Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На четырех стульях.
я не такой ловкий и уже запутался в стольких каких?
Данные из базы обычно не удаляют физически, а просто помечают удаленными.
особенно если пользователь что-то оплачивал - почти 100% что не удаляют, а просто скрывают
И так получается, что власть выиграла, люди попрятались по ещё большим резервациям в сравнении с фб, потому что ручитателей там нет.
Я уже давно на ао3 читаю раз в 20 больше, чем на фикбуке. Потому что на ао3 поиск удобнее. Конечно, в основном на английском читаю, но не из принципа, просто что выпадает в поиске, то и читаю. Так что я это ощущаю не как резервацию, а как сближение с англофандомом. Если реальный гей переедет из России в Америку, чтобы не сталкиваться с гомофобией, ты же это не воспримешь как "спрятался в резервацию"? ))
Анон пишет:Данные из базы обычно не удаляют физически, а просто помечают удаленными.
особенно если пользователь что-то оплачивал - почти 100% что не удаляют, а просто скрывают
Если б вообще ничего не удаляли, никаких серверов бы не хватило на такой объём данных. Хранят сколько там положено по закону (вероятно, меньше, чем положено), потом сносят или перезаписывают.
А может Костик действительно выдавать только почту? Ну там валенком прикинуться, когда придет запрос из судов? Если он начнет массово всех сдавать, фикбук быстро опустеет.
Если он начнет массово всех сдавать, фикбук быстро опустеет.
Не. Будут верить в "я ничего не сливал, там по ошибке именно эта нужна тащмайору почта вывалилась! виноватого в ошибке уже побили веником".
Будут верить в "я ничего не сливал, там по ошибке именно эта нужна тащмайору почта вывалилась! виноватого в ошибке уже побили веником".
Сомневаюсь. Мне уже пишут где вас искать, паника уже дошла до читателей, не то что авторов, а это дел не было и прошло всего несколько дней. И я весьма местечковый автор.
При переезде дайри, который тут поминают, у меня ничего не потерялось, а наоборот, много чего восстало из удаленного
восставший из Ада. прости, анон, ржу, представив эжти зомбо-посты
Будут верить в "я ничего не сливал, там по ошибке именно эта нужна тащмайору почта вывалилась! виноватого в ошибке уже побили веником".
Тут же дело не только в самовыпилах, ему и в принципе сдавать невыгодно, вон как с уходов суетится, а будет гораздо хуже.
Если он начнет массово всех сдавать, фикбук быстро опустеет.
Почему фикбук опустеет? Он у него будет нормальным сайтом, а опустеет максимум слэшбук, но на него Костик и так положил. Он его и создает с целью удержать каким-то образом слэш аудиторию и некоторое время постричь с них бабла пока не забанят. А основной бизнес у него - фикбук, который он будет сейчас делать нормальным, белым и пушистым.
Там только людей с данными в профиле сколько тепленькими можно забрать.
Где анон, написавший арию о двух стульях? Нам нужно продолжение, события развиваются! Стула уже четыре, солист мечется между ними как угорелый, публика охреневает недоумевает.
Я тоже охреневаю Он повторяет и повторяет эту фразу про закравшееся на сайт соглашение, я просто не могу, уборщица провод дёрнула и опубликовала
Он повторяет и повторяет эту фразу про закравшееся на сайт соглашение
Причем она у него сто лет там висела. Зачем снова так нагло врать, хз
https://mobile.twitter.com/kofnekofe/st … 2627021824
Веб архив от 20.10.2018 https://web.archive.org/web/20181028145 … /agreement
Отредактировано (2022-12-09 22:36:35)
уборщица провод дёрнула и опубликовала
Перед этим оно как-то само так написалось, ведь никто же и не собирался вносить туда эти пункты, даже не рассматривал такую возможность.
Он повторяет и повторяет эту фразу про закравшееся на сайт соглашение, я просто не могу, уборщица провод дёрнула и опубликовала
Прикрылся сраным веником, только лапки и жопа торчат.
Анон пишет:уборщица провод дёрнула и опубликовала
Перед этим оно как-то само так написалось, ведь никто же и не собирался вносить туда эти пункты, даже не рассматривал такую возможность.
Они просто читали закон, чтобы понимать, как оберечь юзеров, но рука дрогнула и скопировала кусок
Они там вообще все немного конвульсивные
После задвоившихся оплат уже можно сказать, что наш солист и рыбой подавился, и на хую застрял
Вот жопу слэшерам лучше не показывать
Если повторять: "это не та жопа, которую вы ищете...", то наверное, обойдется.
Тоже думаю, что новая часть станет ещё лучше, веселее. Жги, анончик
После задвоившихся оплат уже можно сказать, что наш солист и рыбой подавился, и на хую застрял
Если повторять: "это не та жопа, которую вы ищете...", то наверное, обойдется.
Эта жопа была опубликована случайно, не верьте слухам, жопы у нас вообще нет
Отредактировано (2022-12-09 22:43:52)
"это не та жопа, которую вы ищете..."
В смысле даже самые отбитые слэшерки побрезгуют Костиковой жопкой? Да что ж делается-то
Дожили, теперь в отзывах у меня выясняют, куда автор пойдёт. А он незарег, так что я вообще ничего не понял
Вот вам смешно, а на самом деле это звоночек... Теорему об обезьянах помните? "Если вы посадите бесконечное количество обезьян за пишущие машинки, то одна из них обязательно напечатает какое-либо произведение Вильяма Шекспира". А тут все серьезнее. Тут методом случайного перебора были набраны пункты законодательства РФ! И кто же это сделяль? Константин не мог - посмотрите в его честные глаза! Как можно не верить этому парню?! Кто-то из "команды"? Ну кого-то ж веником побили? Нет, они тоже не могли. Вы почитайте, как они за нас переживают, днем не спят, ночью не едят... И что остается? Зарождение искусственного интеллекта! Это он ваш сайт труба шатал! И методом случайного перебора символов... Голактеко опасносте! Грядет, грядет восстание машин!