Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
помню посты от авторов типа "ну вот и я пошел на фикбук
Кстати, я в упор не помню, а чо мы все ломанулись-то по архивам
Поветрие какое-то случилось
Я как цивил пришёл на фб и не знал, что где-то ещё есть фики. Как-то обычно про фикбук цивилы и говорят во всяких коммах хоть к сериалам, хоть где. Про дайри узнал уже на хс сильно позже начала писанины.
Кстати, я в упор не помню, а чо мы все ломанулись-то по архивам
Первый закон же в 2013.
2/3 "пропагандистов" ушли от ответственности.
А вот с этого места поподробнее бы.
у меня больше всего кудосов и комментов на фиках по тому фандому, от которого я вообще не ожидал никакой активности. зато на фиках по тому же геншину кудосов наааамного меньше, чем на фикбуке. так что, иногда выгоднее сидеть в маленьких полумертвых фд, где народ жадный до контента
суд не усмотрел противоправных действий.
А сейчас тоже суд будет?
иногда выгоднее сидеть в маленьких полумертвых фд, где народ жадный до контента
Согласен. Жаль, видно, насколько со сверчками сидят руавторы моего фд.
А сейчас тоже суд будет?
Над кем?
В обход судебного процесса никто тебе не впаяет статью, она же в суде доказывается.
Помню я за просроченный паспорт заплатил штраф, по судам меня не таскали.
Если бы не заплатил, затаскали бы.
Потому что сложно доказать, что материал напрвлен на детей. Мало кто пишет "мои юные друзья, надеюсь, что вы почитаете это фичок вместо подготовки к ЕГЭ".
Эту фичу поняли и целиком устранили.
Мало кто пишет "мои юные друзья, надеюсь, что вы почитаете это фичок вместо подготовки к ЕГЭ".
Так, анончики, записываем. Начинаем фанфики с "мои дряхлые неграждане РФ..."
Аноны, имею вопрос.
Хочу подключить улучшенный аккаунт на две недели (надо бы скачать кое-что).
На временном улучшенном аккаунте - есть возможность скачать 100 работ в день?
Или сперва за рыбу деньги, а потом плюшки?
Анон пишет:Мало кто пишет "мои юные друзья, надеюсь, что вы почитаете это фичок вместо подготовки к ЕГЭ".
Так, анончики, записываем. Начинаем фанфики с "мои дряхлые неграждане РФ..."
Я не разделяю точку зрения своих героев, пишу их с омерзением, считаю психически больными, ага. Иконку ещё над приборной доской повесить.
Да
Есть, сам так делаю третий день - с двух акков временными УА работы выкачиваю из сборников на третьем акке
Сейчас люди фейковые акки создают, чтобы выкачивать, а Костик такой, хуясе у меня пользователей прибавилось, значит правильной дорогой иду!
Я не разделяю точку зрения своих героев, пишу их с омерзением, считаю психически больными, ага.
Честно говоря, когда пишешь гурятину иногда хочется прицепить такую плашечку.
Сейчас люди фейковые акки создают, чтобы выкачивать, а Костик такой, хуясе у меня пользователей прибавилось, значит правильной дорогой иду!
А такое уже было. Лет несколько назад админка совсем рехнулась и начала удалять авторов и их профили за накрутки. Потом, правда, опамятовались и какое-то время удаляли все оценки с работ. Я тогда от охуения даже членораздельно говорить не могла, и, естественно, все выходные потратила, проставляя лайки всем работам пострадавших авторов. И не я одна, как выяснилось позднее, когда в контакте вывесили статистику, что активность возросла и было проставлено большое количество лайков. Их прям там, под постом, и отписали, но вряд ли они что-то осознали, судя по дальнейшим событиям и нововведениям.
А сейчас - да, но! Я так думаю, они не могут не видеть, что новые акки подключают УА и качают, как не в себя. Надеюсь, это им о чем-то говорит...
Лет несколько назад админка совсем рехнулась и начала удалять авторов и их профили за накрутки.
И зачастую справедливо.
Но с этим в другой тред.
Проблемы с оплатой улучшенного аккаунта
Улучшенный аккаунт сейчас может активироваться с задержкой, а у некоторых пользователей из-за ошибки оплата снялась дважды. Мы разбираемся, что произошло, и ищем способы решить эти проблемы.
Всем пользователям, которые столкнулись с двойным списанием, вернём деньги.
Приносим извинения за временные неудобства.
Я так понимаю, Костик таки начал делать две базы и система махом списала и за фб и за слэшбук
Задвоения щас будут постоянные
система махом списала и за фб и за слэшбук
Как удобно.