Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Разве будет? В ленте же не поднимается.
Шош, количество удаляющихся просто растет
, в сборники уже можно даже и не заходить особо.
Причем такое чувство, что сейчас окончательно хлопают дверью добитые последними постами Костика...
АПД. Еще и прикольного, отзывы мои отзывы все нафиг потерлись, я теперь чист и невинен як младенец
Ладно, не совсем, часть осталась, но там нейтральные остались, сразу и не определишь, что к слэшу
Отредактировано (2022-12-10 00:23:52)
У меня есть несколько тематических сборников слэша - туда скидывал всякое на почитать однажды, проходясь по жанровым тэгам. Минус 10-15% уже. И это я не успел в ноябре посмотреть, сколько было, зафиксировал количество буквально перед изменениями в соглашении.
Про то, что авторы с указанными карточками для донатов рискуют больше: так там же любую карточку можно указать... Как будет выглядеть процедура доказательств?
(Синий Мцыри тоже ушла, мдэ...)
А она ушла на аоз или просто в никуда?
Если на аоз, можно ссылку?
Про то, что авторы с указанными карточками для донатов рискуют больше: так там же любую карточку можно указать... Как будет выглядеть процедура доказательств?
Накажут чела с карточкой
Отличный план по подставе
А кто это?
Накажут чела с карточкой
Щас как выяснится, какие неожиданные личности у нас фанфики за донаты пишут
Щас как выяснится, какие неожиданные личности у нас фанфики за донаты пишут
В качестве перфоманса предлагаю авторам-тысячникам не из РФ поставить карточки анти-лгбт активистов
А потом пожаловаться на себя в роскоко
Отредактировано (2022-12-10 00:53:00)
Ох я бы выебнулся, но я на территории
Блин
Предложение звучит охуенно, не-ру-аноны могут отлично развлечься
Кому не жмёт писать дисклеймеры, что герои неполноценные
У меня с месяц назад была мысль написать очевидно стёбный дисклеймер, а потом как пошла волна, так и смешно перестало быть
А что она писала? А то я понимаю, что все эти ваши удаляющиеся супер пупер авторы мне вообще ни о чем не говорят.
Есличо при удалении акка пишут, что его можно восстановить в течение 90 дней, так что на слэшбуке есть шанс, что будет зомби зомби зомби зомби
Зачем фикбук спрашивает актуальная у меня почта или нет?
Аноны, а вы бы рискнули пройти на новый сайт с ру интерфейсом, если бы он был точно вне рф, без рекламы и с минимумом платежей, на донатах в основном?
Или хватит, натерпелись?
Фикбук вообще это раз в год точно спрашивает, раньше всегда вылезал значок треугольник с восклицательным знаком.
Фикбук вообще это раз в год точно спрашивает, раньше всегда вылезал значок треугольник с восклицательным знаком.
А нормально, что он без подтверждения никуда на сайт не пускает больше?
А нормально, что он без подтверждения никуда на сайт не пускает больше?
Конечно, тащмайору же неудобно!
Аноны, а вы бы рискнули пройти на новый сайт с ру интерфейсом, если бы он был точно вне рф, без рекламы и с минимумом платежей, на донатах в основном?
Или хватит, натерпелись?
Что значит "и с минимумом платежей"? На донатах + платить надо? За что плата?
Вне РФ — это где именно? В АОЭ, Китае, Канаде?
Пока сайт не определится коммерческий он, на каких условиях идет размещение контента, на каких условиях доступ к контенту, чьему именно законодательству подчиняется, и т.д., я даже не рассматриваю такой вариант.
Конечно, тащмайору же неудобно!
да. какая-то такая мысль в голову идет.
Это, может, и хорошо. По крайней мере можно принять за то, что Костик ещё раз напомнил сменить почту, а то народ пока дочитает новость, забудет. Я его не идеализирую (и я не он ), но ему в первую очередь невыгодны штрафы и прочее, тем меньше он заработает, а может, вообще всё потеряет.
На донатах + платить надо?
Думаю, анон имел в виду тип ао3, но с русским интерфейсом и соответственно читателями и контентом, всё-таки в сравнении с фб на ао3 столько всего ненужного среднестатистическому ручитателю.