Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я из комментариев все ещё могу попасть в свои (да и чужие) удаленные фики
Ааааа... дайри 2.0! выпавшие трусы.. А зомби акки будут?
Будет указ "поймать 30 школьников и 50 взрослых"
А мне вот интересно географически это как работает. Страна большая, найдёт тащмаёр карту, окажется, что Усть-Пердюнск, и чо? Отправит сотоварищу наводку? Со своего-то города сложновато найти в рандоме.
Анон пишет:Будет указ "поймать 30 школьников и 50 взрослых"
А мне вот интересно географически это как работает. Страна большая, найдёт тащмаёр карту, окажется, что Усть-Пердюнск, и чо? Отправит сотоварищу наводку? Со своего-то города сложновато найти в рандоме.
Роскоко единая организация, найдёт всех она, после выяснения личностей на места спустит судебные постановления просто.
А зомби акки будут?
Если слэшбук выкатят, то стопроцентов будут.
Но вот выкатят ли его, я не уверен.
аноны, я прослушал, кто будет переносить фики на предполагаемый слэшбук? Админы или сами авторы?
аноны, я прослушал, кто будет переносить фики на предполагаемый слэшбук? Админы или сами авторы?
В новости утверждают, что всё перенесётся само.
Но на практике могут вылезти всякие весёлые баги, так что не теряй бдительности.
Предполагаемый погромист, который сейчас в ужасе забухал
Автоматически перенесутся, я так поняла.
Вы как-то решитесь, проблема в том, что придётся на аозе заново искать любимые фики, или вы не собирались ничего искать, а только закрома набить, скачать сборники "прочитать позже" и снова никогда не прочитать
А что плохого в том, чтоб набить сейчас закрома по-максимуму? И на аозе авторов найдём, если ссылки оставят или хоть ники, с которыми они там зарегистрировались. Но уж извини, все любимые фики там искать - заебёшся, и не факт, что их туда перенесут. Или тебя жмёт, что люди вообще сохраняют фики про запас?
Все перенесется автоматическм, а читатели раздвоятся, их сборники и заявки тоже раздвоятся и рассортируются на скрепные и нет. Все тэги тоже рассортируют на нормальные и слэшбуковские. Костик обещал отличный переезд #ничего не изменится 2.0
+1 даже я хочу забухать
А я из комментариев все ещё могу попасть в свои (да и чужие) удаленные фики
Интернет так или иначе все помнит!
Анон... Анончик... Подожди, пока они хотя бы тестирование начнут. Пока что это только бла-бла. Лично я не уверен, что Костик реалистично оценивает задачу и осознаёт, что недостаточно будет просто копирнуть фикбук и поправить пару ссылок
Анон пишет:аноны, я прослушал, кто будет переносить фики на предполагаемый слэшбук? Админы или сами авторы?
Анон... Анончик... Подожди, пока они хотя бы тестирование начнут. Пока что это только бла-бла. Лично я не уверен, что Костик реалистично оценивает задачу и осознаёт, что недостаточно будет просто копирнуть фикбук и поправить пару ссылок
Чтобы его копирнуть, надо удвоить пространство для хранения и доплатить за новые сервера. Так что нет, придётся выбирать мух из котлет.
Со своего-то города сложновато найти в рандоме
Помню, когда-то была функция найти авторов в своем городе. Убрали ее?
Чтобы его копирнуть, надо удвоить пространство для хранения и доплатить за новые сервера. Так что нет, придётся выбирать мух из котлет
Ну я о том и говорю, анон. Да, это вполне реализуемая задача, но я не уверен, что она может быть реализована силами этой команды. Если я ошибаюсь, то, конечно, хорошо )
Сайт заблочат и Костик разноется, что чучуть не успели доделать слэшабук, а всё потому что недодали деняк, додайте. А сам в это время курил в рифму и никому ничего не поручал. Хотя если всех так заботит развращение скреп, блокнули бы сразу, это ж сколько ещё народу развратится за время выписок штрафов, мама родная. А даже если они за туеву хучу времени выпилят ру-авторов, окажется, что на авторов других стран не повлияют. И всё равно надо блочить. Сплошное долбоёбство.
А кстати
Для этого, конечно, свой город надо было указывать, но некоторые юзеры указывали.
Как я его, бедняжку, понимаю
Так радуюсь, что я сыч и никакие формы не заполняю...
Даже не помню, видели ли эту фичу или с другим сайтом путаю. Я с осени 2019 где-то. Но не могу вспомнить, чтобы в последние годы видел.
Анон ушёл на ао3, смотрит на свои 220 пчей там и хочется бубнить. Столько лет читатели приходили, так приятно было наблюдать, как количество пчей и реков на твои работы растёт, так здорово было сразу хороший фидбек на новые работы получать... И теперь снова всё заново (
И как переезжать на ао3, если в моём шипе даже у монстров фандома максимум 20 просмотров, хорошо если есть 1-2 лайка, у уникумов столько же отзывов, но это совсем другая категория, я точно даже до средней не дотяну. Где там читающие в гуглпереводе, тут русскоязычных-то днём с огнём и в плане читателей ничего не изменилось за последние дни. Только авторы переехали и теперь ещё сложнее в полчищах написанного за годы найти читателей. Может, как раз завсегдатаи ао3 ещё и недовольны, что столько свалилось подряд.