Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
аноны, которые рассказывают, как у них на аотри подписчики прибавляются - вы о чём вообще?
В разделе Statistics - User subscriptions видно, кто подписан на твой профиль. Посмотреть ники подписчиков нельзя, количество можно.
авторы нигде не могут посмотреть, кто и в каких количествах подписан получать их работы в почту.
кто - не можем, а количество показывается в статистике
Отредактировано (2022-12-06 22:00:14)
Я в растерянности. Куда могут запихнуть гет с элементами слэша? Или джен, с элементами и слэша (микроскопическими), и гета (куда более значительными). Во прикол будет, если оба окажутся на слэшбуке, где они нафиг никому не сдадутся и никому их там искать даже в голову не придет.
Та ладно, анош, не переживай. Слешер гетчика не обидит. Шо ж мы, не понимаем, что ли. Приютим
аноны, которые рассказывают, как у них на аотри подписчики прибавляются - вы о чём вообще? единственные подписки на аотри - это чтобы тебе в почту прилетали фички автора, и авторы нигде не могут посмотреть, кто и в каких количествах подписан получать их работы в почту.
В смысле? Во вкладке Statistics есть количество подписанных на тебя юзеров в целом и на каждый фичок в частности.
О, вам тоже, значит, рисовали плюс мелом на двери, так сказать...
Кто говорил? Хотелоь бы знать, откуда инфа, ибо на самом фикбуке точных цифр не посмотреть.
Фикбук
Количество работ на фикбуке на момент июня 2022 года
Джен - 1 319 379
Слеш - 1 226 765
Гет - 1 097 783
Фэмслеш - 138 214
Смешанная - 178 744
Другие виды отношений - 67 808
Статья - 14 329
а разве минтманга - загон исключительно для яой/юри? вроде там просто высокий рейтинг, нет?
Ридманга и минтманга разделение про рейтинг. Разделение мангачан и яойчан по не яой/яой прям как фикбук и слешбук. Что там с пользовательскими соглашениями не знаю, я не читаю соглашения у каждого сайта, на который захожу. Даже если где-то в соглашении написано "пользуясь данным сайтом вы даете согласие на изъятие ваших органов", пусть попробуют мои органы через суд забрать, ничего у них не выйдет . Серьезно к пользовательским соглашениям относиться - на любые сайты не ходить потому, что все пугают сбором всех данных, законами, правами на все что пользователи сделают, а в реале возможности у них небольшие и есть разные приложения типа адблоков, впн, гостери, чтоб совсем мало инфы о себе давать.
Тем временем некоторые особи: кококо, да на фикбуке все слэшом завалено, 90% его.
Ну что, ваши мечты сбылись. Теперь не будет завалено.
Как больно, когда ты уже открыл фик для скачки, нажимаешь скачать и выдаёт 404
https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Тут подборку собрали - так сказать - дисклеймеров нового дня
И никто не написал "читая мои работы, вы подтверждаете, что вы уже пидарас и ниже падать вам некуда", ну как так.
Как больно, когда ты уже открыл фик для скачки, нажимаешь скачать и выдаёт 404
Анончик
Анон пишет:https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Тут подборку собрали - так сказать - дисклеймеров нового дняИ никто не написал "читая мои работы, вы подтверждаете, что вы уже пидарас и ниже падать вам некуда", ну как так.
Так девчули же читают в основном.
Она не сработает, если ты уже скрыл в черновики.
Анон, спасибо тебе большое, оказалось, я уже успел на этом погореть
По направленности, думаю. Плюс, возможно, по элементам слэша/фема.
Это если фики относительно новые или автор заморочился и все проставил в старых фиках. А до введения направленностей могло быть только упоминание в примечаниях.
А сейчас часть авторов с фб удаляется, так простите, откуда взяться лайкам и комментам на фб, если автор ушел, и его аудитория ушла за ним?
Это что за монстроавторы такие, у которых читатели только их одних читали? У анона на 1 удалившегося автора по 100 не удалившихся. Я уйду на новый сайт за 1 автором, бросив привычный сайт, на котором осталось 100 авторов? Нет, конечно!
И если как у других анонов 30% авторов удалятся, на фикбуке все еще останутся 70%, зачем читателям фикбук полностью бросать, если там все еще полно контента?
Отредактировано (2022-12-06 22:12:15)
Фикбук
О, спасибо, анончик. Надо же, я был уверен, что слэша и приравненного к нему в процентном соотношении меньше.
А получается где-то 40%, это прям дохуя.
Это если фики относительно новые или автор заморочился и все проставил в старых фиках. А до введения направленностей могло быть только упоминание в примечаниях.
Кстати, да, я сегодня переносил старые фики и иногда натыкался на тех еще кадавров в шапке
А скрытые фики переместятся на новый сайт или ручками? 🤡
Или ещё не придумали в прыжке.
https://twitter.com/amon_pd/status/1600 … 3ukLg&s=19
Тут подборку собрали - так сказать - дисклеймеров нового дня
А я не понимаю этого гиенинга. Ну да, это мерзко, но людям страшно. Конечно, лучше было бы не быть таким мудаком, но не эти трусы - главные сволочи, они просто хотят и рыбку и нахуй, и это можно осуждать идейно, но в большинстве своём люди таковы, они просто хотят жить свою жизнь как-то дальше, и если есть шансы присесть вместо нахуя на бутылку, то неудивительно, если сам начнешь как рыбка на горячей сковородке вертеться.
Ну что, ваши мечты сбылись. Теперь не будет завалено.
Вот теперь-то фикбук заживет
Сорян, мне работать надо, не могу сейчас перечитывать тред. Когда этот автоматический перенос на слэшбук начнется?
Джен - 1 319 379
Слеш - 1 226 765
Гет - 1 097 783
Фэмслеш - 138 214
Смешанная - 178 744
Другие виды отношений - 67 808
Статья - 14 329
Действительно, слэш все заполонил. Дальше что, они на джен будут бросаться и орать, что он их гетные фички в топ не пускает?
У меня треть работ из сборников пропала уже. Авторы, остановитесь, нахуя вы так делаете