Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
"Простиизвинити, что плюнули вам в рожи, дайтеденяк ну вернитесь, ну позязя "
Авторы, кто удалились, а вы живее живых на новом слэшбуке? Костик вас сохранил?
Я так поняла там пока ничего нет. Но надеюсь авторы массово все подотрут и будет пустой сайт ибо Костик охерел
яннп глубокий смысл этой затеи
О, резервацию подвезли. будет глючным говнищем, техподдержка будет забивать болт на косяки, ибо там люди второго сорта.
Ну в общем, разумный ход в кои-то веки.
Я так понимаю, Слэшбук будет наподобие того, что ночью писали про аниме-сайт, который сделал у себя перенаправление пользователей куда-то в глубины, чтобы гейство не показывалось рекламодателям. Меня успокаивает вот этот пункт, что не надо будет плясать с бубном между двумя сайтами, публикуешь слэш на фикбуке, а там он автоматически перенаправляется на слэшбук.
ПИШЕТЕ ВСЁ? Вы можете публиковать любой фанфик на любом из двух сайтов, в вашем личном кабинете будет видно все работы, независимо от направленности. Все отзывы, лайки и статистика тоже будет в одном месте для всех работ, на любом из сайтов. Но при попытке почитать слэш, вас будет перенаправлять на слэшбук, а остальное - на фикбук.
Но это если их новация будет нормально работать.
А чтоб товарищу майору удобнее было выгребать всех, не нужно фильтрами заморачиваться
Что мешало выкатить эту новость ночью, долбоеб
Кортиночек не было, ты чо. Тебе не стало легче от кортиночек? Странно, всегда срабатывало, уверен Костик.
Не хочет уходить под бан и потерять бабло. Вариантов у него немного. Как и предполагали аноны, попытается отселить слэшеров поганых. А скрепный фикбук оставшимся гетодженом тогда не заблокируют. Профит!
Отредактировано (2022-12-06 19:55:48)
Костик к юбилею заставит модеров дописать в название ещё и слэшбук
А в чем смысл разделения? Я бы предположил, что для того, чтобы можно было платить за улучшенные аккаунты, но есть ли связь?
Не хочет уходить под бан и потерять бабло.
В точку
Ибо сервер должен быть один, юридические данные тоже, так что должны подчиняться одним законам-правилам
НО ТУТ ВНОСЯТ ДВА СТУЛА
массовый психоз
Анон выразил все одним словом. У меня настроение сегодня на нуле не из-за костькиной цыганочки, а истерии вокруг, которая, как снежный ком, стирает за собой всё нажитое, оставляя белый лист
А в чем смысл разделения? Я бы предположил, что для того, чтобы можно было платить за улучшенные аккаунты, но есть ли связь?
Тащмайору будет удобнее.
Резервация скоро откроется
Ебать мы в гарри поттере тайной комнате наконец-то, но ест нюанс
Блин, все через жопу
А скрепный фикбук оставшимся гетодженом тогда не заблокируют. Профит!
Ой, там тоже есть на что жаловаться. А если еще за фем и чайлдфри возьмутся... Никуда Косте не спрятаться
Блин, все через жопу
В буквальном смысле
НО ТУТ ВНОСЯТ ДВА СТУЛА
С хуем и хуем побольше?
Я вижу следующий гениальный ход — слэшбук будет доступен только владельцам улучшенных аккаунтов
Тащмайору будет удобнее.
Тащмайор может нажать на фильтр жанра слэш и все, без всяких слэшбуков. Давайте уж панику совсем-то не нагнетать.
Но это если их новация будет нормально работать.
+1, идея плюс-минус нормальная, посмотрим на воплощение
но бля, надо было сначала делать, а потом уже соглашение менять, дичь же абсолютная, только еще больше побегут, потому что не понятно же сейчас нихрена
И на елочку вскарабкаться и попку и не оцарапать.
Очевидно, что с их точки зрения вероятность блокировки ресурса - приблизительно 100%. Это будет крахом с финансовой точки зрения, потому что на личных основаниях переть такой ресурс уже нет возможности (да и икорку хочется иногда мазать на хлебушек). Поэтому слэш нужно однозначно удалять. Но надо при этом как-то сохранить контент и аудиторию. Поэтому дубль сайта - выход.
Другое дело, почему этот эффективный менеджер не оповестил никого заранее, почему все так через жопу и зачем получалась какая-то хуйня, лично для меня загадка. Как вариант - тупые пользователи все равно нихуя не понимают, пусть жрут, что дают, владельцу виднее, вот еще, этих леммингов предупреждать. Их дело покупать улучшенные аккаунты.
а истерии вокруг, которая, как снежный ком, стирает за собой всё нажитое, оставляя белый лист
Что она тебе стирает? Многие переедут. И для многих это не единственная причина, а последняя капля. Уж извини, что авторы, которых ты читаешь, обладают свободой воли.