Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да можно, протон нормально работает.
Ну, это хорошо, что работает. Но можно я укажу почту, которая мне удобна, а не кому-то постороннему? А так выходит, что нет. Не знал об этом, лишний повод задуматься...
Странно, а мне Фикбук сразу позволил поменять почту на гугловскую, левый ничем не подтверждённый акк, который я когда-то для ФБ делал, чтобы новое соо в дайри завести.
Он назрешает указывать известные в РФ серваки: Яндекс, Гугл, Мейл. Что, понятно, небезопасно
Он берет протон нормально
У меня три акка и ни на одном проблем не было
. И тут брехня, что можно использовать анонимную почту
Слушай, ну мне тоже в свое время воспретил это сделать свитой непогрешимый ао3, не знаю, как сейчас - может, там уже иначе, но несколько лет назад он у меня не принял ни одну временную почту, только gmail. И в комменты с временной почтой он не пускает
Отредактировано (2022-12-16 18:40:11)
А чем Протон не устраивает? Этот точно выдавать данные российским спецслужбам не будет
Отредактировано (2022-12-16 18:38:59)
Слушай, ну мне тоже в свое время воспретил сделать свитой непогрешимый ао3, не знаю, как сейчас - может, там уже иначе, но несколько лет назад он у меня не принял ни одну временную почту, только gmail. И в комменты с временной почтой он не пускает
Анон, но я перед временной почтой попытался использовать вполне себе настоящий е-мейл на известном забугорном хостинге. И фикбук послал меня нахуй.
Заранее сорян за небольшой оффтоп.
Ахулиард лет назад, когда я купила свой первый айфон (пятый), мне пришлось заводить гугловскую почту, потому что яндексовскую не пускал. А сейчас норм. Что яндекс, что мэйл - всё одно.
Отредактировано (2022-12-16 18:47:27)
Анон, но я перед временной почтой попытался использовать вполне себе настоящий е-мейл на известном забугорном хостинге. И фикбук послал меня нахуй.
У меня тоже на втором профиле не берёт нормальную иностранную почту. На основном профиле в октябре поменял на протон (и то не сразу, некоторое время фикбук не брал), и теперь снова здорово, подозрительная почта ему.
Придётся удалять второй профиль, всё равно там почти ничего нет.
Отредактировано (2022-12-16 19:13:40)
Да откуда ж вы берете эти накрученные просмотры и лайки, у меня стабильно ноль отзывов один просмотр каждый день
Да откуда ж вы берете эти накрученные просмотры и лайки, у меня стабильно ноль отзывов один просмотр каждый день
У меня вчера и сегодня подозрительно много просмотров на старом миди по редкопейрингу. Но лайки зажали
Возможно, люди просто сохраняют на всякий случай, но странно, что на других фиках (по более популярным шипам) такого наплыва просмотров нет.
Много молчаливых просмотров оглавления сыпется на сборники драбблов
Тоже так сидела. Потом от голода пошла на марафоны отзывов и чуть расширила аудиторию. Хотя, и сейчас бывают мертвые дни.
Отредактировано (2022-12-16 19:30:03)
Зашла в комменты "найди потерявшийся фик" в группе фб вконтакте. Как будто в яму со змеями заглянула. Сплошной плач Ярославны, "авторы свалили непонятно куда", "запретить авторам сваливать в неизвестность", "это специальная акция конкурентов, чтобы сманить авторов на другие ресурсы".
Аж мерзко стало. Одни фиялки кругом и крутые "намничегонебудет, вывседебилы". И авторы всем что-то должны.
запретить авторам сваливать в неизвестность
Что, серьезно кто-то прям такое говорит?
"запретить авторам сваливать в неизвестность"
А то что?
С тех пор как весь слэш скрыла у меня тоже почти всегда ноль просмотров. Никому мой джен с гетом даром не сдался
С тех пор как весь слэш скрыла у меня тоже почти всегда ноль просмотров. Никому мой джен с гетом даром не сдался
То же самое.
Зашла в комменты "найди потерявшийся фик" в группе фб вконтакте. Как будто в яму со змеями заглянула. Сплошной плач Ярославны, "авторы свалили непонятно куда", "запретить авторам сваливать в неизвестность", "это специальная акция конкурентов, чтобы сманить авторов на другие ресурсы".
Аж мерзко стало. Одни фиялки кругом и крутые "намничегонебудет, вывседебилы". И авторы всем что-то должны.
Интересно, сколько из этих обиженных читателей читало молча
Почему-то мне кажется, что все они, а может, и лайки царскими были
Отредактировано (2022-12-16 20:17:43)
Принимайте третьего анона. И, имхо, слэшу спускают литературный уровень, который не простят гетоджену. Но даже так, я не злорадствую над происходящим и страхом авторов слэша...
Что, серьезно кто-то прям такое говорит?
Почти дословно, анон.
Я уверена, что большая часть, особенно те, кто громче всех орут. А даже если и не молча - почему-то читатели все время забывают, что авторы никому ничего не должны, пишут забесплатно и вольны в любой момент молча свалить в закат по любой причине.
Такая же фигня, даже перестала на сайт заходить, ибо нафига. В личку дважды написали, спросили, можно ли ссылку, где скачать определенные фики, которые я на аоз переносить не планирую, а в остальном тишина.
А я вот страдаю. Раз в какое-то время проверяю любимые фики или впроцессинги. И через одно блядь они съебались в никуда!!!!!
А потом их этой половины через какое-то время снова через одного СЪЕБАЛИСЬ!!!
ЗАПРЕТИТЬ авторам сваливать. Поддерживаю!!!
Аноны, ночью заобщалась с друганами, зашел разговор о Яндексе, и для меня открылось много нового.
Как думаете, администрация фикбука вообще связывалась с Яндексом после того, как закон вышел на чтения, чтобы уточнить их позицию по этому вопросу? И учитывая, что у Яндекса владелец в Амстердаме, офисы не в России и лояльное отношение к сотрудникам, покинувшим страну, Фикбук действительно бы остался без рекламы или можно было просто закрыть слеш для России и не стрелять себе в ногу со всеми этими хохмами с соглашением и лихорадочным собиранием на коленке слешбука, разогнавшим авторов и читателей?
Как думаете, администрация фикбука вообще связывалась с Яндексом после того, как закон вышел на чтения, чтобы уточнить их позицию по этому вопросу?
Какое отношение фикбук имеет к яндексу?