Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Madoshi это.
И да, считаю ее тупой тварью.
Ну и чем ты лучше тех, кто предлагает сливать авторов товмайору? А, это другое, да?
4 млн доносов, кто то ж написал в своё время
А вообще задрали вы с этой охотой на ведьм, чесслово. И стоило ради этого анал-карнавала гнать отсюда "ао3"-нытиков?
Отредактировано (2022-12-18 12:05:57)
И да, считаю ее тупой тварью.
Нет тут врагинек, совсем нет
Для меня повторять провластную хуйню ради прикрытия жопы равно повторять другую хуйню из раздела ТК. В общем, говно, которое лучше не трогать и быть предупрежденным ради личной гигиены.
Ты понимаешь разницу между преследованием от государства и тем, что кто-то плохо о тебе подумает?
Я понимаю одно, что все прекраснодушные эльфы, которые тут пляшут с ущемлением, в случае чего первыми помчатся стучать как дятлы на того, кого считают говном, что великолепно только что и продемонстрировали.
Я так и вижу, как я рассказываю мужу, что меня кто-то обозвал на улице, муж говорит "вот мудак", и это значит, что муж - врагинька этого человека
Анон пишет:Ты понимаешь разницу между преследованием от государства и тем, что кто-то плохо о тебе подумает?
Я понимаю одно, что все прекраснодушные эльфы, которые тут пляшут с ущемлением, в случае чего первыми помчатся стучать как дятлы на того, кого считают говном, что великолепно только что и продемонстрировали.
Ты б меньше вопил про ущемление и больше о значении слов подумал.
Я понимаю одно
То есть разницу между чьим-то мнением о тебе и государственным преследованием не понимаешь. Ну, оно и видно.
Ибо воистину, все аноны - один анон.
Ты б меньше вопил про ущемление и больше о значении слов подумал
Я смотрю на поступки, а не на слова. Слова лишь слова, а вот слить ник автора в тред, когда уже высказали намерение его отполоскать на твиттере - поступок. Браво.
Слова лишь слова, а вот слить ник автора в тред, когда уже высказали намерение его отполоскать на твиттере - поступок. Браво.
Псст, аноны, автора отполоскали на твиттере в ник две недели назад...
Потому что их не понимаешь от этого и поступки называешь не тем, чем они являются
Это ты сейчас репетируешь оправдашку для близких, когда побежишь на них стучать?
Псст, аноны, автора отполоскали на твиттере в ник две недели назад.
Кто-то не успел и чувствует себя обделенным
Псст, аноны, автора отполоскали на твиттере в ник две недели назад...
Я б на такое отреагировала "когда меня нет, вы можете меня даже бить".
Кстати, спасибо за рек, интересный автор)
То есть разницу между чьим-то мнением о тебе и государственным преследованием не понимаешь
Кажется, в фантазиях анонов автор уже не только написал неудачный дисклеймер, но и настрочил пачку доносов на окрестных геев. Поэтому его можно полоскать в ник на твиттере, это же так цивилизованно и в духе мировых ценносте... а, точно, тут даже без таблички.
Так автор не гомофоб, автору просто не впадлу повторить хуйню при френдах, для которых хуйня оскорбительна.
Но автор ничего не говорил про лгбт. Он говорил про персонажей своих фиков.
И кстати, его уже ославили в твиттере, сразу как появился дисклеймер, борцуны могут расслабиться.
борцуны могут расслабиться
Дык тут вон сколько его братьев по разуму нарисовалось, как расслабишься
как расслабишься
но на анонов не настучишь. печалька(