Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да.
Ты в это веришь?
Здорово, что ты понимаешь, что личное дело может стать общественным.
Я вот считаю, что такой "дисклеймер" - тоже общественное дело. И мне от этого мерзко. Оскорблять никого не собираюсь, травить тоже, просто считаю, что это фубля и автор унизил сам себя.
Только если человек попытается своим высказыванием направить общество на травлю. Если он просто высказался, причём про собственных персонажей, причём не призывая таких же людей в реале травить - это его личное дело, оно не перешло в общественное.
А что ты считаешь - твоё личное дело. Имеешь право.
Ты в это веришь?
Да. Еще вопросы будут?
Перестань доебываться до мотивов и поступков других людей в отношении себя и своего творчества, каким бы оно ни было, они свободны и имеют на это право, пока это право не нарушает чужих прав - а тут оно ничьих прав не нарушает. Ты ведь за свободу, правда?
фигасе тут полиция нравов
здец, это ж как надо вывихнуть мозг в попытках обелить автора
А её не надо обеливать. Она вам ничем не обязана и ни в чём лично перед вами не провинилась.
Господи, убери реаловых лгбт из треда. Они мешают мне дрочить на придуманных геев в слэше, которые никогда ничем не ущемляются, и вообще няшки
Господи, убери реаловых лгбт из треда. Они мешают мне дрочить на придуманных геев в слэше, которые никогда ничем не ущемляются, и вообще няшки
Анон, ну а с чего кто-то должен терпимо относиться к тебе и тому автору, если вы сами так относитесь? Что посеяли, то и пожали. Гнобление порождает ответное гнобление. Кушай, не обляпайся.
фигасе тут полиция нравов
Да это в последние дни набежали. На фоне закона о пропаганде все на нервах. А так тут обычно лампово, Костику кости перемывают, жалуются на плохой фидбек и тупые обновления)
Пойду перечитаю оперу про Костика и хуи.
Как жаль, что не знаю тебя в аватарку, чтоб превентивно забанить. Чтобы ты случайно не угнетнулся о тексты, написанные не гетеро
Анон пишет:здец, это ж как надо вывихнуть мозг в попытках обелить автора
А её не надо обеливать. Она вам ничем не обязана и ни в чём лично перед вами не провинилась.
Я реаловый гетеро цис цис нормис и как там ещё выражаются анон, и я считаю, что авторша жидко обосралась, унизила своё творчество, героев, читателей, и все это сделала зря, потому что дисклеймер ещё и не рабочий, то есть обосралась совсем жидко. Мудаки это грустно, но тупые мудаки уже смешно.
Да, она ничем мне не обязана, я тоже ничем – ей, но мы живём в обществе, и вот такие публичные вбросы можем публично обсуждать, с какой стати вы кого-то заткнуть пытаетесь.
Перестань доебываться до мотивов и поступков других людей в отношении себя и своего творчества, каким бы оно ни было, они свободны и имеют на это право, пока это право не нарушает чужих прав - а тут оно ничьих прав не нарушает. Ты ведь за свободу, правда?
Моя свобода - проблеваться от поступка и счесть его мерзким. Извини, это тоже свобода.
так и не поняла из-за чего все-таки срач, пришлось лезть в начало.
Все тексты автора являются художественными и развлекательными и не преследуют пропагандистских целей, в том числе целей нормализации нетрадиционных сексуальных и/или романтических отношений или психических расстройств. Все лица,вовлеченные в нетрадиционные сексуальные и/или романтические отношения в текстах автора, имеют психиатрические проблемы разной степени тяжести. Доступ на данную страницу для несовершеннолетних закрыт.
Автор сначала говорит, что разделяет нескрепные отношения и болезни, но тут же уточняет, что все персонажи, в т.ч. относящиеся к конструкторам - больны психически, чем именно разбирайтесь сами, но чем-то каждый болен и естественно это тогда значит, что положительное отношение к лгбт или, не дай бог, биполярочке, он ну никак не пропагандирует. Ну, ебанутый автор. Ну, бывает. Спасибо, что уведомил.
Отредактировано (2022-12-18 20:08:01)
Слэш про гетеросексуальных женщин значит, ага, а фем про что тогда? А транс и небинарочка?
Про повесточку
Да перестаньте уже примерять белые плащи, они тут ни на кого не садятся.
Мне лично плевать на эту дуру, она явно глупа, нелепа и, скорее всего, пишет какой-нибудь шлак, даже смотреть не пойду, что у нее там за пописы. За ее дисклеймер стыдненько, но только потому что он смешон и бессмыслен.
А вот люди, которым нужно общественно одобряемое соломенное чучело, чтобы сладко на нем попрыгать и словить хайпа, отвращают гораздо сильнее.
В чьем-то уютненьком мыльном инфопузыре личные ломы и подруженции подхватили и яростно одобрили ор ТУПАЯ СУКА ТВАРЬ МНЕ МЕРЗКО КОКОЙ ЗАШКВАР АБЫРВАЛГ? Но здесь более широкое пространство и со стороны этот ор выглядит не менее безобразно, чем для кого-то дурацкий дисклеймер в отношении своих героев.
Анон, ну а с чего кто-то должен терпимо относиться к тебе и тому автору, если вы сами так относитесь?
Меня тут раньше стыдили и призывали отнестись к бедным лгбт с эмпатией. При этом поливая говном автора, которая нормально относится к лгбт, но попыталась защититься от новопринятого закона не самым умным дисклеймером. И ни хуя не относясь к её ситуации с эмпатией. И с чего бы я должна жалеть ущемившихся тут, если вы только о себе думаете? На митинг против закона вам выйти кишка тонка, потому что там по ебалу дубинкой получить можно, а "спустить собак" на автора слэша - эт за милую душу. Она же, о ужас, с перепугу перед штарфом в 100 штук, назвала своих героев больными. Стрррашное преступление, ату её! Просто и безопасно. Для вашего ебала.
Предупреждение за политику вне ТК
Все лица,вовлеченные в нетрадиционные сексуальные и/или романтические отношения в текстах автора, имеют психиатрические проблемы разной степени тяжести.
Ну прям скрепная методичка, что все девиации, сексуальные особенно надо лечить.
При этом поливая говном автора, которая нормально относится к лгбт, но попыталась защититься от новопринятого закона не самым умным дисклеймером. И ни хуя не относясь к её ситуации с эмпатией
Ну, то есть, она приравняла гомосексуальность к психическим расстройствам, а лгбт говно, что не оценили. Плохие, трусливые, нет бы по ебалу дубинкой отхватить.
Со дна чот стучат и стучат сегодня.
Аноны, давайте политоту оставим для ТК, все-таки.
Ну что ты, как же тогда анону стыдить нас за неподправленное дубинкой ебало?
Такая политота даже в ТК запрещена, лол.
А вот люди, которым нужно общественно одобряемое соломенное чучело, чтобы сладко на нем попрыгать и словить хайпа
Где хайпа словить? В анонимном треде на холиварке?
Меня тут раньше стыдили и призывали отнестись к бедным лгбт с эмпатией. При этом поливая говном автора, которая нормально относится к лгбт, но попыталась защититься от новопринятого закона не самым умным дисклеймером. И ни хуя не относясь к её ситуации с эмпатией. И с чего бы я должна жалеть ущемившихся тут, если вы только о себе думаете? На митинг против закона вам выйти кишка тонка, потому что там по ебалу дубинкой получить можно, а "спустить собак" на автора слэша - эт за милую душу. Она же, о ужас, с перепугу перед штарфом в 100 штук, назвала своих героев больными. Стрррашное преступление, ату её! Просто и безопасно. Для вашего ебала.
Анон, есть вопрос!
Как жаль, что не знаю тебя в аватарку, чтоб превентивно забанить. Чтобы ты случайно не угнетнулся о тексты, написанные не гетеро
Если в твоих фичках такая трешанина, что здесь творится сегодня с утра, я сама их стороной обойду)) А если серьёзно, я пыталась когда-то читать гей-прозу. Она сильно отличается от слэша и, честно говоря, мне не понравилась. Просто это разные жанры и разница со слэшем сразу видна. Так что не беспокойся, среди твоих читателей я не окажусь.
Если в твоих фичках такая трешанина, что здесь творится сегодня с утра, я сама их стороной обойду)) А если серьёзно, я пыталась когда-то читать гей-прозу. Она сильно отличается от слэша и, честно говоря, мне не понравилась. Просто это разные жанры и разница со слэшем сразу видна. Так что не беспокойся, среди твоих читателей я не окажусь.
Ты всерьёз считаешь, что слэш пишут только гетеросексуальные женщины? Или би/лесби к лгбт по-твоему не относятся? Или что? При чём тут гей-проза?
А если серьёзно, я пыталась когда-то читать гей-прозу. Она сильно отличается от слэша и, честно говоря, мне не понравилась. Просто это разные жанры и разница со слэшем сразу видна. Так что не беспокойся, среди твоих читателей я не окажусь.
Слэш, написанный негетеро, не становится автоматом гей-прозой. Твой любимый автор слэша может быть бисексуалкой и жить с женщиной, например.