Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Почему коллективные?
Потому что нападать в одиночку вы ссыте. Смелые только в стае, как шакалы.
Тем временем текст, который анон все откладывал на потом, потому что АУшки читает под настроение, стал из слэша внезапно гетом. Сижу как дурак в итоге.
Это реально бывает такое?
Блядь, да что не так с этими людьми? Анон, у которого сплошной слэш на профиле, который на ао3 дублирует уже пару лет просто для бэкапа (фидбэк там мертвый все равно в моем случае), пилит слэшный фик вотпрямщас и ГОРИТ КАК НЕ В СЕБЯ, а люди вместо творчества занимаются какой-то мурой... Удивительно, правда.
Ифчо - анон в России, анон квир, анон не писал никаких дисклеймеров и вообще на хую вертел панику насчет "обожиминявычислят!!1".
Читаю тредик, и кроме шуток охуеваю от того, как люди готовы добровольно над собой издеваться.
Тем временем текст, который анон все откладывал на потом, потому что АУшки читает под настроение, стал из слэша внезапно гетом. Сижу как дурак в итоге.
В смысле метку поменяли или прям переписали все под м/ж?
прям переписали все под м/ж
Чо прям переписывать когда у многих ж, но зовут их Ваня или Петя почему то.
По праву автора, который их написал. Он написал персов, создал их - и может говорить о них все, что посчитает нужным.
На аккаунте 54 работы, из них ориджей - 4, остальное фанфики. То есть автор не только (и не столько) своих ОСов психами приложил.
То есть автор не только (и не столько) своих ОСов психами приложил.
И чо. Зайди в любой фандом и послушай рассуждения про персонажей, или фики почитай - там и не такое увидишь.
ГОРИТ КАК НЕ В СЕБЯ, а люди вместо творчества занимаются какой-то мурой... Удивительно, правда.
Ифчо - анон в России, анон квир, анон не писал никаких дисклеймеров и вообще на хую вертел панику насчет "обожиминявычислят!!1".
Читаю тредик, и кроме шуток охуеваю от того, как люди готовы добровольно над собой издеваться.
Молодец, ты нитакой, ты бесстрашный, а другие люди слабаки и боятся. Или тревожка неконтролируемо ебашит и они пытаются себя хоть как-то защитить. Но тебе похуй, ты у нас весь в белом.
Чо прям переписывать когда у многих ж, но зовут их Ваня или Петя почему то.
Это напомнило мне времена, когда популярные на фикбуке фики периодически выпускали в слэш-версии и гет-версии, меняя только имя. И людям заходило вполне.)
Анон пишет:Чо прям переписывать когда у многих ж, но зовут их Ваня или Петя почему то.
Это напомнило мне времена, когда популярные на фикбуке фики периодически выпускали в слэш-версии и гет-версии, меняя только имя. И людям заходило вполне.)
Так бывает, если автор пишет про людей, а не про мальчиков и девочек
Так бывает, если автор пишет
картонки по одному шаблону
Молодец, ты нитакой, ты бесстрашный, а другие люди слабаки и боятся. Или тревожка неконтролируемо ебашит и они пытаются себя хоть как-то защитить. Но тебе похуй, ты у нас весь в белом.
Нет. Они хотят и на хуй сесть, и рыбку съесть. Почему-то я, анон с тревожкой, взял и тупо перенес работы туда, где их не достанут. А не раскорячиваюсь ради фидбэка так, что смотреть стремно.
картонки по одному шаблону
Вот-вот.) Я человек не слишком толерантный и считаю, что в большинстве миров биология определяет дофига вещей. Если у автора мальчик и девочка абсолютно одинаковы, и реакция других персонажей на них одинакова, меня это смущает.
мне интересно, что в таких фиках было с энцой - в ней тоже только имена заменяли?
в ней тоже только имена заменяли?
название отверстий.
название отверстий.
Простату хоть убрали?
Это ты сказал, не я. Ты пока только сам себя выставил бякающейся истеричкой, хз зачем. Видимо, чтобы, когда тебе на это укажут, вообще вознестись на вершину морального превосходства надо всеми.
мне интересно, что в таких фиках было с энцой - в ней тоже только имена заменяли?
Господь, какое-то торжество омегаверса получается
Фикбучные авторы, а какое у вас отношение к комментам и комментаторам, вы рады любому, например тому охо-боту, или плюетесь от некоторых (а мб даже блокаете юзеров/удаляете коммы неугодных, даже если они положительные), например, если юзер пч какого-то вам ненравящегося автора (как на дайри помню некоторые неоч известные авторы в закрытках обливали помоями за то, что кто-то пч додо/облизывал ее фики, но еще и к ним посмел ходить "мерзковкусовый" читатель смеет уравнивать своим присутствием одного автора с другим, и вот это вот все)?
Отредактировано (2022-12-18 23:02:58)
Ты пока только сам себя выставил бякающейся истеричкой, хз зачем.
дада, все истерички, кроме сияющего тебя
дада, все истерички, кроме сияющего тебя
Ты какой-то нервый и жалкий. Водички иди попей.
Натурально хрестоматийный пример "как бякнуться с размаху ни с хуя".
Анон пишет:картонки по одному шаблону
Вот-вот.) Я человек не слишком толерантный и считаю, что в большинстве миров биология определяет дофига вещей. Если у автора мальчик и девочка абсолютно одинаковы, и реакция других персонажей на них одинакова, меня это смущает.
Чо, даже в сеттинге Массэффекта какого-нибудь?
Фикбучные авторы, а какое у вас отношение к комментам и комментаторам
Я не смотрю, откуда они пришли и кого еще комментят
Фикбучные авторы, а какое у вас отношение к комментам и комментаторам, вы рады любому, например тому охо-боту, или плюетесь от некоторых
Я пишу свои фики для всех и не выёбываюсь.
Фикбучные авторы, а какое у вас отношение к комментам и комментаторам
В зависимости от того, что написано в комментарии.
если юзер пч какого-то вам ненравящегося автора
Хз, у меня нет никаких "ненравящихся мне" авторов (есть те, чьи тексты я не стал бы читать, но я их и не читаю, и в душе не ебу, кто у них хомяк, кто пч и т.п.).
У меня времени нет на такие мексиканские страсти, коммент если приятный - то мне будет приятно, если по делу - то учту, если говно - то сотру и забуду.
Отредактировано (2022-12-18 23:04:45)
Ты какой-то нервый и жалкий.
С моей точки зрения жалкий именно тот, кто прибежал приосаниться в красивой позе - ведь нельзя сказать, что люди, переделывающие слэш в гет, ебанулись, надо непременно рассказать про то, что ты-то нитакой, ты-то горишь и ничего не боишься.
Я не смотрю, откуда они пришли и кого еще комментят
Статистику не смотришь? А если переход с холивара?