Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как же хорошо, что паникующие людишки расчищают от себя платформу Фикбука и я там поднимусь в топе со своим дженом. ХА-ХА-ХА
Это напоминает в целом ситуацию. Вот запретят все импортное, вот тогда все наше как начнут покупать.
Это напоминает в целом ситуацию. Вот запретят все импортное, вот тогда все наше как начнут покупать.
Ну да, фандомы - это модель общества в миниатюре
Интересно, а если я открываю кэш-версию сохранки из яндекса, у автора на уже закрытой работе будет показан просмотр?
страница из кеша по сути не запрашивает напрямую соединение до фикбука, поэтому просмотр автору капать не должен.
Вот запретят все импортное, вот тогда все наше как начнут покупать.
Напомнило
Анон с утра увидел, как один антислэшер из его фандома радуется закону и готовится брать на карандаш "нарушителей".
Ты хоть ссылку давай. Страна должна знать своих героев.
Как же хорошо, что паникующие людишки расчищают от себя платформу Фикбука и я там поднимусь в топе со своим дженом. ХА-ХА-ХА
Все что надо знать о качестве таких текстов.
Думаешь тебя станут больше читать?) Нет, первое место ты может и займешь. Но количество читателей у тебя вряд ли увеличится. Если приятна победа, полученная просто потому, что нет конкурентов - флаг в руки
И чо, приятельницу посадили или имущество арестовали?
Нет, просто тексты удалили без предупреждения. Этого мало? Когда начнётся правоприменительная практика и 500тысячные штрафы, точно также будет достаточно одной ебанашки, и коммент был об этом
Все же надеюсь, что сарказм, а то аж противно от злорадства стало
Вот тут монстроавтор прямо говорит, что будет менять направленность фиков, но слэш не уберет: https://ficbook.net/authors/1308405/blog/30532#content
ВО-ВТОРЫХ! Я не знаю, как будет работать охват моих работ в связи с этим ёбанным нововведением, ПОЭТОМУ НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО РАБОТЫ В УГОДУ ОХВАТА СМЕНЯТ НАПРАВЛЕНИЕ НА ГЕТ, ДЖЕН ИЛИ МУЛЬТИНАПРАВЛЕННОСТЬ! Это не значит, что я что-то изменю в работах, нет. Я, скорее всего, помечу в описании, что это слэш. Зачем я так сделаю? Я пишу для отклика аудитории и мнении о моих работах. Мне приятно читать отзывы и банально приятно видеть, что я пишу не зря и вам нравится. Я не хочу терять охват из-за разделения на фик-/слэшбук. НО ЭТО ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ! Будем разбираться, что это за хуйня, стоит ли она того и с чем её жрать и не давиться.
Так что Костику придётся ещё и модераторов нанимать, чтоб точечно искали нарушителей))) Или давать плюшки стукачам.
Отредактировано (2022-12-11 15:19:38)
Нет, просто тексты удалили без предупреждения. Этого мало? Когда начнётся правоприменительная практика и 500тысячные штрафы, точно также будет достаточно одной ебанашки, и коммент был об этом
Дорогой анон, люди живут в розовом мирке и веруют в справедливость, а ты тут им пытаешься розовые очки расколоть. Им гораздо проще себя уговаривать, что вот они-то точно в безопасности, потому что ну кому ЖопаБаки нужна? ЖопаБаки в безопасности, конечно, пока кому-нибудь не придет в голову написать кучу жалоб в роскоко просто потому что. Таких отбитых очень много. За одной Жопой не придут, а вторая рандомно попадет под раздачу. Потом начнутся плачи-вопли "а я что а я не знал а я просто фичочки писал"
Если разделение таки произойдёт, я специально заведу на Фикбуке аккаунт и буду писать высокорейтинговый гет с мтф-трансгендерами по самым залетающим фандомам
Отредактировано (2022-12-11 15:22:44)
физлицам же от 50 до 400. Знать бы еще за что 50, и как он в 400 превращается.
мтф-трансгендерами
так тебе же запретят трансов, это же пропаганда смены пола. Укажешь мтф и наверняка такой гет отправят либо в смешанные либо в другие виды отношений и на слэшбук.
физлицам же от 50 до 400. Знать бы еще за что 50, и как он в 400 превращается.
50 за то, что ты словами через рот сказал "я гей и это хорошо" в компании совершеннолетних, 400 за то, что ты написал в интернете "дорогие мои несовершеннолетние подписчики, я гей, и это хорошо". По крайней мере эту вилку я понял именно так.
Укажешь мтф
Всегда можно прикидываться дурачком и говорить, что ой забыла проставить ща ща. И забывать
так тебе же запретят трансов, это же пропаганда смены пола
Не уверена, что это пропаганда, если просто показать еблю с хуями, без высказывания оценки наличию у женщины члена. Но надо тестировать гипотезу.
Анон пишет:физлицам же от 50 до 400. Знать бы еще за что 50, и как он в 400 превращается.
50 за то, что ты словами через рот сказал "я гей и это хорошо" в компании совершеннолетних, 400 за то, что ты написал в интернете "дорогие мои несовершеннолетние подписчики, я гей, и это хорошо". По крайней мере эту вилку я понял именно так.
Прямо скажем, для огромной части фикрайтеров это не актуально, потому что они не геи, не лесби, а вполне могут быть замужними девами, по какой-то причине не поддавшимися собственной провокации впадать в гейство. Вот такие они странные, ебут Саске об Наруто, а потом мужа тоже ебут.
Вот тут монстроавтор прямо говорит, что будет менять направленность фиков, но слэш не уберет:
Вообще какая-то конспирация из серии: надену куртку на изнанку, и меня никто не узнает.
Анон пишет:так тебе же запретят трансов, это же пропаганда смены пола
Не уверена, что это пропаганда, если просто показать еблю с хуями, без высказывания оценки наличию у женщины члена. Но надо тестировать гипотезу.
Это была женщина с большим крепким стояком. Говоря, что он был большой и крепкий, мы описываем лишь объективные факты, это не выражение похвалы. Герой принял этот член нейтрально. Нельзя сказать, что он обрадовался. У него и самого был хуй, так что ничего нового он не увидел, и даже подумал, что и нечего тут оценивать.
Это была женщина с большим крепким стояком. Говоря, что он был большой и крепкий, мы описываем лишь объективные факты, это не выражение похвалы. Герой принял этот член нейтрально. Нельзя сказать, что он обрадовался. У него и самого был хуй, так что ничего нового он не увидел, и даже подумал, что и нечего тут оценивать.
Да и секс получился средненький. Бывало и получше. Герой остался гетеросексуален и планирует в дальнейшем участвовать в гетеросексуальных коитусах, в том числе с женщиной с объективно большим и крепким стояком.
Отредактировано (2022-12-11 15:38:05)
вообще, конечно, иронично, что, например, гетная рейтинговая некрофилия скрепы не шатает, а вот фичок "с элементами слэша" - алярм, каждый прочитавший уже бежит сосать хуи. я не ищу логики в российском законотворчестве, если что, меня просто забавляет этот факт.
гетная рейтинговая некрофилия скрепы не шатает
Спящая Красавица, штоле?
Спящая Красавица, штоле?
У Перро она не рейтинговая Хотя если взять первоисточник... Но там без подробностей, так что в лучшем случае на pg-13