Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Какой прекрасный дисклеймер попался:
бля эти дисклаймеры такой позор
уж лучше вообще ничего не писали
Отредактировано (2022-12-08 00:04:27)
бля эти дисклаймеры такой позор
уж лучше вообще ничего не писали
Не, ну тот, который выше, хотя бы издевательский, а потому смешной.
У меня не макси, просто долгострой, но ко всему прочему это изначально слэшный пейринг с фем-версией перса, что само по себе сомнительную реакцию могло вызвать, а сейчас тем более.
Оооо, у меня та же проблема. Планировал к зфб добить, теперь сежу
Отложить что ли на годик, пока вся эта лажа пройдет так или иначе.
Данная работа не ставит себе цели распространение информации с характером пропагандирования нетрадиционных отношений
Хороший дисклеймер, я уже вижу, что ебал читать такого грамотного автора.
Хороший дисклеймер, я уже вижу, что ебал читать такого грамотного автора.
в принципе зачем эти петросянства. если закон включает в себя что ВООБЩЕ нельзя писать про ЛГБТ. даже если там будет осуждение, а не пропаганда. просто упоминание.
Сорян аноны, ворвусь с приложением ао3 инвайта. Писать в личку не надо, копировал ссылку со страницы, открывшейся после генерации инвайта на собственное мыло https://archiveofourown.org/signup/bf4b … 60b4ece2bf
Если работает и надо еще - накидаю
Оооо, у меня та же проблема. Планировал к зфб добить, теперь сежу
Анон философски думает запилить ещё и слэшное пвп по этому канону, чтоб сразу после гета вкинуть, но оно чёт вообще от стресса не идёт, хотя идея есть. Вообще с первого подписания ступор на писанину какой-то.
Вообще с первого подписания ступор на писанину какой-то.
Есть такое, угу. Каждый день с утра думаю: вот сегодня возьмусь за такой-то текст. А потом то фикбук отожжет, то еще что-то произойдет, и писалка падает напрочь
Я подписался на нескольких авторов из избранного, чтоб не пропустить пост об их планах на будущее)
Хм, а я-то думаю, почему на меня внезапно стали активно подписываться, а это наблюдатели за реакцией подтянулись
наблюдатели за реакцией подтянулись
Не наблюдатеди, а чтоб не потерять
Мы этого не можем знать, нам же не показывают процесс разработки. Если исключить выходные, там была неделя на разработку, для создания сайта это немного.
Но им не надо создавать сайт. У них есть сайт, который УЖЕ умеет показывать только слэш или только гет.
Я подписался на нескольких авторов из избранного, чтоб не пропустить пост об их планах на будущее)
+1
сегодня весь вечер разгребал свое избранное и подписывался на всех интересующих авторов, кого не смог найти на АО3
Но им не надо создавать сайт. У них есть сайт, который УЖЕ умеет показывать только слэш или только гет.
Угу. А также умеет разделять заявки, особенно смешанные по типу джен или что угодно, а также сортирует сборники читателей - гет направо, слэш налево. Ах, Да! Еще ж и теги надо рассортировать! Скрепные оставить, а остальные на слэшбук.
Отредактировано (2022-12-08 01:02:38)
Аноны, хелп плз.
Аналог "упоминания каннибализма" фикбука - это что в рамках аоза? Там тока каннибализм есть, а у меня разве что "в миске плавало глазное яблоко" (условная цитата). Это как-то помечать? У меня просто с тумбы травма, что там ВСЕ надо обложить предупреждениями по 100500 раз, чтобы какая-нить фиалка не убилась.
Характерную для канона жестокость уже проставила.
Я фики ещё не прятал, а сейчас смотрю очень много переходов с гугла и яндекса, которых ещё вчера не было причём практически на всех
Эти люди за столько лет не смогли прикрутить соавторство. О чем вы вообще рассуждаете
Аналог "упоминания каннибализма" фикбука - это что в рамках аоза?
Mention of cannibalism? Non-graphic cannibalism? Еще non-graphic depictions of violence или как-то так есть.
У меня на неспрятанный джен переходы с яндекса, тоже как-то подозрительно.
Аналог "упоминания каннибализма" фикбука - это что в рамках аоза?
Что хочешь. Там нет никаких регламентов, в каждом фандоме воспринимают по-разному, люди разные. Но вообще это надо спрашивать не здесь, а в теме АО3.
Аналог "упоминания каннибализма" фикбука -
С этим лучше в тему ао3, но можно такое (Mentioned) Cannibalism или (No Actual Cannibalism) Вот тут варианты. А каноничный только Cannibalism.
Отредактировано (2022-12-08 01:09:36)
Я фики ещё не прятал, а сейчас смотрю очень много переходов с гугла и яндекса, которых ещё вчера не было
причём практически на всех
У меня тоже. Больше всего на макси причем не скачивают, ничего, просто открывают. Параноить или нет хд
У меня на неспрятанный джен переходы с яндекса, тоже как-то подозрительно.
У меня тоже. Больше всего на макси
причем не скачивают, ничего, просто открывают. Параноить или нет хд
Вот и я думаю параноить или нет у меня переходы с гугл ру, гугл ком, гугл пл, ну и я Яндекс. Как-то все падазрительна.