Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
отдельный сайт для юри.
а куда потом дели?
а куда потом дели?
Хз, не следил тогда, но ныне yuri.teinon не робает. Подозреваю, что его влили в фикбук.
А ты не писал, что собираешься удаляться? Может, юзер собирает работы, которые собираются удалять, чтобы качать их по мере возможности.
Я вообще пока ничего не писал, просто молча отталкиваю на ао3 то, что еще не было дублировано, потому и удивился.
Меня веселят сборники типа "прочитать позже", до сих пор периодически кто-то добавляет в такие
Я добавляю туда работы, которые хочу скачать завтра, потому что на сегодня лимит выработан)
Я даже две бесплатные недели улучшенного ради этого взяла)
Мой сборник с фичками по ГП поредел сильнее прочих - наполовину. И процесс продолжается. Ппц жаль, там столько было хороших работ за все года... Вообще не очень понимаю, я должен был в ту же секунду, как новость появилась, бежать по всем сборникам, качать все фички, переходить в профили всех авторов, чтобы найти, где они там пишут, куда уходят? Так часть авторов вообще нигде не пишет ничего и просто трёт всё начисто.
Мне как читателю теперь придётся перелопачивать весь а03 в поисках потерянного? Там по тому же ГП 10 тысяч работ на русском, и среди свежевыложенных нет ни одной из моего избранного) Предвкушаю, блин, раскопки.
Предвкушаю, блин, раскопки.
Сеймщит
Мне особенно тяжело, что я не помню все названия
Хотя я и поддерживаю авторов в их решении валить нафиг с этой богадельни
Предвкушаю, блин, раскопки
Зато сколько годноты можно найти, анон
Так часть авторов вообще нигде не пишет ничего и просто трёт всё начисто.
А ты что ожидал? Закон уже вступил в действие. Что закон будет принят в в этом треде орали с октября. Правда были и те кто кричал что нечего разводить панику. Кто виноват что ты ждал. Вот что хочешь то и делай. Авторы не могут не удалять. Их пользовательское соглашение обязывает и закон РФ.
Вообще не очень понимаю, я должен был в ту же секунду, как новость появилась, бежать по всем сборникам
На принятие закона ушёл месяц, а обсуждался он ещё дольше. Если ты не почесался, то кто тебе виноват?
А авторы - законопослушны. Им запретили пропаганду, вот они и удаляются из Ру-пространства. В чем твоя претензия?
Что закон будет принят в в этом треде орали с октября
И авторы точно так же не чесались, как и читатели.
Авторы не могут не удалять. Их пользовательское соглашение обязывает и закон РФ.
Не все трут без предупреждения. Те, на кого я подписана, все предупредили и дали время на скачивание. Но я и так всё нужное сохраняла, потому что с 2006 года наблюдала исчезновение стольких фандомных сайтов, что постоянное сохранение всего-всего вошло в привычку.
Как хорошо, что самое лучшее я с марта скачивала сразу.
Как плохо, что не скачивала все просто хорошее ((
Ещё хуже, что после потери предыдущего акка откладывала поиск авторов, на которых была подписана раньше, всё не до того было.
А мое "прочитать позже" похудело за первый день на треть. Была мысль качать сразу, но хотелось, чтобы у хороших авторов были просмотры, лайки и комменты...
Была мысль качать сразу, но хотелось, чтобы у хороших авторов были просмотры, лайки и комменты...
А чем одно другому мешает? Скачанный файл лежит на экстренный случай, читаешь как хотел на сайте.
Удаляются во многом из-за выпляса администрации, а не из-за закона. Из-за закона скрывали в черновики.
Отредактировано (2022-12-08 08:41:58)
Ну лично я удалил без дополнительных предупреждений, потому что я неуловимый Джо и никому особо не упал, тысяч подписчиков у меня не было. К тому же у меня много лет лет в профиле висела ссылка на ао3. А если кто-то меня и потерял, думаю, особо переживать они не будут, не такой уж я и светочь.
Ну лично я удалил без дополнительных предупреждений, потому что я неуловимый Джо и никому особо не упал, тысяч подписчиков у меня не было. К тому же у меня много лет лет в профиле висела ссылка на ао3. А если кто-то меня и потерял, думаю, особо переживать они не будут, не такой уж я и светочь.
А я написал последнее "пошел нахуй, костик" для своих 50пч
Но это потому, что я хотел написать о самой ситуации. Может, кто-то из моих пч не знал
Не все трут без предупреждения. Те, на кого я подписана, все предупредили и дали время на скачивание. Но я и так всё нужное сохраняла, потому что с 2006 года наблюдала исчезновение стольких фандомных сайтов, что постоянное сохранение всего-всего вошло в привычку.
Вы как-то решитесь, проблема в том, что придётся на аозе заново искать любимые фики, или вы не собирались ничего искать, а только закрома набить, скачать сборники "прочитать позже" и снова никогда не прочитать
Я скрыл свои работы 1,5 дня назад. Откуда блядь на них сегодня просмотры? И ведь увеличиваются с каждым часом!! На каждой из работ буквально
Отредактировано (2022-12-08 08:58:52)
эх, а у меня после скрытия ни одного просмотра, я даже боту не нужен
Я скрыл свои работы 1,5 дня назад. Откуда блядь на них сегодня просмотры? И ведь увеличиваются с каждым часом!! На каждой из работ буквально
Возможно, пытаются перейти по ссылке, но текста нет, поэтому они ничего не видят, но просмотры капают?
А я из комментариев все ещё могу попасть в свои (да и чужие) удаленные фики
*звуки паники*
Слэшбук всё помнит!
Возможно, пытаются перейти по ссылке, но текста нет, поэтому они ничего не видят, но просмотры капают?
Но у меня капают просмотры на главы
Их меньше, чем до убирания, но они идут
Слэшбука все помнит
воистину Восстание живых мертвецов-2. Дайри были только первой частью
Но у меня капают просмотры на главы
Люди обновляют страницы того, на чём остановились? Не знаю, у меня мало накапало, но всё равно же приходил народ с дайтидочитать.