Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хоть че говорите, а я погромист и шарю: интерфейс аоза - устаревшее неюзабельное говно мамонта
Оно устаревшее, конечно, но вполне юзабельное.
И фикбук еще хуже, потому что еще и тяжеленный.
Хоть че говорите, а я погромист и шарю: интерфейс аоза - устаревшее неюзабельное говно мамонта
Присоединяюсь как этот вот юхюийщик мерзкий.
Ну вы и больные ублюдки
Ты на дайрях не делал себе через css дизайны? Это ж просто, тем более кодов на это все дело - завались, если сам писать не можешь
Вот не похуй, текст есть, страница есть, теги есть, поиск есть.
Мне с фикбука не приходит письмо на восстановление пароля. Почувствовал гад, что я хочу сделать пакость.
Срочно акк для внезапной идеи, которая не подходит основному профилю, но подходит под актуальный фест, не заведешь.
Как сказать что ты выебываешся на аоЗ и не знаешь про функцию анонимного постинга не говоря этого.
пали постоянный емейл к которому у тебя телефон, какие-то другие данные подвязаны,
Вот да, я хотел создать на фикбуке виртуала для кинкового непотребства, которое стремно от основного логина выкладывать. И там это вопрос пяти минут. А на ао3 хуй тебе.
на ао3 нельзя наладить автоматическую выкладку новых глав
Вот это реально минус. Находясь в отпуске в ебенях, охотилась на дереве за интернетом, чтобы выложить новую главу по расписанию. Такое себе
неюзабельное
Прям интересно, в чем выражается эта неюзабельность.
которое стремно от основного логина выкладывать.
На ао3 можно отказаться от авторства
На ао3 хрен так сделаешь, пали постоянный емейл к которому у тебя телефон, какие-то другие данные подвязаны
Чо. Я буквально на ао3 зареган на фейкомыло, у тебя всё хорошо?
максимум комфорта для чтения.
Но визуально читать совсем некомфортно( Скины не спасают, я сделал типа под фикбук, и все равно глазам больно, шрифт какой-то не такой, что ли, или еще что. На фикбуке куда приятнее. На ао3 я читаю с 2014, выкладываюсь с 2018, не думаю, что это до сих пор синдром утенка, тем более что многие фичи объективно удобнее, чем на фикбуке, но вот все равно не так нравится.
Как сказать что ты выебываешся на аоЗ и не знаешь про функцию анонимного постинга не говоря этого
Тссс, анонче, пусть палятся дальше XD Может еще чего интересного узнаем про АО3
пали постоянный емейл к которому у тебя телефон, какие-то другие данные подвязаны
Зачем?
Вот да, я хотел создать на фикбуке виртуала для кинкового непотребства, которое стремно от основного логина выкладывать.
Выкладывай анонимно.
Анон пишет:На ао3 хрен так сделаешь, пали постоянный емейл к которому у тебя телефон, какие-то другие данные подвязаны
Чо. Я буквально на ао3 зареган на фейкомыло, у тебя всё хорошо?
Тоже не понимаю откуда эти тейки про почту, у меня два акка на ао3, вообще никаких проблем с регистрацией не было (и не ждала никакие недели)
Отредактировано (2022-12-06 23:10:30)
На фикбуке куда приятнее.
Тоже дело вкуса, меня раздражает коричневая тема и типа-пергамент, какой-то привет из 2005
Чиго? Подписался и отслеживай.
А уведы на почту это охуенно удобно, вот на Фикбуке мне реализация уведрв не заходит.
Я не хочу уведомления на почту. Принципиально. Ненавижу это. И я читатель, и я хотел бы следовать за авторами, но не получается.
Лол, ну может быть и утенок. Вторым по непонятности сайтом для меня были дайри. Тут я после первой пробы даже пытаться не стал, развернулся и ушел. Ломает мозг начисто, а АО3 как десять дайри.
Отредактировано (2022-12-06 23:13:08)
Но визуально читать совсем некомфортно( Скины не спасают, я сделал типа под фикбук, и все равно глазам больно, шрифт какой-то не такой, что ли, или еще что. На фикбуке куда приятнее.
Вкусовщина, анон (или сила привычки и офигевание мозга). Мне удобней читать на АО3, после него с фикбука колбасит, пока не привыкну.
как и фанфикс ми, от которого вообще душок дветыщпятого. короче, это все вопрос личного удобства и привычки. суть-то не в этом, а в том, что пока фикбук не закроется насовсем, он будет оставаться самым обширной русскоязычной площадкой и массового исхода авторов и читателей хоть куда не случится.
Я не хочу уведомления на почту. Принципиально. Ненавижу это.
От них отказаться же можно
Я не хочу уведомления на почту. Принципиально. Ненавижу это.
Что тебе такого сделали уведомления?
Анон пишет:Как сказать что ты выебываешся на аоЗ и не знаешь про функцию анонимного постинга не говоря этого
Тссс, анонче, пусть палятся дальше XD Может еще чего интересного узнаем про АО3
Да тут чет парад долбебов-зойщитнегов. Но вместо конструктива про объективные неудобства обоих сайтов - придумки что нет того и этого, а вот это красивенько значит лучше а на фикбуке все есть!! это не синдром утенка вы нипанимаете!!
Анон пишет:максимум комфорта для чтения.
Но визуально читать совсем некомфортно( Скины не спасают, я сделал типа под фикбук, и все равно глазам больно, шрифт какой-то не такой, что ли, или еще что. На фикбуке куда приятнее.
Больной ублюдок Как это кривое пестрое кото-говно с пробелами от рекламы может быть удобнее для чтения, чем простой белый лист с черными буквами