Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Просто удобнее травить авторку, когда врагинькам подвернулся случай доебаться с дисклеймером, чем того же Костика, который выселяет весь слэш на сторонний сайт. Костик забанит, а авторку можно полоскать в твиттере, сотрясая клавиатуры. КПД 0, но ущемиться приятно наверно
Просто удобнее травить авторку, когда врагинькам подвернулся случай доебаться с дисклеймером, чем того же Костика, который выселяет весь слэш на сторонний сайт.
шо то хуйня, шо это хуйня. или ты думаешь, костика в твиттере не полощут? ну лол.
Исследования о Fanfiction Demographics: ну да, пошли мы нахуй.
Анону же лучше знать, кто представляет большинство фикрайтеров))
Спойлер: гетеросексуальных женщин среди фикрайтеров не так много, как ты думаешь.
Да, даже если вот так. Ее персы - ее дело.
А испытываемое омерзение от её высказывания - моё дело. Упс.
не знаю нахуя вы решили пояснить, что слэш это не про реальных геев и вообще РЕАЛЬНЫЕ лгбт никакого отношения к этому не имеют
ну наверное потому что часть анонов решили, что говоря о своих (вымышленных) персонажах автор как-то оскорбляет живых (реальных) геев и на этом основании можно прополоскать уже самого автора по всем площадкам.
ну наверное потому что часть анонов решили, что говоря о своих (вымышленных) персонажах автор как-то оскорбляет живых (реальных) геев
А по какому поводу автор так сказал о своих героях? Не по поводу их ориентации? По какому-то другому, наверное, да?
Спасибо, держи в курсе
Пока ты своё омерзение держишь в рамках приличия - это твоё личное дело. Как только ты попытаешься организовать травлю с криками : "Ату её! Она нас больными назвала! Тупая тварь!" - твоё личное дело станет общественным.
Отредактировано (2022-12-18 19:32:44)
организовать травлю
бля, эта травля с нами в одной комнате? сказать "вон тот чел тупой еблан" на холиварке - это не травля, как бы тебе не хотелось передернуть.
ну да, пошли мы нахуй.
да, это самое, пошли вы туда
на этом основании можно прополоскать уже самого автора по всем площадкам
Да таким просто надо безнаказанно и упоенно визжать по твиттерку, снимая собственную фрустрацию и при этом ощущая себя сраным воином света, а она подвернувшаяся удобная жертва - глуповатая женщина, попытавшаяся неумело усидеть на двух стульях, которая отлупа не даст.
Пока ты своё омерзение держишь в рамках приличия - это твоё личное дело. Как только ты попытаешься организовать травлю с криками : "Ату её! Она нас больными назвала! Тупая тварь!" - твоё личное дело станет общественным.
Здорово, что ты понимаешь, что личное дело может стать общественным.
Я вот считаю, что такой "дисклеймер" - тоже общественное дело. И мне от этого мерзко. Оскорблять никого не собираюсь, травить тоже, просто считаю, что это фубля и автор унизил сам себя.
А по какому поводу автор так сказал о своих героях? Не по поводу их ориентации? По какому-то другому, наверное, да?
Анон, ну ты же понимаешь, что эти обобщения и перенос характеристик с вымышленных персов на реальную группу людей ты сам себе надумал, да?
ну наверное потому что часть анонов решили, что говоря о своих (вымышленных) персонажах автор как-то оскорбляет живых (реальных) геев и на этом основании можно прополоскать уже самого автора по всем площадкам.
Хорошо. Но опять же, анон, контекст очень важен - она оскорбляет за ориентацию или просто решила захуесосить перса? Просто если первое, то...ну, автор ебанутый, окей, не буду его читать. Возможно, расскажу об этом друзьям, чтобы имели ввиду. Остальное - не мое дело.
Анон, ну ты же понимаешь, что эти обобщения и перенос характеристик с вымышленных персов на реальную группу людей ты сам себе надумал, да?
Анон, так по какому поводу эти вымышленные персы названы больными?
По праву автора, который их написал. Он написал персов, создал их - и может говорить о них все, что посчитает нужным.
Анон пишет:Анон, ну ты же понимаешь, что эти обобщения и перенос характеристик с вымышленных персов на реальную группу людей ты сам себе надумал, да?
Судя по тому, что пишет сам автор, вот:
у любого героя - в особенности главного героя - почти любого произведения можно найти психиатрические проблемы разной степени тяжести. Про здоровых пишут редко, потому что это неинтересно. Абсолютно здоровые люди живут спокойно, никуда не высовываются, довольны своей судьбой.
Судя по тому, что пишет сам автор, вот:
То есть, с законом и с ориентацией героев это никак не связано? Просто совпало, автор решил поделиться своими мыслями?
По праву автора, который их написал.
Я спросил, по какому поводу, а не праву.
Писать-то можно что угодно, да. Просто это еще и прочитают. И могут дать фидбек, упс.
Если по лору того мира лгбт - болезнь, а автор типа никак свое мнение на этот счет не выражает, то... да, окей. Просто нахуя тогда читать про такой мир, если я и так в нем живу, но это уже другой вопрос разумеется.
Анон, ну тебе же уже ответили. Ты в принесенной цитате где-то видишь слова "закон" и "ориентация"?
То есть, мы серьезно, без лицемерия, утверждаем, что ориентация ни при чем?
Я спросил, по какому поводу
Просто совпало, автор решил поделиться своими мыслями?
А твое какое дело, по какому поводу и с чего автор решил поделиться своими соображениями?
Ты доебываешься ко всем авторам, что-то высказывающим о своих персонажах?
Отредактировано (2022-12-18 19:45:24)
А твое какое дело, по какому поводу и с чего автор решил поделиться своими соображениями?
Ты доебываешься ко всем авторам, что высказывающим о своих персонажах?
Да, автор просто высказался о персонажах. Гейство ни при чем. Закон ни при чем. Так совпало.
Пиздец, это ж как надо вывихнуть мозг в попытках обелить автора) Вы сами-то верите, что это совпадение? Или, по Оруэллу, научились в двоемыслие?
Да, автор просто высказался о персонажах. Гейство ни при чем. Закон ни при чем. Так совпало.
Да. Иди чаю попей уже.