Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вот на фанфикс я точно не пойду благо из избранного никто и не бежит
Я могу понять тех, кто остался на фикбуке за лайками/отзывами или просто из-за нежелания переезда. Я могу понять переезд на АОЗ подальше от администрации. А фанфикус, по ощущениям, это недостатки обоих (меньше фидбека подозреваю, что меньше чем на аозе в том числе, проэрэфное пользовательское соглашение, необходимость переезда) без особых преимуществ.
Отредактировано (2022-12-11 17:41:56)
Вот на фанфикс я точно не пойду благо из избранного никто и не бежит
Я могу понять тех, кто остался на фикбуке за лайками/отзывами или просто из-за нежелания переезда. Я могу понять переед на АОЗ подальше от администрации. А фанфикус, по ощущениям, это недостатки обоих (меньше фидбека подозреваю, что меньше чем на аозе в том числе, проэрэфное пользовательское соглашение, необходимость переезда) без особых преимуществ.
Главное же суету навести.
Так бегут же с фикбука в основном потому, что админы заебали со своими выкрутасами.
А на фикусе соглашение кривущее, но там подчинение законам Евросоюза вписано.
На фанфикусе администрация активно общается - больше ощущения контакта, доверия, особенно на фоне фикбука, который втихую запретил всё. Ну и сравнить то соглашение, что на фикбуке сейчас - любое выглядит адекватнее, даже если оно про - выдаём каждого пятого пользователя товмайору в соответствии с законом. Ну и ру интерфейс, да, многим удобнее.
но там подчинение законам Евросоюза вписано.
А создавали его молодежь с РФ в 2019-ом году, обидившись на очередной выпляс администрации фикбука в связи с вводом тэгов и уничтожением жанров.
А анону знакомый автор, у которого есть в том числе и несколько слэшных фиков пожал с недоумением плечами, типа какую пропоганду у него можно усмотреть в фичках со слэшем, если там изначально в предупреждениях в шапке только не капсом прописано : больные отношения, насилие, конфликты и т.п., а в тексте про то как опасла и узасла жизнь простого пидорасла (на самом деле никаких "пидораслов" там вообще нет, а вот отношения да, полностью ебанутые и не в хорошем смысле слова, ну, поклонники кайлакса поймут, о чем я)
типа какую пропоганду у него можно усмотреть в фичках со слэшем,
Сообщи ему, что штраф не только за пропаганду, а за демонстрацию и описание.
за демонстрацию и описание.
В позитивном ключе, там сам Хинштейн распинался, что если в книге или фильме показано, как геи стродают и желательно в конце умирают в муках, то всё окей.
Отредактировано (2022-12-11 18:16:27)
сам Хинштейн распинался, что если в книге или фильме показано, как геи стродают и желательно в конце умирают в муках, то всё окей.
Вот только его расписания не имеют юридической силы. Как вчера родились.
В позитивном ключе, там сам Хинштейн распинался, что если в книге или фильме показано, как геи стродают и желательно в конце умирают в муках, то всё окей.
Это вы в суде уже будете обсуждать.
this. Плюс этот анон лично не хочет иметь даже намёк на отношения с нашей судебной машиной по многим причинам. И даже 500 рублей, не говоря уже о 50к или 500к отдавать из кровно заработанных на штрафы - тоже.
Отредактировано (2022-12-11 18:28:32)
анончики, а помогите Даше слоупоку найти начало обсуждения темы, почему все бегут с фикбука?
а то вот так не зайдешь на сайт недели три, а потом в извещениях куча прощальных постов
анончики, а помогите Даше слоупоку найти начало обсуждения темы, почему все бегут с фикбука?
Хм, а без подтверждения актуальной электронной почты оповещения не открыть? Вот не хочу подтверждать
Хм, а без подтверждения актуальной электронной почты оповещения не открыть? Вот не хочу подтверждать
Там никаких писем не будет приходить, если что, просто жмешь, что подтверждаешь и заходишь на сайт. Потом можно сменить почту или удалить акк, если переживаешь
Другого анона это все равно нехило сегодня напрягло
Вроде давно протон, а все равно неприятно. Еще и раньше можно было мимо этой страницы пройти, а теперь никак
Крипово
Ваши данные актуализированы
Другого анона это все равно нехило сегодня напрягло
Да эта фигня уже давно, еще даже до закона была. Помню, они какие-то техработы вели, и после них при залогине требовало подтвердить актуальность почты. Я скорее поставлю на то, что это связано со спешным копированием фикбука для переезда
Или какой внутренний таймер истёк. Некоторые соцсети тоже время от времени просят подтвердить актуальность телефона или мыла.
Короче мне все это надоело. Я написала в шапке своего профиля: "Я пропагандирую ЛГБТК+, поддерживаю права сексуальных меньшинств, желаю Украине победить, а Путину сдохнуть"
Удалят так удалят, пофиг уже
Это точно удалят, даже не сомневайся. Как только увидят, конечно, и еще вопрос, кто увидит первый )) Заодно проверим наличие товмайора, мимо пидоров он еще может пройти, а вот мимо этого - нет.
Так что эксперимент не чистый. Вот с первой половиной фразы даже интересно было бы посмотреть, чем закончится
Отредактировано (2022-12-11 20:34:31)
Заодно проверим наличие товмайора, мимо пидоров он еще может пройти, а вот мимо этого - нет.
Так что эксперимент не чистый.
Ну, в любом случае, сообщу вам о результатах
Будем считать точкой отсчета вечер 11 декабря
Удалят и будут правы, к чему эта политота, причём даже не в художественном виде
Надеюсь, ты не РФ.