Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И сидеть там неприятно, и удаляться неприятно...
есть два стула...
А только у меня внешний вид сайта поломался? Или это уже переезд начался через жопу, как всегда?
А только у меня внешний вид сайта поломался? Или это уже переезд начался через жопу, как всегда?
гасподь, что это с ним
Кто-то удалил из кода несущий костыль Ничего, сейчас откатят.
Точнее, полностью отключил CSS.
Они наняли дайри-погромиста?
Сука, я так и знал, нихера нормально не могут сделать дебилы, лучше бы предупредили и ушли на технические работы
Божечки, так мы же шутили про Дайри 3.0
Они наняли дайри-погромиста?
Прошу забрали?
какие времена, таки и погромисты не успевшие свалить
У меня всё как обычно.
Скрин поломки в студию.
Божечки, так мы же шутили про Дайри 3.0
Разве написанный на коленке в срочном порядке, потому что Костику подорвали планы, слэшбук и переезд может быть нормальным? Там погромист из запоя не выходит.
Уже в группе ВК написали
В соседней теме обсуждают первое открытое дело по новому закону. Кто тут говорил о штрафах только к следующему лету
Отредактировано (2022-12-09 14:58:36)
Дайри лежит, фикбук шатается
Предположу, что поломалось что-то рекламное, потому что с кучей адблоков у меня всё отображается нормально, а поломанное - в приватной вкладке без резки рекламы.
Уже в группе ВК написали
▼Скрытый текст⬍
Это и есть поломка? У меня сейчас все норм, но такое бывало раньше очень часто, когда интернет был медленным и плохо прогружал.
Дайри лежит, фикбук шатается
Погромисты пьют
Это и есть поломка? У меня сейчас все норм, но такое бывало раньше очень часто, когда интернет был медленным и плохо прогружал.
Нажми Ctrl+F5, чтобы кэш прочистить. У меня тоже было нормально, после чистки кэша слетело. Интернет хороший, я из айтячки.
у меня пропали лс, их тоже проверяют на рейтинг и куда - к умным и красивым или в гет скрепные? хд
Предположу, что поломалось что-то рекламное, потому что с кучей адблоков у меня всё отображается нормально, а поломанное - в приватной вкладке без резки рекламы.
У меня ещё не закончился УА, то есть рекламы нет, но тоже странички поломались
Я удалил свой аккаунт, и фикбук развалился. Так и знал, что мой аккаунт там несущий!
Нас разделяют
У меня с кучей адблоков всё без CSS, чистый HTML.
У меня ещё не закончился УА, то есть рекламы нет, но тоже странички поломались
У меня почти такая же ситуаия: на старом компе нет кучи функций, включая рекламу. Одни раз подвисло, но перезагрузка помогла, теперь с концами. А я только главу выыложил и даже лайк с немаленьким отзывом и подпиской прилетел