Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А из черновиков же потом все можно достать без потери лайков-отзывов? До Нового года хочется все спрятать на всякий случай
вот так тревожка и ебашит
На данный момент да. Все должно вернуться как было.
только у меня то чувство, когда сносишь свои фички, как будто сносишь часть себя? грустненько.
прятал все в черновики - не было такого чувства. дошел до одного текста - и рука не поднимается его скрыть. знаю, что надо. знаю, что скрою. но я нежно люблю этот текст и сейчас просто не могу
Отредактировано (2022-12-08 22:06:58)
На данный момент да. Все должно вернуться как было.
Спасибо, анон. Главное, чтобы потом погромист слэшбука не ебанул по какой-нибудь ядерной кнопке и все черновики не слетели/не опубликовались сами
Спасибо, анон. Главное, чтобы потом погромист слэшбука не ебанул по какой-нибудь ядерной кнопке и все черновики не слетели/не опубликовались сами
Главное чтобы к ним оставался доступ, а пользователя не выкинуло с профиля без возможности залогиниться обратно.
Как вы можете предполагать, паранойя сильно мешает мне жить
Я не снес. Сегодня еще вспомнил, что у меня так-то днев на дайри остался, но мне лень его чистить, там не только фики надо удалять, но и кучу фандомных хорни записей с артами и проч И мне ужасно лень и жалко,
перенеси на Дыбр. Это делается одной кнопкой: заводишь акк на Дыбре, потом Настройки - Блог - Архив. Переносится вместе с комментами. Будет сохраненка, когда Дайри окончательно гикнутся.
Это не паранойя, а дайри-ПТСР, рискну предположить.
Анон убрал всё в черновики.
Спрятал на пару месяцев, посмотрю на поведение админов фикбука и то как они выдают/не выдают и полезет ли вообще товарищ майор. В идеале дождаться слэшбука и посмотреть, что будет, куда будет ломаться и как.
Тексты новые буду на АОЗ уже постить, в случае чего, опять же, мне ничего не помешает их в прекрасном мире хорошо работающего слэшбука запостить их и туда.
Читать на фикслэшбуке и комментировать буду, как и на аоз.
Отредактировано (2022-12-08 22:06:17)
перенеси на Дыбр. Это делается одной кнопкой: заводишь акк на Дыбре, потом Настройки - Блог - Архив. Переносится вместе с комментами. Будет сохраненка, когда Дайри окончательно гикнутся.
Ух ты, а можно поподробнее с картинками? А где архив брать? Или ссылки на дайри достаточно?
Ух ты, а можно поподробнее с картинками? А где архив брать? Или ссылки на дайри достаточно?
А мож ты в соответствующий тред пойдешь с этими вопросами? Тред дыбра там.
А есть тут такие, которые не снесли слеш из зоны ру? и даже наблюдают ситуацию с попкорном?
У меня почти 200 фичков, из которых большая часть - слэш.
Я заебусь их все переносить в панике, медленно ковыряю в свободное время, но без энтузиазма.
А зачем в панике, переноси тщательно, как я: как кошка котят. Берёшь любовно фичочек, и аккуратно перетаскиваешь. Своё же, родное.
Я не удалял ничего и в черновики не прятал. Совсем не верю, что какой-нибудь этот ваш товарищ майор будет каждого конкретного слэшера по айпи вычислять и штрафы отправлять на госуслуги) Если будет наш кадавр работать после разделения, хоть с впном, то и слава богу, а если нет, то перетащу все на архив.
Я не удалял ничего и в черновики не прятал. Совсем не верю, что какой-нибудь этот ваш товарищ майор будет каждого конкретного слэшера по айпи вычислять и штрафы отправлять на госуслуги)
Я тоже не верю, но с фикбука принципиально все убрал, потому что Костик совсем охуел
Отредактировано (2022-12-08 22:29:45)
штрафы отправлять на госуслуги
Тупой вопрос: а если не платить?
а если не платить?
Как с любой задолженностью, пристав выкатит запрет на выезд из страны, на имущество арест, пока не выплатишь. Если работаешь, часть зп будут арестовывать с карт. Через суд могут имущество забрать в счёт задолженности.
Отредактировано (2022-12-08 22:37:39)
маленькое незаметное хобби
маленькое незаметное хобби
А ты как хотел, пропагандист
Там уже жалуются, что фики переделывают из слеша в гет, и требуют под каждым фиком кнопку жалобы, что это фик слеш.
А зачем жалуются?
В смысле кто? Те читатели, которые помнят оригинал и не хотят гет, или гетщики, которым не нравится, что это переделанный текст, и изначально был вовсе не гетом?
Но кто бы из них не жаловался - зачем им? Ну переделал автор фик, чем это плохо-то?
А кнопка жалобы это типа дизлайка или чтоб фик удалили?
Анон пишет:Спасибо, анон. Главное, чтобы потом погромист слэшбука не ебанул по какой-нибудь ядерной кнопке и все черновики не слетели/не опубликовались сами
Главное чтобы к ним оставался доступ, а пользователя не выкинуло с профиля без возможности залогиниться обратно.
Дайри-опыт?
Ага, заебись отвлёкся на фандомчики
Но кто бы из них не жаловался - зачем им? Ну переделал автор фик, чем это плохо-то?
Непопулярное мнение. Заебали раком вставать такие авторы. На них ещё никто даже хуй не расчехлил, а они уже подставляют жопу.
Сначала нервный анон захотел удалить профиль, потом вспомнил, что его всё равно могут перенести, если скопировали до удаления, и передумал
Что я могу сказать, если вылезут фанфики из черновиков, то моих пч тогда дополнительно ждут такие гениальные тексты как:
1. Нормальные названия и шапка
Часть 1.
Главное сделать шапку, ага
2.
Одри не могла не думать. А автор не может придумать
3. Норма шапка, норм глава, самый конец:
специально выделенное место для энцы
продолжение текста
И ещё несколько десятков черновиков, потому что анону нравится делать шапки на фикбуке
Отредактировано (2022-12-08 22:54:50)
Внезапно исчез аккаунт фикбук-френда. Человек писал дженогет, человек не собирался никуда удаляться с фикбука. Это либо глюк, либо его случайно снесли в ходе работ по разделке сайта. Вообще исчез, с концами.
Посмотрите, среди ваших акков такого не было? Никто из соседей не исчезал весь без предупреждения?
Исчезал. Искала. Нашла. Спросила, что, как, почему, а он сказал, что давно хотел все бросить. Надоело. А душевных сил не хватало. Плюс мы в ответе за тех, кого приручили. И просто воспользовался ситуацией, чтобы все обрубить. И что пошла я на хуй.