать просто по инерции. Как будто вам этот значок мать с отцом заменил, так вы скорбите по нему.
+1
опять сайт правят наживую
Вы просто привыкли, что вам ссут в глаза, для вас норма вся эта хрень)