Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ЧИТАЕТЕ ВСЁ? Вам придется добавить в закладки оба сайта. Если захотите почитать джен или гет - вам на https://ficbook.net. Если слэш или фемслэш, вам на https://slashbook.net.
Читатели должны раскорячиться
Отредактировано (2022-12-06 20:00:43)
вот еще, этих леммингов предупреждать
Скорее не ожидал такой реакции. Тут он тоже кое-кого напоминает, совсем оторванного от реальности. И типа народ же вечно возмущается, побухтит, но в целом едем дальше. А тут вдруг облом.
А фики с трансами на какую версию сайта уйдут? А смешанные направленности?
Вангую, что хуй прокатит такое разделение, тп разорвётся модерировать все упоминания, элементы и прочие нескрепности, по жалобам всё равно кому-то прилетит, постоянно что-то будет ломаться и - с рекламой или без - «пропаганда» есть «пропаганда».
Поздно спохватился Костик, проебался уже везде.
Кто там про красивую страничку спрашивал? Вот, пожалуйста
БЛЯЯЯЯЯЯДЬ охуеть спасибо нам сделали резервацию надеюсь логотипом будет розовый треугольник. И тащмайору будет легче всех отыскать, красота, даже разбираться особо не надо
Отредактировано (2022-12-06 20:03:05)
тупые пользователи все равно нихуя не понимают, пусть жрут, что дают, владельцу виднее, вот еще, этих леммингов предупреждать.
This. Ну, и слэшбук шустро уйдет под бан.
Читатели должны раскорячиться
Что пиздец неудобно
Раньше я мог подряд у автора джен и слеш читать, теперь мне нужно идти в резервацию за половиной контента
В ВК навскидку большая часть пришла в восторг. До чего у людей короткая память. Вот только Костян с компашкой плевал всем в рожи. И нет. Писк-визг-восторг.
Нихера не поняла, как этот франкенштейн должен спасти фикбук от блокировки и потери бабла. На слэшбуке тоже будет отображаться реклама русских рекламодателей? Прям на контенте, нарушающем закон?
БЛЯЯЯЯЯЯДЬ охуеть спасибо нам сделали резервацию надеюсь логотипом будет розовый треугольник, и тащмайору будет легче всех отыскать
Розово-голубой и радужный, попрошу
А как туда заходить? Или он ещё не готов?
А потом мы разделимся еще раз, когда законотвАрители потребуют пропаганду "семейных ценностей". И будет открытый всем ветрам гет, сокрытый джен и спрятанный под всеми замками лгбт+ тематика. Амебы, блин
истерии вокруг, которая, как снежный ком, стирает за собой всё нажитое, оставляя белый лист
Знаешь, мне не хочется оставаться там, где меня считают тупой коровой дойной, лишь бы деньги несла и активность, при этом меняя правила игры по 10 раз на дню и ничего не гарантируя
Хз, меня устраивает. Мне нужно популярное русскоязычное место для публикации фичков, если это будет работать, то и ладно. Ни одна из существующих сейчас площадок мне не даст того же фидбека, а писать на ао3 или ещё куда - читай "в стол" ) Не понимаю драмы с плевками в души пользователей, может я чёрствый какой-то и не шарю, но фикбук - это просто сайт в интернете со своей политикой, как и любой другой. Кто знает, как ещё прочие площадки себя поведут. Каждый волен, разумеется, уходить и удаляться, но, по-моему, бежать с этого корабля не выгодно)
Дождусь появления своих работ на слешбуке и снесу нахуй все.
смешанные направленности?
Отвечает Костик: вас отселят в слэшбук
Слэшбук отличается только тем, что на нем показывается только слэш, фемслэш, смешанная направленность, другие виды отношений и статьи про слэш с Фикбука.
На самом фикбуке останется только гетоджен.
Нихера не поняла, как этот франкенштейн должен спасти фикбук от блокировки и потери бабла. На слэшбуке тоже будет отображаться реклама русских рекламодателей? Прям на контенте, нарушающем закон?
Он не рассчитывает с него стричь. Понимает, что его заблокируют очень быстро. Он хочет спасти бабло с основного сайта - фикбука. Оставить на нем только гетоджен.
На слэшбуке тоже будет отображаться реклама русских рекламодателей? Прям на контенте, нарушающем закон?
Так, что на фикбуке слэша не будет. А что будет со слэшбуком - всем похуй )
Он не рассчитывает с него стричь.
Т.е. в итоге в привилегированном безрекламном положении слэш?
Анон пишет:смешанные направленности?
Отвечает Костик: вас отселят в слэшбук
На самом фикбуке останется только гетоджен.
Ты как будто никогда не видел срач по расписанию за неправильно оформленные шапки.
Такое отселение только вручную модерировать, само по себе оно не отрегулируется, слишком много нюансов.
считают тупой коровой дойной, лишь бы деньги несла и активность
Примерно все ресурсы таковы?
при этом меняя правила игры по 10 раз на дню
Ну соррян, закон только выкатили, на фикбуке тоже люди, а не роботы, которые сразу понимают, как лучше. Анон был из первых возмутившихся, а сейчас видит, что Костик, при всей его неумности, вырулил правильно уже.
Хз, меня устраивает. Мне нужно популярное русскоязычное место для публикации фичков, если это будет работать, то и ладно. Ни одна из существующих сейчас площадок мне не даст того же фидбека, а писать на ао3 или ещё куда - читай "в стол" ) Не понимаю драмы с плевками в души пользователей, может я чёрствый какой-то и не шарю, но фикбук - это просто сайт в интернете со своей политикой, как и любой другой. Кто знает, как ещё прочие площадки себя поведут. Каждый волен, разумеется, уходить и удаляться, но, по-моему, бежать с этого корабля не выгодно)
Полностью согласна
Он не рассчитывает с него стричь. Понимает, что его заблокируют очень быстро. Он хочет спасти бабло с основного сайта - фикбука. Оставить на нем только гетоджен.
Слшбук будет прекрасным миром без рекламы? А как существование слэшбука поможет фикбуку? Большая часть аудитории отвалится с основного сайта, просмотров все равно станет меньше.
Зашел на холиварку впервые за несколько лет из-за фикбук новости чтобы, ну не знаю, вместе повыть и покидать говном, и может найти что-то конструктивное за всем этим, платформу какую-то, кроме этой новой слэш-резервации и аоза.
В смысле, весь год хуево и пиздец. И это мелочь на фоне. Но чот сломило хребет совсем
Вангую приличное количество слэша под видом гетоджена от недовольных.