Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну вот первое дело и заведено на парнишу, который дикпик отправил в чате одноклам.
И где там заведенное дело? Вы саму статью-то читали? Там личные терки, к фб не имеющие никакого отношения.
Отредактировано (2022-12-09 15:26:40)
А чего костик вообще так возбудился? Сервера же в Латвии, они могли бы вообще на рос.законодательство положить, разве нет?или это я туплю
Отредактировано (2022-12-09 15:26:41)
А чего костик вообще так возбудился? Сервера же в Латвии, они могли бы вообще на рос.законодательство положить, разве нет?или это я туплю
Рекламодатели российские
Вот такой загадочный Костик. Сначала всем говорит, что ему положить на законы РФ, а потом в числе первых бежит исполнять.
Потому что основной доход у него из России, а рекламодатели с заблоканным Роскоко сайтом его нахуй пошлют, и у школьников могут возникнуть сложности с донатами. А там глядишь иноагентом признают, и каждый донат может ставить под удар донатящего, у нас иноагентом теперь любое физлицо может стать))
Так, ээ, сменить рекламодателей нельзя?
На каких? Латвийских?)) У фикбука в основном российская аудитория.
а фикбук ты сам додумал
Да как я мог, в тебе фикбука-то Такое ощущение, что первый внос удалили, но тут забежишь на минуту, кругом суета со свалившимся сайтом, ещё и про первое дело и утритесь неистерички.
А чего костик вообще так возбудился? Сервера же в Латвии
да без разницы, где сервера. ркн ограничит доступ, как к тому же инстаграм и пиривет. вот и делит, чтобы православный фикбук не ограничивали, а на неправославный слэшеры и с впном походят.
Так не у меня одной фикбук перекосило подумала, что в очередной раз повезло на глюк попасть, а это наш дорогой Проша там работать начал
У меня слетела только главная страница, баннерв всякие где. Все остальное как обычно, ровно и на месте.
У меня слетела только главная страница, баннерв всякие где. Все остальное как обычно, ровно и на месте.
Я нажала FAQ и Случайную работу, всё слетевшее. Почисти кэш.
Почисти кэш
Не буду, я фичок читаю Если работает, не трогай)
Не буду, я фичок читаю Если работает, не трогай)
Резонно)) Просто если ты переходил по страницам, в памяти твоего браузера остались копии страниц, это ускоряет работу браузера и позволяет жрать меньше памяти. При очистке кэша эти копии удаляются, и сайт грузится заново. Так что если фикбук открывается, то открывается просто локальная копия.
О, поднялся!
О, поднялся!
Вот и дайри так последнее время: легли, встали, легли, встали.
Может, они так танцуют?
О, поднялся!
А слэшбук заработал? дайте ссылку на него плиз.
Ещё нет. Висит последняя новость только. https://slashbook.net/
Кстати, на Слэшбуке стили подключены прям в HTML. Его реально на коленке сверстали, чтоб быстренько отмазаться)
Это первый раз, когда я вижу, как анонам говорят что сделать, чтобы у них тоже поломалось)
первый? то есть ты в треде дайрей не сидел, да?)