Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:если они спрятаны, то переедут не в спрятанном виде? Они переедут в черновиках как были
или будут вывалены на радость товарищ майору и всем остальным. или часть будет утеряна. или вывалены а ты зайти не сможешь, потому что не залогинет. почему бы и нет
Только если погромист дайри поможет погромисту фикбука с переездом
Пока напоминает ридмангу и минтмангу. Ничего страшного, как-то все читают низкорейтинг на одном сайте и рейтинг на другом сайте, вообще сложности нет в этом. Так и с фикбуком будет, скорее всего.
Ну вообще я вижу тут значительное отличие: я со всех их сайтов могу переходить туда-сюда и видеть превьюхи соседних сайтов, закладки тоже общие. Заходишь на страницу манги, видишь, что по ней есть аниме и сиквел на минте, а не играешь в вангу, чекая все сайты по очереди.
Анон пишет:Ну и, вероятно, с фандомными штуками тут бы было чуть проще, чем с ориджами, но...
Я тебе на примере фандомном приведу: на ао3 фичок лежит два года, у него 40 кудосов, на фикбуке было ~380 лайков. Комментов на ао3 ноль, на фикбуке несколько десятков. Фандом - ГП, куда уж популярнее))
Ну бля, и здесь счастья нет, получается
Мне интересно, как у них будет работать этот перенос по зеркалам, как их бот определит, где какой жанр? Я сегодня шерстил закладки, там примерно треть была дженом с пейрингом, т.е. вполне слэш, который то ли автор то ли бот сайта определил в джен
Или настолько старое фикло 10летней давности уже никто не читает и пофиг?
Отредактировано (2022-12-06 21:49:39)
Гспд, а не похуй ли два сайта чекать или один? Если это хоть как-то поможет сохранить контент, аудиторию и т.д.? Вот уж ручки и глазки не отвалятся, если придётся два сайта проверять
фичок
это прекрасно!!
Вот уж ручки и глазки не отвалятся, если придётся два сайта проверять
Я люблю когда все в одном месте. Нафик по сайтам прыгать.
Мне интересно, как у них будет работать этот перенос по зеркалам, как их бот определит, где какой жанр?
По направленности, думаю. Плюс, возможно, по элементам слэша/фема.
Гспд, а не похуй ли два сайта чекать или один?
Вопрос в том, что тщмайору тоже удобнее чекать отдельный сайт, который прямо в ВК и засветили.
Вопрос в том, что тщмайору тоже удобнее чекать отдельный сайт, который прямо в ВК и засветили.
А еще ему удобно чекнуть любой слэшный ВК-паблик на 50К подписчиков и оштрафовать сразу всех. Как страшно жыть.
И еще, те, кто фидбек сравнивают - вспомните, что до недавнего времени с фб было все ок, и основная аудитория на фб, там естественно было лайков и комментов больше. Просто было 2 альтернативные площадки.
А сейчас часть авторов с фб удаляется, так простите, откуда взяться лайкам и комментам на фб, если автор ушел, и его аудитория ушла за ним? Автора комментить будут там, где можно читать работы.
Гспд, а не похуй ли два сайта чекать или один?
Мне не похуй. Я просто забью на фикбук и буду сидеть на слэшбуке. Потому что на том же манга/манте в один клик на самом сайте перешел, а тут две отдельные вкладки держи открытыми.
Анончики, плиз, объясните тупому как скачать свой текст с комментариями? Где эта галка?
Вопрос в том, что тщмайору тоже удобнее чекать отдельный сайт
еще и назвали так, чтобы прямо никаких сомнений не было
Мне кажется, проша прогер костика сейчас рвет волосы на жопе и вопрошает его "как, КАК мы это тобой обещанное будем делать?"
Мне на ФБ пришел комментарий на очень старый фичок по очень малопопулярному фандому. В комменте только "+". + - и больше ничего. Заглянула в профиль комментатора - сплошной джен, в ее сборниках тоже один джен. Что это было? Меня уже посчитали для тащмайора?
Хотя у меня вот закладках было 30 ориджей разных авторов. Сегодня остался один, остальные выпилили. Класс
Пиздец
Я решил свой довыкладывать, авось его найдут те люди, кто два года назад добавил в сборник "Прочитать, когда закончится". Всё новое уже только на АО3 или какую другую надёжную площадку.
А еще ему удобно чекнуть любой слэшный ВК-паблик на 50К подписчиков и оштрафовать сразу всех.
А они там все пропагандируют или просто потребляют контент? Я просто древний и не знаю, чем сейчас занимаются подписчики в ВК-пабликах.
Отредактировано (2022-12-06 21:56:58)
Анончики, плиз, объясните тупому как скачать свой текст с комментариями? Где эта галка?
Мои фанфики, внизу Сохранить работы на компьютер, галка на С отзывами.
Внизу под всеми текстами кнопка скачать, дальше галка с комментариями. Она не сработает, если ты уже скрыл в черновики.
В комменте только "+". + - и больше ничего.
видел разных юзеров, которые тоже удивлялись плюсам в комментах
еще и назвали так, чтобы прямо никаких сомнений не было
Так воооот что имели в виду, когда говорили про платные подписки по паспорту, может это про слэшбук
аноны, которые рассказывают, как у них на аотри подписчики прибавляются - вы о чём вообще? единственные подписки на аотри - это чтобы тебе в почту прилетали фички автора, и авторы нигде не могут посмотреть, кто и в каких количествах подписан получать их работы в почту.
кто и в каких количествах подписан получать их работы в почту.
Кто - не могут. Количество - в статистике.