Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
у меня пустыня, снесла на той неделе штук 20 или сколько там было
Но там и акки восставали
Это на новый год когда заработает слэшбук!
Вот это я орну, если все снесённые акки будут восстановлены и перенесены на Слэшбук для трафика
Вообще так до конца и не понял, где окажутся черновики после раздела сайтов (даже если их разделят не криво, как дайревский погромист), - поделятся по сайтам по категориям (джен-гет на фикбуке, слэш-преслэш-элементы-другие виды на слэшбуке) или так и будут висеть на фикбуке неопубликованными в общем разделе "мои фанфики". И можно ли будет удалить неопубликованные черновики со слэшбука, если они туда переместятся.
Отредактировано (2022-12-12 20:09:57)
Вот это я орну, если все снесённые акки будут восстановлены и перенесены на Слэшбук для трафика
Ага, и без уведомления авторов об этом, естественно
Вообще не удивлюсь, если авторов еще и пускать будет с большим трудом
а я говорил.
и черновики будут выложены всем ветрам, трусами наружу. а зайти в акк не сможешь
Анон пишет:Про черновики: у меня был один черновик, и я его удалил на прошлой неделе. Сегодня он опять объявился в черновиках. Прибил повторно.
Вносил ли ты в него изменения после решения о создании слэшбука, и если да, то восстановилась последняя версия или последняя версия перед решением?
Понимаю, что вряд ли вносил, но вдруг
Нет, не вносил.
Открыл фикбук, увидел вопросы и ответы в новостях, понял, что меня тошнит. Закрыл фикбук.
Открыл фикбук, увидел вопросы и ответы в новостях, понял, что меня тошнит. Закрыл фикбук.
"Театр закрывается, нас всех тошнит"
блин, мне серьезно тревожно за одного автора-многотысячника. куча гей-порева на русреал в шапке карта сбера и ссылка на твиттер, где она перепащивает иногентов и самое главное есть типо пост-флешмоб - не удаляйте свой профиль и работы, покажем типо что мы есть.
хочется как в том фильме сказать, студентики, что ж вы себя не бережете-то?
мб она не из Рашки?
мб она не из Рашки?
Со сберовской картой вряд ли.
блин, мне серьезно тревожно за одного автора-многотысячника. куча гей-порева на русреал в шапке карта сбера и ссылка на твиттер, где она перепащивает иногентов и самое главное есть типо пост-флешмоб - не удаляйте свой профиль и работы, покажем типо что мы есть.
хочется как в том фильме сказать, студентики, что ж вы себя не бережете-то?
Как принципиального человека я её не могу не уважать (если есть пост, наверное, карту она тоже оставила осознанно).
Но да, за неё страшно
Можешь кинуть ссылку спойлером? Поддержу что ли человека лойсом-комментом
Кароч, аноны! Я прнс! Скачивалка фиков для фикбука: https://github.com/anareaty/Ficbook-dow … s/main.zip
Инструкцию смотреть здесь: https://github.com/anareaty/Ficbook-downloader
Важно: Она не помогает обходить ограничения на количество скачиваемых фиков, так что будет полезна только владельцам платных аккаунтов. Возможно скоро перестанет работать, потому что я её переписывал уже три раза из-за того, что на сайте постоянно меняется код. И ещё у неё устаревший манифест, который мне влом было переделывать. Короче, качайте, пока работает, когда сломается, фиксить скорее всего не буду.
Вообще я хотел уже забить на фикбук совсем и сосредоточился на версии для Ao3, но раз щас такая нужда, пришлось переделать ещё раз. Допиливал ночью на коленке, так что, если что не работает, пишите.
О, у меня фб упал
О, у меня фб упал
И у меня
все, обломили фб скачиваниями своими бгг
Опять что-то наживую делают, программеры об бога
Фикбук лег
Вырезают слэшбук?
Взяли у дайрей в лизинг Прошу
Надеюсь, это не я его сломал. Только что всё работало же! *анон со скачивалкой*
Надеюсь, это не я его сломал.
Только что всё работало же! *анон со скачивалкой*
У меня всё прекрасно работает и не отключался.
О, вроде ожил.
Попросил отвязать фик от заявки, на удивление быстро ответили, но с фигвамом.
Такой возможности нет, разве что удалить и выложить заново.
Неужели у них там заявка как-то намертво в коде к фику привязана?