Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Шли бы вы в ТК со своими митингами.
Анон, слезь с трибуны и завязывай с политикой вне ТК.
А то, что ты читаешь, это попытка осознать и выработать отношение к таким... людям, по которым будут судить о нас всех.
В данном случае, наблюдая ваши пляски тут с "хайльгитлер" и "говно-говно-развыдвинулабулки", я на минутку подумала, что принявшие этот закон не так уж были неправы. По крайней мере, в российских соцсетях у вас не будет возможности устраивать травлю тех, кто скажет что-то, что вам не по нраву. Нехорошая мысль, да. Если уж вы считаете, что по одному из вас судят обо всех, постарайтесь себя вести более цивилизованно, что ли.
я на минутку подумала, что принявшие этот закон не так уж были неправы.
и это больше говорит о тебе, чем о тех анонах.
Мда, дно за дном просто пробивают аноны
По крайней мере, в российских соцсетях у вас не будет возможности устраивать травлю тех, кто скажет что-то, что вам не по нраву
Я просто намекну, что с одной стороны частичная криминализация части людей, по признаку, который они не могут извинить.
А с другой стороны: твоё спокойствие что тебя не оскорбят в интернетике по специфичной причине (по остальным причинам пока не запретили).
Я понимаю твоё чувство, и что тебе стало легче, как выгодополучателю. Но нихрена себе у тебя в голове поднасрано, что ты считаешь себя в этом чувстве морально правым, а не просто чуваком без какой либо эмпатии
и это больше говорит о тебе, чем о тех анонах.
Обоже, какой-то анон подумал обо мне плохо! Как жить-то теперь
А с другой стороны: твоё спокойствие что тебя не оскорбят в интернетике по специфичной причине (по остальным причинам пока не запретили)
Забавно, что ты сразу записал меня в сторонники этого закона и в компанию выгодополучателей. Простая мысль, что можно быть и против этого закона, и против травли автора, который закона испугался, тебе не пришла в голову. Чёрно-белое мышление, кто не с нами, тот против нас.
Мне одинаково противно и когда травят представителей лгбт, и когда они травят кого-то. Так понятнее?
Отредактировано (2022-12-18 14:25:59)
А потом удивляется, что это растащили в твиттер и считают её нерукопожатным зашкваром.
Обожаю этих светлых человечков с хорошими лицами и зоновской моралью и лексиконом, когда они дорываются до священной, оправданной травли толпой
Отредактировано (2022-12-18 14:28:17)
Теперь уже и травлю нашли. Все-таки аноны в своем оправдании хуйни будут делать что угодно
Забавно, что ты сразу записал меня в сторонники этого закона и в компанию выгодополучателей.
1.Ты выгодополучатель, потому что написал, что тебе спокойнее, когда людей *не может буллить лгбт". Вот это спокойствие и есть твоя выгода.
2. Я не записывал в сторонники? Я сказал, что ты почувствовал выгоду и решил, что "не так уж они не правы", когда выгода была в твоём чувстве спокойствия, а последствия закона несоизмеримо более высокие для большой группы населения.
Ну и с черно-белым мышлением тоже не согласен. Чёрное и белое мышление — это когда что-то плохо или хорошо не само по себе, а через ассоциацию с плохим и хорошим.
Можешь заметить, что я вообще дихотомию не разводил ни в одном из сообщений,тем более не аппелировал к ассоциациям с ними
Отредактировано (2022-12-18 14:32:11)
Все-таки аноны в своем оправдании хуйни будут делать что угодно
Хорошо передергивать, правда?
ЭТУ ТУПУЮ СУКУ РАСТАЩИЛИ И ОНА ЗАШКВАР АРРРРРЯЯЯЯЯ
- ээээ ну фу такими быть
ЗОЩИТНИКЕ ХУЙНИ ДЕТЕКТЕД
ЭТУ ТУПУЮ СУКУ РАСТАЩИЛИ И ОНА ЗАШКВАР АРРРРРЯЯЯЯЯ
Сходи почитай тред Маршрутки или Джонни. Мгновенно узнаешь свою риторику в их "вы меня травите, зачем вы это делаете".
Никто её не травит, людям просто не понравился её поступок, поэтому они об этом поговорили на публичной площадке.
Сходи почитай тред Маршрутки или Джонни.
Сходи сам, заметно, что ты с этих помоек. Я брезгую.
ни хрена себе "просто поговорили"
ребят, вы сами себя не слышите что ли? "тупая тварь" и прочие эпитеты - это просто не понравился поступок и просто поговорили?
Никто её не травит, людям просто не понравился её поступок, поэтому они об этом поговорили на публичной площадке.
она решила прилюдно раздвинуть булки и подставить жопу, при этом пятясь раком на член и подмигивая публике "ах, я ведь это шутя, шутя".
А потом удивляется, что это растащили в твиттер и считают её нерукопожатным зашкваром.
Не, ну может, для кого-то это просто разговор, с подружками так же разговаривают...
ребят, вы сами себя не слышите что ли? "тупая тварь" и прочие эпитеты - это просто не понравился поступок и просто поговорили?
Э. Да. А, тип, в интернете оскорбления уже за травлю считается?
С каких это пор?
Если да, то осуждай и её тогда за травлю лгбт: она-то в каких красках расписывала психическую нестабильность и ужасность, и ненормальность лгбт.
Бтв, мы щас нахрен заспамим всю тему фикбука, давайте в бесящих юзеров перельемся?
Если да, то осуждай и её тогда за травлю лгбт: она-то в каких красках расписывала психическую нестабильность и ужасность, и ненормальность лгбт.
Она писала про своих персонажей, а не про ЛГБТ. Не фантазируй.
Походу кто то проводит параллель между выдумаными персонажами конкретного автора и представителями лгбт
ПЕРСОНАЖЕЙ своих фиков, блеать
когда вы уже перестанете путать персонажей слэша с собой, любимыми?
Лучше в бан за тупость. С сообщением о травле персонажей-лгбт.
+++
А меня бесит, что мы живем в ситуации, когда всего боимся, хотя не совершаем преступлений. Причем боимся не выдуманного, а вполне реального.
Анон, вот золотые твои слова.
Именно такого эффекта наши власти и добиваются. То самое "мы живём, под собою не чуя страны". Вот уж не думала, что второй раз в это же дерьмо вляпаюсь. Нельзя в рашке жить долго...
Именно такого эффекта наши власти и добиваются. То самое "мы живём, под собою не чуя страны". Вот уж не думала, что второй раз в это же дерьмо вляпаюсь. Нельзя в рашке жить долго...
Для тебя есть отдельная тема, реально заебали политическим нытьем.