Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И все из-за косноязычия Костика, блядь
А я думал из-за того, что он врет в глаза. "Мы не вне юрисдикции РФ, ничего не изменится... ой, вот вам слэшбук, валите в загон".
Б) при любой угрозе товарища майора сомнительная работа с сайта будет убрана
Кстати вот где реальная опасность: и работу потерями, и отзывы. А если в черновики убрать, то врагиньки хоть ее не утопят, пользуясь случаем
Аноны, что вы имеете в виду, когда говорите "фейковая почта"? Вот у меня, предположим, две почты, одна для работы, двугая для фандомной жизни. Что делает почту фейковой?
И все из-за косноязычия Костика, блядь
анон, прости, а как ты понимаешь слово "косноязычие"?
Отредактировано (2022-12-08 18:29:44)
Аноны, что вы имеете в виду, когда говорите "фейковая почта"? Вот у меня, предположим, две почты, одна для работы, двугая для фандомной жизни. Что делает почту фейковой?
временная почта, одноразовый почтовый ящик
А гугловая почта, не привязанная к телефону, это плохо?
Вообще, я не представляю, как большую часть слэша можно переделать в гет. Пвп выглядит совершенно иначе, часть пиздостраданий - тоже. Типа как авторы будут сносить очень частые до сих пор метания "обожи, я не гей" и вот это все, которые иногда приличная часть сюжета? Может, это мой пузырь, но даже фики, где оба перса сразу геи часто имеют социальный аспект.
Ладно омегаверс, там все довольно просто переписать и сильные независимые омеги вполне переформатируются в феминисток (которые в конце скрепно рожают борщи), но...блин
Что делает почту фейковой?
Что она нигде не пересекается с твоими реаловыми данными (включая номертелефона): госуслуги, маркетплейсы, соцсети и т.п.
Типа как авторы будут сносить очень частые до сих пор метания "обожи, я не гей" и вот это все, которые иногда приличная часть сюжета?
У анона в фиках нет таких страданий, но гет я все равно писать не буду.
Это не агония, а разложение трупа.
наша любимая стюардесса, м-м-м
Так я про фикбук спрашивал))
Посмотреть, на кого подписан автор, нельзя. Это вводили, потом отменили.
Сборники автора ищи в профиле автора, там где блог, отзывы и тд.
Анон пишет:Типа как авторы будут сносить очень частые до сих пор метания "обожи, я не гей" и вот это все, которые иногда приличная часть сюжета?
У анона в фиках нет таких страданий, но гет я все равно писать не буду.
+1. При желании мои гомо фички не-пвп легко могут превратиться в гетеро (и наоборот), но нахуя?
При желании мои гомо фички не-пвп легко могут превратиться в гетеро (и наоборот)
осознал, что у меня это невозможно, поржал
Раз уж тут много оффтопа про дайри, то можно спрошу?
осознал, что у меня это невозможно, поржал
Ну вообще так и должно быть
А почему? Если сюжет не связан с какими-то гендерно обусловленными вещами, текст не ПВП, и сэттинг подразумевает равенство полов, то теоретически можно переписать пол одного героя. Не автозаменой, оф кос.
Другое дело, что зачем страдать фигней.
Раз уж тут много оффтопа про дайри, то можно спрошу?
▼оффтоп⬍
У меня один фик довольно легко превращается в джен и крепкую мужскую дружбу , хотя упоминание однополых отношений с другим пейрингом останется. Но упоминание же по закону не пропаганда, и для 18+ разрешено.
Расскажите под спойлером или дайте наводку где почитать, а что там было-то, что всем так врезалось в память?
очень легко было найти себе фандом: были сообщества и внятные тэги. стоило найти одно соо, как по цепочке находились фесты (их было множество самых разных форматов), обзоры (то есть было соо, где собирали все по фандому за день-два-неделю), активных юзеров и авторов фиков. Не надо было бегать на фикбук и аоз - все было на дайри. Общение было бурное, юзеры в своих дайриках писали аналитику, какие-то приколы, обсуждения вышедших глав/серий канона, к ним в комменты приходил народ, там обсуждали и срались.
Как кто-то сказал: ты еще только дошел из кинотеатра до дома, а по этому фильму на дайри уже главсоо, обзоры и три феста.
Там же и анонимки были, типа Холиварки, но по фандомам. Эх, было времечко
Отредактировано (2022-12-08 19:34:32)
У меня тоже большинство слэша хуй превратишь в гет
А почему?
отношения между персонажами такие
Эх, было времечко
Да
А почему? Если сюжет не связан с какими-то гендерно обусловленными вещами, текст не ПВП, и сэттинг подразумевает равенство полов, то теоретически можно переписать пол одного героя. Не автозаменой, оф кос.
Другое дело, что зачем страдать фигней.
Только если это миник
У меня один фик довольно легко превращается в джен и крепкую мужскую дружбу
Это как раз норма
Расскажите под спойлером или дайте наводку где почитать, а что там было-то, что всем так врезалось в память?
а мне мошенники с дайри в память врезались и всё