Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а объясните, что за Константин, откуда он взялся, я слышал, что Фикбук создавали две слэшера-девушки, где они сейчас?
Отредактировано (2022-12-09 22:55:06)
Анон чёт шуганулся от плашек ещё работы этого автора и ещё по фандому. Что это за херь и как её убрать с концами
С телефона такой хуйни не было.
Тип я в целом не против, но 19 (!) фиков с шапками в столбик предлагать
Отредактировано (2022-12-09 23:04:56)
Я удалил свой аккаунт, и фикбук развалился. Так и знал, что мой аккаунт там несущий!
А читателям что-то грозит вообще? За отзывы, лайки и сборники
Аноны, а объясните, что за Константин, откуда он взялся, я слышал, что Фикбук создавали две слэшера-девушки, где они сейчас?
Они продали фикбук Костику в конце 2014 или начале 2015-го. Тогда эта хрень с обновами и кучей рекламы и полезла.
Вы уже видели прекрасное заявление, что е-мейл не является личными данными???
А что им вменить в вину? Они только жертвами пропаганды могут быть.
Вы уже видели прекрасное заявление, что е-мейл не является личными данными???
По законодательству где сервера расположены мб? У нас то это перс данные
ну если там в отзывах простыни одобрения и обожания однополой любви, то почему нет.
Говорят, что ничего, но у меня бедный читатель-паникёр мало того, что не регался никогда, так ещё и сейчас с бубнами заходит.
Отредактировано (2022-12-09 23:32:59)
Они продали фикбук Костику в конце 2014 или начале 2015-го. Тогда эта хрень с обновами и кучей рекламы и полезла.
Оу, спасибо, ясно. То-то я помню, что сто лет назад регался и все удобней было, чем с каких-то пор, и версий для чтения нет, и скачивать фики нельзя больше 10-100...
переезжаю с фикбука на ао3, но не удаляю фикбучный профиль (потому что жаль некоторые отзывы терять + надо же, чтобы читатели как-то узнавали куда переехал автор, а так я в био и блоге написал, что теперь искать вот там-то). буду скептично изнутри наблюдать как тонет этот титаник. надо только успеть себе все свои фики поскачивать, пока костик их при переезде не проебал.
По итогам так ничего и не ответил
Про черновики ничего вообще не сказал. Неужели никто не спрашивал.
переезжаю с фикбука на ао3, но не удаляю фикбучный профиль (потому что жаль некоторые отзывы терять + надо же, чтобы читатели как-то узнавали куда переехал автор, а так я в био и блоге написал, что теперь искать вот там-то). буду скептично изнутри наблюдать как тонет этот титаник. надо только успеть себе все свои фики поскачивать, пока костик их при переезде не проебал.
можно скачать в текстовом формате (txt) свои работы вместе с отзывами.
У всех сейчас НЕ работает фикбук? С нескольких браузеров, в том числе с впн.
У всех сейчас НЕ работает фикбук? С нескольких браузеров, в том числе с впн.
Работает
У всех сейчас НЕ работает фикбук?
Нет. У меня из рф без впн норм бегает
можно скачать в текстовом формате (txt) свои работы вместе с отзывами.
Но отзывы скачаются только к опубликованным фикам/главам и без ников комментаторов
Отредактировано (2022-12-09 23:56:51)
Про черновики ничего вообще не сказал. Неужели никто не спрашивал.
А что сказал бы? Прячьте всё, уменьшайте мои доходы? Это противоречило бы предыдущим стульям. Он же успокаивает - юзайте протон и никто вас не достанет.
Но отзывы скачаются только к опубликованным фикам/главам и без ников комментаторов
А какие у тебя отзывы к неопубликованным? Выложи чтоб скачать и всё.
без ников комментаторов
С чего бы? С ними.
А какие у тебя отзывы к неопубликованным?
Разные, в основном хвалебные) Неопубликованные - это в том числе снятые с публикации
Выложи чтоб скачать и всё.
То-то обрадуются уведомлению подписчики, которые не оставляют надежд выпросить обратно фик, который им нравится, а мне - нет) А потом расстроятся, так что нет.
А, точнее если отвечал на отзыв, увидишь ник.
С чего бы? С ними.
Странно. У меня без.
То-то обрадуются уведомлению подписчики
У них не будет уведомления.