Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Шрифт какой-то дурацкий и огромные красные поля по бокам. Старая версия визуально вполне приятна.
Сделайте скрины, плиз, анончики, прям не верится, что может быть ХУЖЕ.
Как все стремно-то. Я любил фикбук как раз за его "книжный" фон, читать удобно, глаза не устают. А тут опять эта белизна. Да и как-то слишком "шаблонно" в плане дизайна теперь. Пичаль.
видел бета-версию, вернулся к старой. у меня все
А мне нравится, теперь не таким 2000-ным отдаёт. Но не нравится то, что теперь видно, на кого ты подписан, wtf
Обидно, что я не автор. Была бы автором, свалила бы куда-нибудь, хоть на Сказки...
Пиздец какой-то. Менюшки слоями друг над другом. Анон с бетой, если там спрашивают мнения о новой версии, напиши им, что тебе не понравилось. Вдруг подействует.
нет, не спрашивают, есть кнопка только сообщить о проблеме, а у меня проблема - котик в новой версии перо не ворует, сцука! нет котика! верните котэ, гады!
менять будут все равно, потому что им надо под телефоны подстраиваться, но котика и аватарок жалко
Я не могу написать мнение иначе, чем "ааа, какой ужас". Напишите, я отправлю.
Странно, уж на что у меня телефон - кирпич кирпичом, и то нынешняя версия нормально выглядит на нем. И на планшете тоже. Нафиг такие извращения?((
А нахуя они под телефоны подстраиваются в десктопной версии? Вот этот ГИГАНТСКИЙ шрифт в основной версии нахуя? Да он мне и на планшете даром не нужен, зачем мне на весь экран надпись? А распидорашивание профиля? Чтобы проматывать подольше? Абсурдно огромная кнопка "добавить в избранное", совсем руки из жопы. Подчеркнуто квадратный дизаин и круглые аватарки А ведь и обычная версия, и мобильная нормально работают. И уж всяко симпатичней этого убожества. А еще у них вроде есть приложение.
Там только дизаин поменяли? Функционала не добавили? Типа поиска по пейрингу.
Отредактировано (2016-02-18 05:11:36)
Там только дизаин поменяли? Функционала не добавили? Типа поиска по пейрингу.
Да. Нет. Если бы.
добавили возможность менять цвет шрифта и поля текста
По скринам дизайн более-менее нравится. Не идеально, но уже хотя бы не отдаёт началом нулевых.
Я ждал от нового дизайна большего пиздеца. Но он все равно выглядит как-то хреново, как по мне.Уж на что старая была не самой раскрасивой, но она явно удобней была.
И нахрена всем видеть список моих избранных авторов, я не понимаю(
Аноны, объясните мне, что это за фигня, которую пишут в примечаниях к фичочкам иногда - "№ такой-то в жанре Фэнтези"? Это где-то можно увидеть что ли?
Аноны, объясните мне, что это за фигня, которую пишут в примечаниях к фичочкам иногда - "№ такой-то в жанре Фэнтези"? Это где-то можно увидеть что ли?
Стартовая страница, сводка самых популярных фичков за неделю, по жанрам.
А мне нравится новый дизайн, потому что от старого тянет блевать.
Не нравится только ГИГАНТСКИЙ шрифт заголовков.
Ну и фон конечно ужасен, о этот цвет кровавого говна...
видел бета-версию, вернулся к старой. у меня все
А как ты на бету попал? Там по приглашениям?
Уже нашёл.
Отредактировано (2016-02-26 15:28:58)
Скорее уж блошиного брюшка. Какая религия запретила им сделать однотонный фон, зачем эти недоузорчики?
Отредактировано (2016-02-26 15:27:56)
Старый дизайн морально устарел, новый, конечно, получше, но моментами откровенно не оч.
Какая религия запретила им сделать однотонный фон, зачем эти недоузорчики?
Дак тут же однотонный вроде? Но цвета говна
Хуле они не запилят поиск по пэйрингам? Почему не хотят сделать больше жанров, чтоб весь этот массив фикла не слипался в огромную галушку и не шёл под собственным весом на дно? Зачем нужны круглые аватары?!? Они там как хуй во лбу. Думают, раз эти кругляши прокатили на книге фан арта, то и тут прокатит?
Ну не знаю...
Любите вы тараканий цвет - ок, сделайте его более сочетаемым с остальными.
И что за тема с подложкой заголовка страницы автора? Она каждый раз неизменна? Если да, то это странно. Если нет, то нужно учитывать, что пользователи будут пихать туда любую картинку, и на любой хоть светлой, хоть темной, шрифт должен быть читаем.