Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А ославиться на твиттере это очень страшно что ли?
Ну то есть нельзя испытывать отвращение от того, что знакомый юзер добровольно выступил вот в такой позе, надо быть врагинькой.
Или невменяемым душнилой, который не может отличить сарказм от пропагандонства.
Не то, чтоб. Но страна должна знать своих героев в лицо)
Да у аноноа и высказать свое фу автору на холиварке уже ужасно страшно походу, что они так реагируют и кидаются защищать
но нас охуевающих от автора тут минимум трое*.
Мое любимое на анонимках! "Нас минимум ..."
собственно, мы имеем радость наблюдать возвращение старого доброго "ВасильИваныч, а я слышала, что Катька из второй квартиру про товарищСталина сказала слова непотребные!", только под лозунгом "За все хорошее против всего плохого"
История движется по спирали, только почему-то вечно куда-то не туда...
Или невменяемым душнилой, который не может отличить сарказм от пропагандонства.
Так это не сарказм. Это "я прикрыла жопу гомофобной риторикой, ха-ха-ха, они никогда не догадаются, что я имела в виду строго противоположное". Ну извини, я тоже не буду догадываться, послушно повторяешь хуйню - иди нахер. Типа они меня не тронут, потому что тупые и поверят, а вы меня не тронете, потому что умные и не поверите. Да ну тебя, ещё и от авторов на фикбуке это выслушивать.
Отредактировано (2022-12-18 11:21:51)
Не то, чтоб. Но страна должна знать своих героев в лицо)
Некоторая часть страны вообще в твиттере не сидит, ославлять еще и в ВК придется.
+ за врагиньку
Достаточно один раз выразить свое мнение. Но тут прям многостраничное уже с попытками доказать свою правоту и пренебрежением мнениями других.
Да у аноноа и высказать свое фу автору на холиварке уже ужасно страшно походу, что они так реагируют и кидаются защищать
Вариант что они действительно так думают, не рассматривается?
+ за врагиньку
![]()
Достаточно один раз выразить свое мнение. Но тут прям многостраничное уже с попытками доказать свою правоту и пренебрежением мнениями других.
Этот анон страницу назад пришёл, а вы тут как раз срётесь))
Этот анон страницу назад пришёл, а вы тут как раз срётесь))
Ну, может, ты и есть врагинька? Я то не твое «вы», ибо вот только пришел и пролистал «новые», а они все об одном и том же.
Ну, может, ты и есть врагинька? Я то не твое «вы», ибо вот только пришел и пролистал «новые», а они все об одном и том же.
Кажется, мы в патовой ситуации. Проще согласиться, что я врагинька.
А вот и пронзания врагинек подъехали, типикал
нет, как бы вам не хотелось, но нас охуевающих от автора тут минимум трое*.
Четверо
Какие же глубины ачотакова в этом треде.
Они там всем стадом будут перемывать автору кости, плеваться в её сторону и воображать себя ниибаццо крутыми вояками за права геев.
Кстати всегда было интересно, какая реакция ожидается от перемытого автора, после перемывания на твиттере он должен что? Устыдиться и раскаяться, забиться в падучей, удалиться отовсюду и заколотить избушку? Каждый раз поражаюсь вот этому приколу - внести кого-то на левую площадку и думать, что так ты поборол мировое зло.
Анон пишет:Да у аноноа и высказать свое фу автору на холиварке уже ужасно страшно походу, что они так реагируют и кидаются защищать
Вариант что они действительно так думают, не рассматривается?
Что думают? Что осуждение автора в треде это повод заламывать руки и говорить, что надо с другими гомофобами бороться?
Кстати всегда было интересно, какая реакция ожидается от перемытого автора, после перемывания на твиттере он должен что?
Он ничего не должен. Люди, которые такое говно не поддерживают, в курсе того, что он поддерживает и могут превентивно не связываться.
Что думают? Что осуждение автора в треде это повод заламывать руки и говорить, что надо с другими гомофобами бороться?
Они думают что автор не гомофоб, а осуждающие просто невменько с синдромом ущемления.
Они думают что автор не гомофоб, а осуждающие просто невменько с синдромом ущемления.
Так автор не гомофоб, автору просто не впадлу повторить хуйню при френдах, для которых хуйня оскорбительна.
Анон пишет:Кстати всегда было интересно, какая реакция ожидается от перемытого автора, после перемывания на твиттере он должен что?
Он ничего не должен. Люди, которые такое говно не поддерживают, в курсе того, что он поддерживает и могут превентивно не связываться.
Зыс. Это как с отзывами на вещь или киношку: видишь, что говно, и не берешь, экономишь время.
Для одних френдов (почему френды то? читатели не равно френды) оскорбительна, для других нет, сортировать их что ли?
Так автор не гомофоб, автору просто не впадлу повторить хуйню при френдах, для которых хуйня оскорбительна.
Анон, ты площадки попутал, на фикбуке нет "френдов". Есть авторы и читатели. И авторы читателям ничего не должны, в том числе и заботиться об их нежных чувствах. Не нравится поведение или высказывание автора - проходи мимо.
Не нравится поведение или высказывание автора - проходи мимо
Не нравится поведение или высказывания анонов - проходи мимо
Но ты чот все скачешь и скачешь
Для одних френдов (почему френды то? читатели не равно френды) оскорбительна, для других нет, сортировать их что ли?
Аааыыыыбля.