Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В блогах можно, в тексте/комментариях к тексту/описании текста - нельзя
Должен заметить, что сразу же, как началась свистопляска, впихнул ссылку на продолжение текста на ао3 в шапке фика, в примечаниях под последней главой и в блоге.
Всё ещё не удалили.
всем просто пофик на тебя онон
как и на всех белок-истеричек
Отредактировано (2022-12-10 20:00:20)
Если вы думаете, что ваши врагини будут гоняться за вами, вы сильно ошибаетесь Кому вы упали, лол
Вы можете сколько угодно усираться с ржущими смайликами и передёргивать, но сайт, который называет неполноценными и ущербными отношения, о которых вы пишите, и авторы, которые называют своих героев психбольными за предпочтения, которые сами им прописали, это ебать какой кринж, просто выступления в цирке
но сайт, который называет неполноценными и ущербными отношения, о которых вы пишите, и авторы, которые называют своих героев психбольными за предпочтения
^даже если бы Костик не обещал сдать меня с потрохами по первому же полицейскому запросу, я не остался бы на фикбуке именно по этой причине.
Если вы думаете, что ваши врагини будут гоняться за вами, вы сильно ошибаетесь
Кому вы упали, лол
Анончик, но я лично знаю группку врагинек, которые мало того, что гиенили на некоторыми авторами, так ещё и отправляли кучу жалоб на них, спецом выискивая нарушения (справедливости ради, нарушения реально были). Так что ты зря думаешь, что желание поднасрать у людей мало
больше всего меня кринжанули не люди, которые думают что их-то товарищ майор не заметит, а те кто переписывают слеш в гет. вот где и настоящая гомофобия и переобувание
Это не гомофобия, это желание сохранить фидбэк в сложной ситуации и подзаработать деньжат на донатах
Это норма
Вообще насрать, какого пола персонажи
больше всего меня кринжанули не люди, которые думают что их-то товарищ майор не заметит, а те кто переписывают слеш в гет. вот где и настоящая гомофобия и переобувание
Это всегда было. На фикбуке слеш, а если повезло издаваться переделывают в гет. И с мнением про геев тоже, если так безопаснее или получишь больше бабла.
Это не гомофобия, это желание сохранить фидбэк в сложной ситуации и подзаработать деньжат на донатах
Тоже не понял, в чем тут гомофобия. Простое и вечное, как мир, человеческое виляние жопой
Отредактировано (2022-12-10 20:27:08)
Если вы думаете, что ваши врагини будут гоняться за вами, вы сильно ошибаетесь
Кому вы упали, лол
Я тоже считаю, что ты зря такой оптимист, анон. Люди, конечно, ленивы и в большинстве случаев стучать им будет влом, но встречаются и энергичные борцуны.
Это всегда было.
Зис. Авторы, носящиеся по всем топовым фандомам и пейрингам лишь бы хайпануть, пишущие однотипную хрень с неузнаваемыми персами. Во времена дайри даже были, бегали пиарили свои фички по всем соо, оставляя ссылки на фикбук. Естественно, что они за место до последнего будут держаться, чего там пол/имена сменить персам, тьфу.
Через недельку проверим кто был прав. За неделю самые активные борцуны должны донести на кого только можно, а по недавнему закону про запреты мы знаем, что решения принимаются очень быстро
За неделю самые активные борцуны должны донести на кого только можно
С чего бы? Первым делом с вк борются, там данные выдавать не проблема.
Через недельку проверим кто был прав. За неделю самые активные борцуны должны донести на кого только можно, а по недавнему закону про запреты мы знаем, что решения принимаются очень быстро
Засекаем.
С чего бы? Первым делом с вк борются, там данные выдавать не проблема.
Конечно, там же и данные известны и администрация буквально власть. Но аноны же фикбук обсуждают, вот и посмотрим как обстоят дела с анонимами, которые карточкой не светили и почта не формата [email protected]
но сайт, который называет неполноценными и ущербными отношения, о которых вы пишите,
Интересно, а те, кто так говорит, чтобы быть последовательными в своей позиции, уходят и из большей части рунета (типа вк и яндексов всяких), которая точно так же поддерживают все всратые законы?
Это я к тому, что можно быть несогласным с позицией площадки и всё равно по каким-то причинам продолжать ей пользоваться: в соцсетях и прочих местах, где в первую очередь занимаются либо общением, либо генерацией своего собственного контента, люди обычно высказывают и продвигают всё-таки свою позицию, а не то, что лижущая жопу властям администрация написала в пользовательском соглашении или ещё где-то.
Интересно, а те, кто так говорит, чтобы быть последовательными в своей позиции, уходят и из большей части рунета (типа вк и яндексов всяких), которая точно так же поддерживают все всратые законы?
А ты не заметил, как люди уходят из вк и удаляют паблики?..
Ну я ими и не пользуюсь
Да
И не только они, почти весь рунет законы РФ исполняет. Что фикбук рассказал про впн и защищенную почту уже чудо. В реально провластном вк давали советы ни за что впн не юзать, один человек использовал впн и все его данные украли мошенники, впн - это опасно!
Да! Ещё из лайвлиба ушла на гудридз после того, как они решили поскрывать все книги из моего ЛГБТ-сборника Платформа перестала быть мне интересной, потому что не позволяет заниматься тем, что мне нравится, будь то написание гейских фичочков или составление сборников гейской литературы.
из лайвлиба ушла на гудридз
а он где, чьей страны площадка? и что там, как?
Отредактировано (2022-12-10 21:15:18)
и почта не формата [email protected]
Блин, вспомнил свои первые почто реги, там ведь именно такие варианты предлагал яндекс, мб у кого-то реально такие почты по предложенным вариантам есть и еще знаю пару человек, которые просто любят форсить своим именем