Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
шансы присесть
Так они не меняются от самодельного дисклеймера. Это как на магазине с бухлом написать "бухло ненастоящее".
Я уйду на новый сайт за 1 автором, бросив привычный сайт, на котором осталось 99 авторов? Нет, конечно!
А вариант, что читатель давно сидит на АО3, а на фб приходил как раз ради этих 3% ты не рассматриваешь, конечно
Отожбля, какие новости. Зачем так внезапно? А я не успел выкачать обожаемое извоащенное говно, которое периодически таскаю в тред грязных секретов, а переносить их никто никуда не будет, автор несколько лет, как перестал отсвечивать... Я дурак, надо было раньше.
А скрытые фики переместятся на новый сайт или ручками?
Все переместится как было, раз даже лайки и комменты скопируются.
Анон пишет:https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Тут подборку собрали - так сказать - дисклеймеров нового дняА я не понимаю этого гиенинга. Ну да, это мерзко, но людям страшно. Конечно, лучше было бы не быть таким мудаком, но не эти трусы - главные сволочи, они просто хотят и рыбку и нахуй, и это можно осуждать идейно, но в большинстве своём люди таковы, они просто хотят жить свою жизнь как-то дальше, и если есть шансы присесть вместо нахуя на бутылку, то неудивительно, если сам начнешь как рыбка на горячей сковородке вертеться.
Ну их никто и не пытается взъебать в подворотне. Хотели рыбку и нахуй – вот рыбка и нахуй. Рыбка – остались на сайте. Нахуй были посланы твиттером.
А вариант, что читатель давно сидит на АО3, а на фб приходил как раз ради этих 3% ты не рассматриваешь, конечно
Мне кажется, таких меньшинство
А я не понимаю этого гиенинга. Ну да, это мерзко, но людям страшно.
Ты меня прости, но люди, которые пишут такие дисклеймеры тупые, а еще и свою гомофобию выставляют (при этом пишут слэшные фички)
Я уйду на новый сайт за 1 автором, бросив привычный сайт, на котором осталось 100 авторов?
Ну вот я, например
Тем временем некоторые особи: кококо, да на фикбуке все слэшом завалено, 90% его.
Ну что, ваши мечты сбылись. Теперь не будет завалено.
что те, кому другие направленности мешали, не обретут покоя.
Будет среди дженогета классика борьбы тупые бабские лыры vs тупые мужицкие боевики
Таким нет покоя.
Адекватным и неформату тоже будет невесело.
Отредактировано (2022-12-06 22:16:06)
Отожбля, какие новости. Зачем так внезапно? А я не успел выкачать обожаемое извоащенное говно, которое периодически таскаю в тред грязных секретов, а переносить их никто никуда не будет, автор несколько лет, как перестал отсвечивать... Я дурак, надо было раньше.
Дак оно все без ведома автора перенесется
Количество работ на фикбуке на момент июня 2022 года
Джен - 1 319 379
Слеш - 1 226 765
И ощутимое количество джена это преслеш. Или часть слешного цикла, где 3 работы приключалово дженовое с юстом, а в 4 фике слеш проставлен.
а переносить их никто никуда не будет, автор несколько лет, как перестал отсвечивать... Я дурак, надо было раньше.
Блин, что за толпа жопочтецов? Никто ничего сам переносить не должен, все делается автоматически.
Радуйся, что автор ен отсвечивает и не может снести свои фики.
И ощутимое количество джена это преслеш. Или часть слешного цикла, где 3 работы приключалово дженовое с юстом, а в 4 фике слеш проставлен
У анона четыре джена, все преслэш
Анон пишет:А я не понимаю этого гиенинга. Ну да, это мерзко, но людям страшно.
Ты меня прости, но люди, которые пишут такие дисклеймеры тупые, а еще и свою гомофобию выставляют (при этом пишут слэшные фички)
Да, эти люди тупые, тк не понимают, что дисклеймер не поможет, если их по закону захотят наказать и да, эти попытки прогнуться местами выглядят гомофобно, даже если авторы этого не подразумевали своим дисклеймером, но я всё ещё считаю что это больше о трусости и попытке жить понятной привычной жизнью, чем о мудачестве, которое "хуже того, что делает фикбук"
Отредактировано (2022-12-06 22:19:47)
И ощутимое количество джена это преслеш.
Куда более ощутимое количество джена это джен. Стихи.
Я вот вообще читаю только на АО3, фикбук у меня был чисто для выкладки своих фиков.
Я вот вообще читаю только на АО3, фикбук у меня был чисто для выкладки своих фиков.
Почему?
Да, эти люди тупые, тк не понимают, что дисклеймер не поможет, если их по закону захотят наказать и да, эти попытки прогнуться местами выглядят гомофобно, даже если авторы этого не подразумевали своим дисклеймером, но я всё ещё считаю что это больше о трусости и попытке жить понятной привычной жизнью, чем о мудачестве, которое "хуже того, что делает фикбук"
Прости, у них разум инфузории что ли, что они неспособны понять, что эти высказывания гомофобные?
И почему трусость не может быть мудачеством по отношению к другим людям? Если бы они струсили, спрятали слэш и никого не трогали, это была бы забота о своей безопасности и ладно, каждый сам себе хозяин. Но если ты публично высрался на какую-то часть людей, то на тебя высрутся в ответ, хули нет-то.
Сижу в недоумении. Я был подписан на сотню онгоингов, но не был подписан на всех их авторов и теперь в душе не знаю, как их зовут и где их искать...
чем о мудачестве,
Гомофобия от авторов лгбт вещей - мудачество. Костик тупо торгаш, а авторы вроде как самопрезентуются.
АО3 создали фикрайтеры для фикрайтеров, а Фикбук держит бизнесмен.
и вот тут анон прозрел почему у аоза такой удобный поиск что найдет пейринг как ты его не запиши.
В восторге от людей, которым куем по лицу поводили, а они еще не против повторить
Сижу в недоумении. Я был подписан на сотню онгоингов, но не был подписан на всех их авторов и теперь в душе не знаю, как их зовут и где их искать...
Анон пошёл в ленту аоз по своему фандому и отсортировал по языку. Часть потеряшек нашлась, часть я не ебу где искать и найдутся ли.