Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Новый владелец просто выпилит весь "слэшбук" и будут жить на нормальной (по их мнению) лит. и фан. площадке.
Ну при таком раскладе ответ на вопрос анона про "вернетесь ли вы" очевиден.
все разбредутся по другим сайтам и обживутся там
Ну может хоть кто-то останется?..
Сегодня издательства рассылают письма в книжные магазины о приостановлении продаж запрещенной литературы.
когда родился в стране с запрещенной литературой и прочей хуетой - и вот ты снова здесь, бля
когда родился в стране с запрещенной литературой и прочей хуетой - и вот ты снова здесь, бля
Ща пройдет еще 20 лет, и какое-нибудь ЛВПГ будет, как Лолита, запрещенной к запрещению классикой.
Анончики, я офигел. Пару дней назад перенес свое древнее старье по Сильму на ао3, а сегодня ко мне пришла китаянка и попросила разрешения перевести на китайский. Так приятно. *__*
Отредактировано (2022-12-09 13:35:37)
утешаю себя что все волнообразно. лет через 10 возможно опять будет угар и содомия. если доживем
Аноны, а если в прекрасном мире будущего закон о запрете лгбт откатят взад, вы будете публиковаться на фикбуке? эх, девять лет на сайте, больно видеть, чо с ним сейчас происходит
Я планирую гораздо раньше туда вернуться. Осмотрюсь некоторое время, как станет ясно всё на счёт того действительно ли авторам фичков стоит опасаться или нет. И открою обратно.
Анончики, я офигел. Пару дней назад перенес свое древнее старье по Сильму на ао3, а сегодня ко мне пришла китаянка и попросила разрешения перевести на китайский. Так приятно. *__*
Ого, крутотень же!
если доживем
Вот это основной вопрос, угу. Доживем ли.
Так-то будет, конечно.
это очень круто, поздравляю!
все разбредутся по другим сайтам и обживутся там
Ну может хоть кто-то останется?..
На самом деле дохрена кто останется. Школота, упоротые (у которых "если не Костик, то кот"), мертвые аки (с которых фики уже не убрать), которые также будут привлекать читателей, непринципиальные (кому пофиг, т.к. их авторы не ушли или просто "главное, что удобненько"), лайкодрочеры и т.п.
Вопрос в том, останутся ли твои любимые авторы. И нахрена жрать кактус оставаться на этой площадке тебе, если все "твои" с нее свалили, а вокруг лишь то, что не заходит. Вдруг новая площадка, если разобраться, даже лучше окажется?
Супер. Поздравляю. А там, глядишь, может, еще и на арты, видосы или еще какой контент вдохновишь кого.
Ахаха, кто-то в этой теме из администрации фикбука точно сидит. Только написали, что три дня нет постов в вк, так сразу опубликовали Костик, когда будет готов слэшбук? Что за закон и какой страны ты все время поминаешь в авторском соглашении?
Только написали, что три дня нет постов в вк, так сразу опубликовали
а у них разве не автоматом настроено?
Ахаха, кто-то в этой теме из администрации фикбука точно сидит. Только написали, что три дня нет постов в вк, так сразу опубликовали
Костик, когда будет готов слэшбук? Что за закон и какой страны ты все время поминаешь в авторском соглашении?
С чего бы? Там же стандартная отложка с обменом отзывами. Не, сидеть здесь они конечно могут и сидят, если не дураки, но как одно связано с другим?
а у них разве не автоматом настроено?
Наверное, приостановили автопостинг после того, как в пиковый момент срача из-за соглашения и с началом исхода авторов в вк опубликовался постик с левым опросом "есть ли у вас преданные читатели?"
Продаст иль не продаст, вот в чем вопрос
Продаст иль не продаст, вот в чем вопрос
Сайт или нас?
И, скорее всего, уже в активном поиске покупателя. Вопрос в том, будет ли новый владелец лучше самого Костика.
Надо геварычу продать с дайрей, он собирает чемоданы без ручки с радиоактивным говном
Сайт или нас?
это платина
Отрадно видеть, как многие голосуют рублём - бьют Костика по самому больному. Сам анон сразу отказался от подписки на платный акк, кто-то, вон, аж для рекламодателей банит на работе.
Жду пост с дайтеденяк
Отредактировано (2022-12-09 14:17:00)
На самом деле дохрена кто останется. Школота, упоротые (у которых "если не Костик, то кот"), мертвые аки (с которых фики уже не убрать), которые также будут привлекать читателей, непринципиальные (кому пофиг, т.к. их авторы не ушли или просто "главное, что удобненько"), лайкодрочеры и т.п.
Анон, белое пальтишко не запачкай
Я сижу со штрафами за пока ещё не ЛГБТ, а тк-тему, и скидываюсь на штрафы всем, незаслуженно их огребающим, в том числе и за ЛГБТ, когда они пойдут. Если я начну подчищать свои фички и посты, то получается, что я как бы соблюдаю этот закон, а я такого не хочу, неприятно на душе Так что при всем неуважении к фб и дайрям не чищу))
Я тоже сижу со штрафами и тоже доначу, и я удалилась, потому что лично мне неприятно приносить деньги чуваку, который так поступает, в частности вносит изменения в соглашение, до этого написав чёрным по белому, что Фикбук российскому законодательству не подчиняется) Костик бизнесмен, сильнее всего его ранит отток посетителей, я исхожу из этого.
Костик бизнесмен, сильнее всего его ранит отток посетителей, я исхожу из этого.
Тоже логично) И сидеть там неприятно, и удаляться неприятно...