Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А давайте вы форсить душного автора, который прибежал скакать на анонимку по свистку, пойдете в другое место?
Душный тут только белоплащ, который сам раздул этот срач.
Аноны, я понял! Автор убил любимого хомячка белоплаща и нассал ему в тапки. дело закрыто.
Отредактировано (2022-12-13 21:44:45)
Душный тут только белоплащ, который сам раздул этот срач.
автор сам себя вбросил.
автор сам себя вбросил
Давай модера позовем, он разберет, кто кого вбросил и кто душнит
Отредактировано (2022-12-13 21:54:44)
автор сам себя вбросил.
Автор написал про свою ситуацию в комменте, там от читателей реакции не было, а через несколько минут коммент уже внесли на холиварку, а раньше под фичком автор холиварку обсуждал. Как можно подумать, что это автор или его подружка на холиварке пиарит? Это нереально
Так, народ, автор уже тоже за то, чтобы призвать модера. Потому что я не знаю, кто вбросил, но это уже не смешно.
Анон с верхнего камента, спасибо за идею, предлагаю, если кому-то ещё не надоело откапывать стюардессу, перейти на АО3, и флудить там, а тредик оставить уже в покое
Когда у тебя, допустим, десять глав, при этом на всех по 10 просмотров, на седьмой 19, на девятой 82, а третью и шестую не смотрел никто - эээээээээ
А, ну ок. Я просто редко её смотрю
карочи
чтоб не забанили, удалите последнюю главу какого-то своего новейшего популярного впроцессника и просто опубликуйте ту же главу снова, с примечанием ДО нее и ПОСЛЕ про ваш переезд, чтоб точно не пртеряли.
Когда у тебя, допустим, десять глав, при этом на всех по 10 просмотров, на седьмой 19, на девятой 82, а третью и шестую не смотрел никто - эээээээээ
Иногда это может с наличием/отсутствием рейтинговых сцен соотноситься
А как определить в какой главе рейтинг, не смотря их все? Или типа перечитывать ходят?
Анон пишет:Когда у тебя, допустим, десять глав, при этом на всех по 10 просмотров, на седьмой 19, на девятой 82, а третью и шестую не смотрел никто - эээээээээ
Или с названиями глав. А еще бывает так, что кто-то кинул в закладки определенную главу и открывает фик именно с нее, даже если давно ее прочитал.
Или типа перечитывать ходят?
Естессно. Я регулярно так делаю, но не только с нцой, а еще и с главами, которые зашли особенно из-за какой-то сцены/понравившегося момента или описания.
Давай модера позовем,
Зачем?
Даже если это был сам автор, это у нас че правилами запрещено?))
Да и вы уже перетираете это больше, чем про сам фик.
Анон вот не понял - и че со слешбуком? Гиде?)) У анона (а анон щас тока читает) все сборники на месте, никуда ничего не перенесено.
Или с интересными моментами, или где закладка на фике сделана. Анон фикбук чаще всего открывает по вкладке с одним фиком, автор, наверно, в недоумении кому сдалось проходную 44 главу из 80 миллион раз читать
Я тоже хожу перечитывать понравившиеся сцены и это часто даже не рейтинг.
Вернее, ходил. Теперь хожу на АоЗ. Именно то, что у фикбука убрали вариант чтения всего фика в одном окне, а анон любит читать выдержки, и заставил меня уйти с сайта еще давно. Мне нравится во т так, открыть фик, и пробежаться по самому любимому, которое может быть вообще в разных главах.
Анон вот не понял - и че со слешбуком? Гиде?))
When it's done ))))
Анон пишет:Иногда это может с наличием/отсутствием рейтинговых сцен соотноситься
Или с интересными моментами, или где закладка на фике сделана. Анон фикбук чаще всего открывает по вкладке с одним фиком, автор, наверно, в недоумении кому сдалось проходную 44 главу из 80 миллион раз читать
Анон, это жестоко
Анон вот не понял - и че со слешбуком? Гиде?))
Слэшбука не будет. Его не успеют сделать, пока фикбук не заблокируют, а дальше уже надобность отпадёт.
если фикбук блокнут, то будут пилить скрепбук чтоб перенести дженогет туда.
если фикбук блокнут, то будут пилить скрепбук чтоб перенести дженогет туда.
Вот нам смешно, а если реально сайт так назвать, сколько одобряльщиков повылазит
скрепбук чтоб перенести дженогет туда
если рейтинг и без замуж/дети то там будет низя и гет с таким то названием?
И чтобы вместо котика там была скрепка из старого майкрософт офиса!
И чтобы вместо котика там была скрепка из старого майкрософт офиса!
Ааа! Какая же она была бесячая
Отредактировано (2022-12-14 00:12:31)