Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не нужно быть скрепным, чтоб отшагнуть от ебанашки.
+++
Эк как поклонники тут выплясывают 😁
Эк как поклонники тут выплясывают 😁
Поклонники методы "в жизни чмо, а в интернетиках мамкин революсьëнер"? Да, второй день не могут угомониться.
Фикбук конечно бляди. Рассматриваю переезды на другие площадки, но по количеству просмотров и прочиток - вариантов ноль.
И из-за этой безальтернативности просто хочется рвать и метать.
По поводу обложек тоже п-ц. На одну книгу обложка прошла модерацию, а на вторую нет, типа "обнаженное тело/интим", а там того интима - плечо и полспины. Я пошел на первую страницу и что я там вижу? В промо катаются мужики с голой грудью и животом, там разве что блядская дорожка не прорисована кудрями из-под ремня, который только член и прикрывает. Интим? Какой такой интим?? Почему их пропустили, а у моего мужика плечи не пропустили?
Они еще такие милашки эти Фикбуковцы - пажалста, заплатите за улучшенный аккаунт, а мы вас любить будем. Полюбили, ага... тьфу!
Вот... анон поорал, пошел искать альтернативу...
Мне очень жаль анонов, которые потеряли монетизацию на других порталах и никогда не увидят ее на фикбуке(((
ПС!! Кстати! Фикбук и его добавление блогов!! Сто лет они не пропускали и удаляли, что-то хоть как-то напоминающее дыбр, анон на этом один разок погорел/прихуел, когда удалили мини-опус. А теперь вот вам - бложики, пишите, что хотите.
ТЬфу, лицемеры!!!
Отредактировано (2022-12-12 16:36:14)
Так блоги у них ущербные, комментить даже нельзя, а смысл их без комментов вообще? И если не кликать на сам пост, то из страницы блога вся "верстка" сожрана, текст сплошняком и без абзацев.
Поклонники методы "в жизни чмо, а в интернетиках мамкин революсьëнер"? Да, второй день не могут угомониться.
Да, ведь интернет находится, вне реальности, конечно...
но на Республику (книжный магазин в Москве) уже кто-то анонимку накатал за распространение книг сами-знаете-какой пропаганды.
Почему же оффтоп? Нам как раз и важно, чем закончится для Республики история с анонимкой: штрафом, предписанием что-то убрать или ничем )) Потому что для нас самая большая проблема - не мифический товмайор, а стукачи как раз, прицельно на кого-то настучавшие.
Отредактировано (2022-12-12 17:37:01)
+1
Сколько раз просили не тащить политоту в фандомы или хотя бы конкретно в этот тред. Ну что ж вам так неймется-то
Чет в дискорде написали, что у кого-то все, что было скрыто в черновики, в том числе незаконченные работы, самопроизвольно опубликовались Кто принес проклятие с Дайри на Фикбук?
в дискорде написали, что у кого-то все, что было скрыто в черновики, в том числе незаконченные работы, самопроизвольно опубликовались
Вздрогнула.
У меня пока всё норм
Чет в дискорде написали, что у кого-то все, что было скрыто в черновики, в том числе незаконченные работы, самопроизвольно опубликовались
Кто принес проклятие с Дайри на Фикбук?
Погромист Проша его переманили от Чегевары к Костику.
Выпавшие трусы 2.0
Отредактировано (2022-12-12 18:35:21)
Чет в дискорде написали, что у кого-то все, что было скрыто в черновики, в том числе незаконченные работы, самопроизвольно опубликовались
Кто принес проклятие с Дайри на Фикбук?
Как только Костик вякнул про почкование сайта на фиг и слэш, я сразу черновики удалил. Потому что на фикбуке явно брат-близнец Проши работает, и вывешивание трусов из комода на всеобщее обозрения было только вопросом везения
Хз, в группе фикбука тоже про черновики ничего не пишут
Вздрогнула.
У меня пока всё норм
Аналогично. У меня там не только скрытые, а есть еще плотбанни всякие, но ничего не вылезло, ттт.
Как только Костик вякнул про почкование сайта на фиг и слэш, я сразу черновики удалил. Потому что на фикбуке явно брат-близнец Проши работает, и вывешивание трусов из комода на всеобщее обозрения было только вопросом везения
Это хорошо, но почему ты думаешь, что удаленное не вернётся на общее обозрение так же легко, как и черновики?
Где опубликовались? Обратно на старом (пока прежнем) сайте на своих местах?
Про черновики: у меня был один черновик, и я его удалил на прошлой неделе. Сегодня он опять объявился в черновиках. Прибил повторно.
Где опубликовались? Обратно на старом (пока прежнем) сайте на своих местах?
Так у нас пока один сайт, вообще-то. Слешбук только в проекте.
Сегодня он опять объявился в черновиках.
надеюсь, возродятся только новые, а не говно мамонта
надеюсь, возродятся только новые, а не говно мамонта
Ну нет, давайте вообще ничего возрождаться не будет!
Аналогично. У меня там не только скрытые, а есть еще плотбанни всякие, но ничего не вылезло, ттт.
У меня там плотбанни, плотбанни с кусками текста и куски текста без плотбанни, было страшно
Про черновики: у меня был один черновик, и я его удалил на прошлой неделе. Сегодня он опять объявился в черновиках. Прибил повторно.
А вот это уже зомби. На дайри также было. Но там и акки восставали
Аноны, я тут вчера в рамках переноса обнаружил, что на некоторые части как-то нечаянно воткнул автопубликацию (или она воткнулась сама)
Хорошо что вовремя заметил и убрал, а то тоже было бы восстание из черновиков случайных глав
Проверьте через Мои фанфики! Там будет указано
Вносил ли ты в него изменения после решения о создании слэшбука, и если да, то восстановилась последняя версия или последняя версия перед решением?
Понимаю, что вряд ли вносил, но вдруг