Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
анон специально срочно зарегался на фикбуке и выложил туда срочно сляпанную слэшную попису, чтобы все все все отследить и участвовать в надвигающейся движухе изнутри.
Будем наблюдааааааать
Я оч мерзкий анон. Автору очень везет, что я молча закрываю его работу... Иногда не везет.
Тут был анон, который обещал попробовать нарепортить на свой аккаунт, и рассказать, чем кончится, анон, ты ещё не убежал?
А смысл? Они же переписали соглашение.
@Анон #104079, нет, после того как они убрали прямые гомофобные формулировки, я решил, что смысла нет
Отредактировано (2022-12-19 16:16:49)
Анон со статистикой слэша в топе, надеюсь, ты не забросил это дело считать
Анон со статистикой слэша в топе, надеюсь, ты не забросил это дело считать
Я жду слэшбук
Кстати, о топе. Я после заявления Костика сняла галочку про показывать в топе, а у меня всё равно "2 позиции в популярном по фэндомам". Сначала я думала, что нужно дать время вывалиться из топа, а теперь-то 7 дней прошло, а оно всё ещё висит
Это всегда так было? (и, кстати, в топе по моему фандому сплошные новые имена - старые авторы, раньше не вылезавшие из топа, ушли почти все)
и, кстати, в топе по моему фандому сплошные новые имена - старые авторы, раньше не вылезавшие из топа, ушли почти все
У нас без изменений - весь топ засрал Маэстро
Сначала я думала, что нужно дать время вывалиться из топа, а теперь-то 7 дней прошло, а оно всё ещё висит
Это всегда так было?
да, ты можешь не участвовать в топах по авторам и общем рейтинге, но вот эту хуйню с топом по фандому отключить нельзя (бомблю с этого уже хуй знает сколько).
У нас без изменений - весь топ засрал Маэстро
Это его фики недавно оборжали в магистросрачах? Или вы вообще не о том авторе...
Это его фики недавно оборжали в магистросрачах?
Его, да
А что за Маэстро и чем знаменит, скажите, плиз.
А что за Маэстро и чем знаменит, скажите, плиз.
Ботовод. Выкладывает фички, ботоводит их в общий топ, через месяц-два удаляет, переписывает имена под другие фандомы, снова выкладывает, накручивает и выводит в топ, снова удаляет... И так уже года три. И ники меняет каждый раз.
Отредактировано (2022-12-19 18:00:58)
Выкладывает фички, ботоводит их в общий топ, через месяц-два удаляет
Так а зачем удаляет-то? Есть где-то описание смысла его схемы?
Ботовод
Ничего себе, чем люди страдают от желания лайков ... А мог бы лучше писать вместо этого. Эту бы энергию да в мирных целях.
А мог бы лучше писать вместо этого.
Если бы это давало лайки
Задумчиво смотрю, как туда-сюда меняются цифры в сборниках. Если до этого только уменьшалось количество, то два дня как увеличивается. Ненамного, как будто пару авторов вернули фики. Что, отлегло? Прошла паника? Так быстро?
Скорее всего просто временно достают спрятанное, чтобы скачать с комментами, а потом снести с концом. Ну или убрать обратно.
Задумчиво смотрю, как туда-сюда меняются цифры в сборниках. Если до этого только уменьшалось количество, то два дня как увеличивается. Ненамного, как будто пару авторов вернули фики. Что, отлегло? Прошла паника? Так быстро?
А ты проверял, что это за фички? Может, у кого-то был джен с элементами, он убрал в черновики, отцензурил, и достал обратно. Или в твоих сборниках слеша внезапно появился новый гет по той же схеме
Анон пишет:Задумчиво смотрю, как туда-сюда меняются цифры в сборниках. Если до этого только уменьшалось количество, то два дня как увеличивается. Ненамного, как будто пару авторов вернули фики. Что, отлегло? Прошла паника? Так быстро?
А ты проверял, что это за фички? Может, у кого-то был джен с элементами, он убрал в черновики, отцензурил, и достал обратно. Или в твоих сборниках слеша внезапно появился новый гет по той же схеме
Анонче, я при всем желании не найду, что из примерно 500 фиков ушло-вернулось
UPD: Гета точно не появилось, джен... Не ручаюсь, что было столько же, но похоже на правду
Отредактировано (2022-12-19 19:49:54)