Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, я только припал к пляскам вокруг фб, скажите, чо конкретно этот костик натанцевал? Как я понял, цимес в том, что фички со слэшем в принудительном порядке выпиливать не обяжут, но по уважительной просьбе тащмайора могут выдать инфу об авторе?
Отредактировано (2022-12-09 21:08:55)
Как я понял, цимес в том, что фички со слэшем в принудителтном порядке выпиливать не обяжут, но по уважительной просьбе тащмайора могут выдать инфу об авторе?
А непонятно. Он два раза за день переобулся, что от него дальше ждать, неизвестно.
Анон пишет:Как я понял, цимес в том, что фички со слэшем в принудителтном порядке выпиливать не обяжут, но по уважительной просьбе тащмайора могут выдать инфу об авторе?
А непонятно. Он два раза за день переобулся, что от него дальше ждать, неизвестно.
Не два, а три за сутки. Когда правила редактировал.
Костян новость выкатил
Ответы на вопросы о пользовательском соглашении, персональных данных и Слэшбуке
Ответы на вопросы о пользовательском соглашении, персональных данных и Слэшбуке
Не два, а три за сутки.
Сути это не меняет. И так вовремя случившийся баг с двойной оплатой наводит на мысль о последнем хапке.
IP-адрес, ФИО, данные вашей платёжной карты мы не собираем и не храним.
Почему-то не верится
А на ао3 нет привязки к почте, что ли? В смысле, если есть опасения, что условную "Машу21910" со слэшными фичками вычислят по привязке родной почты к аккаунту, то в теории можно фейкомыло запилить. И кстати, откуда такая уверенность, что тащмайор не пойдет делать свое черное дело на ао3? Ресурс-то не сказать шоб маленький и неизвестный.
По итогам так ничего и не ответил )
Все общее
И кстати, откуда такая уверенность, что тащмайор не пойдет делать свое черное дело на ао3?
АОЗ вне юрисдикции России и не ориентирован на читателей оттуда. Если ему пришлют письмо с подобным запросом, он его выкинет не читая, если вообще поймет.
А на ао3 нет привязки к почте, что ли?
Анон, про АО3 уже сто раз перетерли. Тем более есть специальная тема для АОЗ
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821
Почему-то не верится
Скоро всё выяснится. Хотя там и открывающих свои данные столько
И кстати, откуда такая уверенность, что тащмайор не пойдет делать свое черное дело на ао3?
Для наала потому что как рассадник порока уже объявлен Фикбук. К тому времени, когда и если объявят ао3 (а могут и не, если понимают, что нихрена с ним не сделают, разве что блокнут), мы вообще непонятно в каком мире будем жить. Сейчас на шапку треда-то страшно и смешно смотреть.
а как же они тогда деньги возвращать будут? на деревню дедушке?
По емейлу разумеется.
а как же они тогда деньги возвращать будут? на деревню дедушке?
Лети лепесток, на север, на восток...
По емейлу разумеется.
В юридических вопросах я ни бе ни ме и поэтому задам тупой вопрос: а фб таки под юрисдикцией рф? А так-то ао3 в теории можно заблочить (есличо, я не хочу, чтоб его заблочили, я рассчитываю варианты), как блоканули твитур с инстой, и все, и ходи с впн.
Может в шапку собрать одни те же вопросы?
Во время переезда на Слэшбук ничего не пропадёт: ваши оценки, просмотры, отзывы, подарки и всё остальное будут сохранены.
Дайри 2.0 и переезд на него стучит в мое сердце
фб таки под юрисдикцией рф?
Никто не знает в чьей он юрисдикции. В пользовательском соглашении не написано закон какой страны нужно соблюдать. Костик говорит, что вне юрисдикции РФ, но бежит исполнять законы РФ. Нет ему доверия уже.
фб таки под юрисдикцией рф?
Нет. Но владелец получает деньги от русскоязычной рекламы.
Тогда нахуя выдавать что-то по решению суда рф? Как невыдача помешает рекламе?
потому что у нас их нет, только ваш e-mail.
Короче, почты при запросе сольют.