Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я вроде всё скрыл, что не джен и гет, но теперь боюсь, что при разделе сайтов и с черновиками что-нибудь случится (например, внезапно откроются на слэш-сайте всем ветрам).
Хорошо если откроются, а то и удалиться могут. На дайри был такой глюк, все черновики как корова слизнула языком одномоментно
Анон пишет:Я вроде всё скрыл, что не джен и гет, но теперь боюсь, что при разделе сайтов и с черновиками что-нибудь случится (например, внезапно откроются на слэш-сайте всем ветрам).
Хорошо если откроются, а то и удалиться могут. На дайри был такой глюк, все черновики как корова слизнула языком одномоментно
До сих пор вспоминаю об этом с ужасом. Зочем ты напомнил, онон.
У меня до сих пор на дайри несколько черновиков самопроизвольно лежат в дайри-архиве после "переезда" на новый хреновый код. Техподдержка уже даже не отвечает на обращения, несколько раз писал.
Там уже жалуются, что фики переделывают из слеша в гет, и требуют под каждым фиком кнопку жалобы, что это фик слеш.
Там уже жалуются, что фики переделывают из слеша в гет, и требуют под каждым фиком кнопку жалобы, что это фик слеш.
Ни хрена себе. Это где - там?
А есть тут такие, которые не снесли слеш из зоны ру? и даже наблюдают ситуацию с попкорном?
А есть тут такие, которые не снесли слеш из зоны ру? и даже наблюдают ситуацию с попкорном?
Я не снес, мне просто лень
Я не снес. Сегодня еще вспомнил, что у меня так-то днев на дайри остался, но мне лень его чистить, там не только фики надо удалять, но и кучу фандомных хорни записей с артами и проч И мне ужасно лень и жалко, поэтому я днев пока для всех закрыл.
Отредактировано (2022-12-08 21:26:49)
все на месте, сижу смотрю че будет дальше... я так стара, что уже наверное ничего не пугает.
фики меняют пол?
Отредактировано (2022-12-08 21:27:02)
Я перенесла на ао3, но не снесла с фикбука, потому что фидбекозависимая и старая, у меня закончились моральные силы на переживания из-за очередного дебильного закона. Хочу посмотреть, будет ли он как-то работать на фичках или и как в прошлый раз никому особо не помешает.
Снес один, два оставил, и сам не могу себе это объяснить Никак не могу расстаться с фикбуком, из сентиментальности что ли
Не сносил и наблюдал: всё снесла администрация ресурса, то есть скрыла в чёрновики с пометкой запрещено к публикации. Да, АТ, я смотрю на тебя!
главное чтобы не начали хватать за жопу за черновики
Внезапно исчез аккаунт фикбук-френда. Человек писал дженогет, человек не собирался никуда удаляться с фикбука. Это либо глюк, либо его случайно снесли в ходе работ по разделке сайта. Вообще исчез, с концами.
Посмотрите, среди ваших акков такого не было? Никто из соседей не исчезал весь без предупреждения?
у меня закончились моральные силы на переживания из-за очередного дебильного закона. Хочу посмотреть, будет ли он как-то работать на фичках или и как в прошлый раз никому особо не помешает.
+ много. только у меня то чувство, когда сносишь свои фички, как будто сносишь часть себя? грустненько.
главное чтобы не начали хватать за жопу за черновики
их никому, кроме автора не видно.
я не стал переноситься никуда. померла, так померла
только у меня то чувство, когда сносишь свои фички, как будто сносишь часть себя? грустненько.
Я не сносила, убрала в черновики, но чувствую то же самое, анончик ((
Человек писал дженогет, человек не собирался никуда удаляться с фикбука.
Ты точно знаешь, что не собирался? Дженогетчики тоже уходят, хотя не так массово, как слэшеры
Внезапно исчез аккаунт фикбук-френда. Человек писал дженогет, человек не собирался никуда удаляться с фикбука. Это либо глюк, либо его случайно снесли в ходе работ по разделке сайта. Вообще исчез, с концами.
Посмотрите, среди ваших акков такого не было? Никто из соседей не исчезал весь без предупреждения?
да уж, крипота...
А из черновиков же потом все можно достать без потери лайков-отзывов? До Нового года хочется все спрятать на всякий случай
вот так тревожка и ебашит
Никто из соседей не исчезал весь без предупреждения?
а что надо предупреждать? я в черновики кинул все еще в ноябре, а в начале недели снес. вчера профиль удалил. кому надо найдет на ао3