Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да и хер с ним, шутка в целом исчерпала себя, посмеялись и ладно, спасибо, кто сходил лайкнул.
Это верно. Пора готовить новые шутки про обещанный слэшбук, например
журналисты уже написали, что он работает во все поля, а мы все ждем когда ж переезд
Интересно, сколько там лайков было перед удалением.
380, когда я смотрел последний раз. 400 набрало, я думаю, с копейками.
Анон упустил. Кто-то про Костика фик написал?
Тут в треде оставался текст, где-то 6 декабря вечером.
Интересно, как они будут объявлять о запуске слэшбука, если к тому времени цензура начнет обращать на них внимание
Тут в треде оставался текст, где-то 6 декабря вечером.
о, спасибо
держите лайк. Если бы увидел, пришел бы поддержать
Отредактировано (2022-12-17 02:36:54)
Интересно, как они будут объявлять о запуске слэшбука, если к тому времени цензура начнет обращать на них внимание
Чем больше проходит дней с момента объявы, тем больше мне кажется, что Костик в очередной раз наврал для успокоения аудитории #ничего не изменится 2.0.
Вангую, что никакого слэшбука не будет.
Вангую, что никакого слэшбука не будет.
Вангую, его попытались запустить во время падений сайта, но все настолько костыльное, что это выдернуло важный костыль и сайт лёг, после чего все откатили назад и боятся дышать
Анон пишет:Вангую, что никакого слэшбука не будет.
Вангую, его попытались запустить во время падений сайта, но все настолько костыльное, что это выдернуло важный костыль и сайт лёг, после чего все откатили назад и боятся дышать
Интересная теория. Вполне возможно. Скорее всего еще раз попробуют запустить
Чем больше проходит дней с момента объявы, тем больше мне кажется, что Костик в очередной раз наврал для успокоения аудитории
#ничего не изменится 2.0.
Вангую, что никакого слэшбука не будет
Имхо не планировалось никакого слэшбука, они просто думали, что их соглашение никто не читал. Поэтому когда все же прочитали, слэш бук начали пилить только на след день.
Ничего не мешало сделать это заранее или закрыть под впн (мне кажется, что последнее даже проще).
——
Относитесь к сказанному мной с юмором.
Отредактировано (2022-12-17 05:03:17)
не планировалось никакого слэшбука, они просто думали, что их соглашение никто не читал.
Ну смотрели же, когда домен был зареган, еще в конце ноября. Скорее уж планировалось его выкатить сильно позже.
Ну смотрели же, когда домен был зареган, еще в конце ноября.
ааа, я не знал. Тогда ладно
Зато авторы сейчас насмотрятся на то, какие у них замечательные читатели. Отличная прививка от упахивания ради лайков.
Отлично сказано! Желаниями читателя можно вдохновляться, но писать - с удовольствием для себя.
Это джен с элементами гета. Классический. Причём гет можно легко выкинуть без ущерба для сюжета.
Вот его и выкидывают. ;( Даже "раскрепощенный Запад" или демонизирует сексуальность, либо снимает по клише 70ых: "свобода - это пьянки, курево и связи на одну ночь".
Анон, у которого скрыт весь слэш (этот слэш весьма бодро читали несмотря на мелкофандом), и виден теперь только джен и гет, ради интереса вытащил таки один слэшный фичок. И что? И ничего. Мёртвые с косами у него в профиле всё так же слушают сверчков
Анон с расстройства засунул одну (дженовую) работу в промо. Просмотров мало, лайк 1. А ведь раньше та же самая работа обеспечивала наплыв в профиль и хорошие просмотры всех других работ. Особенно слэша, да.
Вот что случилось с читателями и где мои боты, которые делают статистику и нахаляву отсыпают лайков?
И теперь меня терзают смутные сомнения, что после открытия слэшбука и выхода из тени остального слэша у меня лично что-то изменится в лучшую сторону.
Отредактировано (2022-12-17 09:19:48)
У меня тоже, когда осталось 1-2 работы на профиль (у меня толькко слэш и капля фема) сильно просела стата. Может, в фандомах дело, может, всё-таки многие читатели заходят в профиль после одной прочитанной, и тут этот эффект домино сломался. И уже не сказать, что все бегают качают, что не успели удалить. Я буквально пару дней назад окончательно всё скрыл, теперь даже не знаю. Пока не хочется и впроцессник продолжать. То ли перерыв нужен, то ли реалии добили желание. На другие площадки я не умею уходить, здесь ни одна не понравилась, у меня умерла так умерла.
Интересно, стон нервных авторов, которые из собственной впечатлительности сначала попрятали весь свой слэш, а теперь страдают без просмотров, когда-нибудь утихнет?.. Это риторический вопрос, если что. Просто выглядит мега-глупо.
Интересно, стон нервных авторов, которые из собственной впечатлительности сначала попрятали весь свой слэш, а теперь страдают без просмотров, когда-нибудь утихнет?.. Это риторический вопрос, если что. Просто выглядит мега-глупо.
Мегаглуп только твой комм. Я не стону, мне наоборот нравится, что фанфикшн у меня добровольно-принудительно забрали. Я из тех, кто давно хотел если не завязать, то поставить на паузу, но у меня впроцессники вечные, так что никак не мог вырваться из этого круга. Сейчас подвернулся повод и да, моя психика не выдерживает, и то, что ты в это тычешь палочкой, мягко говоря, некрасиво. Но зато у меня больше позитивных изменений в жизни, так что я закон осуждаю в целом, но конкретно у меня с него профит. Просто имей в виду, что констатация фактов - не всегда стон, это уже твоё восприятие.
, у меня умерла так умерла.
Сейчас подвернулся повод и да, моя психика не выдерживает, и то, что ты в это тычешь палочкой, мягко говоря, некрасиво. Но зато у меня больше позитивных изменений в жизни, так что я закон осуждаю в целом, но конкретно у меня с него профит.
Дада, у тебя позитивные изменения и профит, и твоя психика их не выдерживает
Ничего глупого, разумная стратегия на самом деле — скрыть потенциально проблемный контент до прояснения ситуации.
А стон не о том, что конкретно сейчас у автора не читают слэш, конечно не читают, раз его нет, а в принципе об интересе читателей.
Мегаглуп только твой комм.
Ничоси тебя рвет, несмотря на то, что в твоей жизни вроде все наладилось в связи с тем, что злые внешние силы наконец уже оборвали твои муки магнолии над бесконечными впроцессниками... Прости, но у меня не вызывают сочувствия метания человека, придумавшего кучу проблем самому себе, а теперь желающего доказать анонам что-то словами "моя психика не выдерживает позитивных изменений в моей жизни".
Ничего глупого, разумная стратегия на самом деле
да тут просто очередной тролль, который «не понимает».
Дада, у тебя позитивные изменения и профит, и твоя психика их не выдерживает
Психика - это про внешнее, законы и прочее, хотя после скрытия и рассосалось, можешь не переживать так. Может и без скрытия забил бы, постепенно привыкаешь же, но мне уже не интересно открывать. Позитивное - это про мою частную жизнь, не распространяющуюся на всю страну, ты не поверишь. А ты не только глупый, но и ещё больше доказал свою злобность.
Ничего глупого, разумная стратегия на самом деле — скрыть потенциально проблемный контент до прояснения ситуации.
А стон не о том, что конкретно сейчас у автора не читают слэш, конечно не читают, раз его нет, а в принципе об интересе читателей.
Кому стратегия, кому глупость, анон, это уже сто тыщ раз обсосали, не надо опять, а?
Интерес читателей, насколько я могу судить по своим фикам, вообще как был, как и остался. Ничего не изменилось. И у тех, с кем общаюсь из авторов - та же картина. А вот на анонимке почему-то у каждого второго отток по статистике. Не знаю, почему так.
На другие площадки я не умею уходить, здесь ни одна не понравилась, у меня умерла так умерла.
А я вот полностью дублируюсь на ао3 уже давно. После "ухода" с Фикбука у меня наплыв читателей — аж целых 3